Кабинет психолога
Психолог
ЕД
Елена Дорогова
Мы с мужем участвовали в одном занятном мероприятии.Это была встреча- знакомство с проведением практик и расстановок. Время пролетело незаметно,весело и непринужденно.От этого мероприятия мы получили положительные эмоции. Для себя получили некоторые ответы на волнующие вопросы.
Житель города
Уже почти год как я периодически встречаюсь с Татьяной. Контакт наладился с первой встречи. Таня помогает мне изменить отношение к волнующим меня ситуациям, не навязывая своей точки зрения и не нарушая моих границ. Времени одной встречи вполне достаточно для самоанализа и разбора вытекающих выводов. Обстановка в кабинете очень уютная и располагающая к доверительной беседе. Очень рада, что обратилась за помощью именно к Тане.
Анастасия Маринова
Я рада, что обратилась к Татьяне за помощью. Уже с первой консультации стало лучше, больше поняла себя. Мы разобрали один мой запрос, на очереди - другие. Теперь я знаю, к кому могу обратиться, если нужно будет)
Mariya Мария
Замечательная Татьяна! А место какое уютное и красивое!
ВА
Вера Александровна
Уютно, приятно, красиво!
Елизавета Клинова
Работали с Татьяной по моему конкретному запросу, выводы по нему для себя сделала сразу, после одной встречи. Мне понравилось, что психолог не передавливал, вела бережно, контакт случился! Спасибо за чуткость и внимательность.