Dal`nos Mores
Магазин морепродуктов
4.4
Одни из первых по икре и морепродуктам. Розница и опт по России
ИП Якимчук А. Д. ОГРНИП 325385000119132.
В подарок 2000 бонусов UDS
4.4
ОШ
Олег Шмаков
Выбран компанией
При посещение вашего магазина получил положительные эмоции от общения с продавцом Натальей, как с грамотным, внимательным консультантом! Ушел с покупками и буду рекомендовать ваш магазин знакомым и родственникам!
Оксана Николаева
Выбор есть , но почему нет терминала оплаты???? Переводом мне вообще не удобно
6 января 2026, официальный ответ
Оксана добрый день ,я прошу прощения за неудобства С 1 января произошла смена оборудования касс для…
К
Катерина
Продавец не умеет общаться. Встретила нас с плохим настроением, с недовольным лицом. Даже покупать ничего не стали
ИМ
Ирина Михайлова
Заказываю в этом магазине икру и рыбку для моих близких на праздники не первый год. Огромная благодарность Зульфие) всегда отзывчивая и внимательная. Посоветовала, выбрала и помогла с доставкой.
SU
Sberid User
Приобрели банку трески мурманская, когда начали кушать на зубах от нее начало хрустеть сначало думали показалось стали аккуратно кажлый кусочек пробовать Итог попадаются мелкие очень мелькие осколки как будто ракушки дробленные Есть не стали, рисковать Понятно что вы не производитель но ответственный за продажу товара по качеству Просим обьяснить что это такое ну и банка на выкидон Ангарск депо P S дополняю у меня возникли вообще сомнения не похожа на печень,края острые погуглил отзывы и опа все пишут про эту типо печень молоки да мои дорогие Молоки!,да отстой еще тот, да еще с хрустом Не советую брать Не печень трески молоки
РК
Роман Коршунов
Отличный магазин. Замечательный продавец Светлана всё расскажет, посоветует. Спасибо за вкусняшки. Успехов и процветания.
Антон Литвинов
Уровень магазина очень сильно упал. Ещё год назад всё было отлично. За последние полгода дважды продали тухлую форель(которая предусмотрительно упакована в вакуум), тухлую икру и испорченную печень трески. Печаль. Ну и самое грустное, что три последних отзыва с пятью звездами явно накрученные, у пользователей отзывы только о данной сети магазинов, что подтверждает падение уровня и качества магазина
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Магазин вернулся в наше управление пару недель как. Был другой собственник. Теперь мы вн…
AL
Alexander Lazurenko
Хорошее обслуживание, приличный выбор морепродуктов.
Алина .
Этот магазин стал для меня открытием. Все продукты выглядят безупречно. Цены адекватные за такое высокое качество. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Теперь это мой фаворит. Однозначно рекомендую.
Очень вкусно! Продавцы вежливые и честные Всегда большой ассортимент
АЯ
Алина Якимчук
Всё очень вкусно, всегда тут покупаем обслуживание на высшем уровне
Виктория .
Брали икру заранее на праздник, женщина выставила разные баночки с икрой, дала попробовать, мы выбрали, оплатили, а на следующий день когда открыли, она оказалась протухшая с запахом. Деньги на ветер
PG
Pavel Gorbuniv
Купили банку икры кеты, 30.12. В ночь 31 открыли банку, запах пропавшей икры, на вкус - испорченная. На банке не указан срок годности, а только дата фасовки.
18 января 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Не совсем актуально писать такие отзывы спустя 20 дней,мы не можем знать как вы храни…
К
Ксения
Раньше часто брала икру в этом магазине, но купив последний раз ,качество оказалось не первой свежести,на следующий день после употребления стало плохо.Очень разочарована в данном магазине, больше брать продукцию здесь нет желания.
MD
Mary D
Купили перед Новым годом 29 декабря 2 баночки кетовой икры по 3125 руб. 1 шт. Открыли обе в уже новом году 06.01.2025 в Сочельник. Одна оказалась испорченной. Условия хранения соблюдались, хранились обе не вскрытые в холодильнике. Приехали заменить в магазин испорченную банку икры, в чем было отказано. Как за такую стоимость можно продавать испорченные продукты? Придется обратиться в Роспотребнадзор. Причем смотрю это не первый случай в эти дни
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Замена скоропортящегося товара при ненадлежащем качестве производится в течение семи дн…
Валерия Матвеева
Купили перед новым икру 500 гр отдали за нее приличные деньги. Нам еще как обычно не предложили попробовать, сначала и не предали этому внимания особого, хотя и спрашивали. Но к нашему сожалению в ночь 31 перед застольем выяснили, что икра испорчена, был ужасный запах, про вкус вообще молчу. Как итог магазин отказался возвращаться денежные средства( несмотря что у нас был чек) или делать обмен. И при это обвинили нас, что надо икру в морозилке хранить, при всём этом сами же хранят в холодильнике на витрине. Ко всему даже не сообщают что хранить надо в морозилке. Не берите там продукты за такие цены еще и испорченные!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 С Новым годом вас 🎄 Икру предлагаем всем попробовать ,и во всех рекламах говорим что…
Наталия Соколова
Раньше всегда покупали морепродукты только здесь,в последнее время завышенные цены и качество продукции снизилось существенно ,крайний раз купили креветки ужасно старые,убедились,что больше брать ничего не будем(
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите пожалуйста в каком филиале и в какое время была совершена покупка и о какой к…
Мария
Сегодня купили краба. Отвратный, сухой, по всей видимости давно в морозилке лежал, старый.
Наталья Плотникова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров -все такое аппетитное, что начинается активное выделение слюны.😉
РЯ
Р. Яковлев
Рыба была вкусная, спасибо
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Мр
Макс рорррг
Врут своим покупателям , нет веры
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните пжл в чем вопрос?
Наталья Сенькова
26 июля взяли камбалу вяленую в вакууме. Дома вскрыли, ТУХЛАЯ. За такие цены можно было бы и следить за свежестью.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Камбала имеет специфический запах. И после вскрытия вакуума рыбе необходимо насытиться…
Арина Казакова
Были вчера в этом замечательном магазине, внутри чистенько, аккуратно, удобно. Купили клешни и креветки северные, вкус восхитительный, было очень вкусно.
Благодарим! Каждый теплый отзыв для нас - БЕСЦЕННЫЙ!🌷
ЮЮ
Юлия Юлия
Магазин хороший, но не удобная локация, далеко от дома, живем в районе набережной, и ехать до магазина далеко
Равиль Венедиктов
Отличный магазин с морепродуктами. Очень понравились новиночки.
Евгений Бурцев
Магазин супер
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас
E
Evg
Заказал кубик икры, при вскрытии обнаружили плесень. Хотел поменять на другой, открыли еще 4 - везде плесень. Убирают ложками плесень и фасуют икру по банкам. Деньги свои не могу дождаться который день,говорят ждите, в работе. Потерял только время, бензин и нервы, даже не извинились. Никому не рекомендую связываться с этой конторой и брать там продукцию.
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказал продукцию у этой организации оптом,с отгрузкой на Нижний Новгород.говорили отправки каждую неделю.итог,уже месяц прошел как они мне ее отправляют.деньги естественно зависли.оптовикам крайне не рекомендую.логистика не налажена от слова совсем…контакты руководителя тоже не дают.
Роман Намбаван
Лучший магазин морепродуктов городе
ВЮ
Владислав Юрьев
Северная креветка по акции очень вкусная))) сегодня заедем и ещё купим
Алексей Сазонов
Икра форели просто пушка! Пальчики оближешь
Александр Измайлов
Понравился большой выбор полуфабрикатов
EZ
Evgeniy Zubov
Грамотный продавец. Все расскажет и покажет. Дают пробовать красную икру перед покупкой. Вы лучшие !
СЖ
Сергей Жилкин
Лучший магазин морепродуктов в городе ! Самый большой выбор икры
С7
Стасян 777
Отличный магазин морепродуктов
Артем Пермяков
Самый лучший магазин морепродуктов в городе !!!! Рекомендую!
DY
Danil Yakimtchuk
Самый лучший магазин в Ангарске с морепродуктами , большой выбор икры )))
Александр Кирилюк
Лучший магазин
В Я
Самый лучший магазин морепродуктов
МО
Максим Одыванов
Доволен магазином на все 100%
Антон Новиков
Понравилось что дают пробовать икру перед покупкой. Брал ещё живых устриц , а открывать их не умею. Спасибо продавцу научила
Купил сегодня икру Чавычи. Просто кайф. Крупная. Сухая. Пальчики оближешь. Дали попробовать икру перед покупкой
Дарья Гельтман
Очень вкусная икра ❤️
ЯЗ
Ян Заболоцкий
Отличные морепродукты)) всем советую!
Евгений Ананьев
Был проездом в Ангарске и посетил ваш магазин! Наталья продавец приветливо встретила и рассказала все по ассортименту (вплоть до способа приготовления)Ушел с покупками и с хорошим настроением! Однозначно 5 ⭐️
Евгений Канухин
Все очень хорошо. Милое обслуживание!
СП
Стас Поп
Отличный магазин, с приятными продавцами. Качество продукции наивысшей уровне 👍
ДД
Дарья Дмитриева
Девушка доброжелательная, вежливая работает, выбор большой, купили все, что было нужно 😸
Даниил .
Вежливая продавщица. Обо всём рассказала, спасибо!
mg
maxim gerasimov
Хорошая свежая продукция, по приемлемой цене! Приветливый продавец!