Sundukorehov
Магазин сухофруктов, орехов и восточных сладостей
3.9
3.9
Г
Галина
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов
Н
Нина
Ната Гусева
Товара много, разнообразен, продавец общительная и доброжелательная, но проверяйте чек на кассе по указанным ценам, т.к. цены гибкие и могут измениться на кассе.
14 сентября 2025, официальный ответ
1. Цену за товар вам озвучили до покупки( предоставили видеозапись подтверждение) 2. Пошли на встреч…
Екатерина Тай
Очень разочарована пахлавой, взяла много разных на 1 кг, но ни одна не понравилась, ромбы сухие и жесткие, пропитка отсутствует, либо уже высохла со временем, мелкие роллы сочные, но с таким странным привкусом, что есть страшно. Цена за кг тут 2200 руб, самая дорогая в регионе, а то и в стране, но увы совсем не вкусная (кстати на витрине почему то роллы были по 1250, но мне посчитали по единой цене, ну да ладно). И да, после того как в ассортимент завезли фрукты и овощи, в магазине стало очень много мух, что отталкивает от покупок, открытый товар брать после этого совсем не хочется
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. спасибо большое, очень понравился магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Барбарис
Всегда покупаю свежие фрукты и овощи здесь. Цены на порядок ниже чем на рынке. Ещё обожаю ваши сладости, это моя слабость ))
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбираете нас ❤️. Всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов.
ЕВ
Екатерина Вязьмина
Ой, а мне то как понравился магазин, прям восточная сказка! Так красиво, необычно. Ну и конечно выбор сладостей меня поразил, каких великолепий только нет, всё хочется попробовать! Продавец очень милая и приветливая, распалагает к общению. Я брала фрукты и орехи, всё изумительно вкусненько. Была в магазине первый раз, осталась в восторге. Обязательно буду посещать чаще 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось ❤️ Мы стараемся для Вас 🫶
ТК
Татьяна Куторгина
На прошлой неделе по рекомендации друзей заходила в магазин, была приятно удивлена огромным выбором восточных сладостей и свежестью орехов, продавец Катерина была очень радушной и приветливой, подсказала о самой на мой вкус сладости "Грецкий орех в какао". Теперь буду заезжать в магазин и даже думаю подарки коллегам на праздники можно подобрать
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось ❤️ Мы стараемся для Вас🫶
СШ
Светлана Шишкова
Богатый ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал, интересные скидки!!! Спасибо, что Вы есть! Советуем особенно тем, у кого в семье есть маленькие дети!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбираете нас ❤️ Всегда будем рады видеть вас снова.
ИГ
Ирина Гирькина
Брали клубнику в шоколаде, вкусно, сладенько! Большой ассортимент, всё свеженькое. Приятно находится в магазине, чисто.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Мы стараемся для Вас 🙂 Будем рады увидеть Вас вновь.
Мария
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для вас)
ИБ
Инна Бабич
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу поддержку. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов
Анна Ставицкая
Лучший магазин в Ангарске
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень стараемся чтобы оправдать вае доверие
Кристина kstavitskaya99
Самый любимый магазин🙌🏽
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку, мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся для Вас
ВН
Владимир Николаевич
Каждый раз встречают приветливо, всегда подскажут что по акции на сегодняшний день. Набрал огурцов по акции, так в подарок ещё пучок укропа подарили.) Продавец молодчина.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова.
Елена Бодакчина
Спасибо большое за помощь в выборе подарка. Ваша пахлава очень понравилась имениннику.
16 августа 2025, официальный ответ
Очень рады были помочь с выбором подарка. Ждём вас снова.
ЮИ
Юлия Иркутская
С того момента как сундучок переехал на новое место стало отвратительным все, качество продуктов на дне, все прилавки завалены, продукты на этих прилавках не самый фреш, плюс ко всему еще и обвешивают.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Назовите пожалуйста точное время и…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены. Очень понравился магазин, найдешь все что душе захочется. Спасибо продавцу, все что посоветовали из восточных сладостей очень понравилось. Буду к вам заглядывать почаще.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбираете нас. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.
Dmitriy Basov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. В целом неплохой магазин. Все что необходимо по орехам и сухофруктам есть в наличии.
1 посещение и оплата Сбер
К
Константин
Грубый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наш персонал всегда вежлив с нашим…
Дарья Никольская
Все навалено на полках, ни развернуться ни повернуться. Лукум по вкусу старый, прогорклый, видать полежал уже полгода точно. Не советую это место. Есть места куда лучше в городе , с тем же ассортиментом
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы разобраться в ситуации если вы адекватный покупатель. В данном случае…
С.
Саня .
После расширения качество обслуживания и продуктов резко упало, обвешивают
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Предоставьте пожалуйста информацию…
АФ
Алексей Ф.
Был два раза и оба раза ушел с чувством что меня обсчитали. Ассортимент не плохой Если пойду сюда ещё раз, буду все пересчитывать сам а дома ещё и перевешаю. Судя по отзывам, такое чувство не у меня одного.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Предоставьте пожалуйста точное вре…
Света
👏🏻👏🏻 молодцы всё идеально
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за то что выбираете нас. Всегда будем рады видеть вас снова.❤️
Танюшка )))
Очень нравится заезжать в этот отдел. Всегда покупаю что нибудь вкусненькое , полакомиться к чаю. Всегда посоветуют свеженькое, вкусное. Второй раз уже покупаем эту вкусную халву, рекомендую 😋 Оказывается есть Телеграмм группа и там всегда публикуют акции. Менеджер зала общительная, внимательная. Ассортимент просто поражает своим разнообразием ! Молодцы! Желаю благодарных, постоянных покупателей 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за то что выбираете нас. Всегда будем рады видеть вас снова ❤️
Ника ✨
Отвратительно, продают засохшие и старые пирожные!!!! Ребёнок хотел похлавы, а он даже разгрызть не смог! При этом сказали, что похлаву надо греть в микроволновке, чтоб она мягкая была. Ладно деньги вернули, но настроение было испорчено.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное настроение. Будем рады видеть вас среди наших к…
СР
Светлана Р.
Большой ассортимент сладостей, всегда все свежее и очень вкусное, советую всем, такого разнообразия восточных сладостей даже в Иркутске не найти!
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Мищенко
Хорошее место - красивая подача, свежие сухофруты, кодинтерские изделия. Можно легко насобирать для подарка!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.