Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
ED
Egwl Dhejwsk
Спасибо консультантам за отличное настроение! С наступающим вас! Процветания вам в Новом году!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марк
Купил здесь часы жене. Классный магазин👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марк, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
а
алексей
Приобрел часы в данном салоне покупкой очень доволен, сотрудники помогли определиться с выбором, буду рекомендовать вашу сеть друзьям и знакомым. Огромный выбор и приемлемые ценвы. Спасибо )
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ВТ
Владислав Табаров
Покупал часы тут — обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые, помогли подобрать идеальную модель, всё подробно рассказали и показали. Атмосфера приятная, ассортимент впечатляет. На многие модели есть скидка. Ушел с отличным настроением и классными часами!
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, нам невероятно лестно получать такие отзывы! Приходите снова за отличным настроением и кл…
ВВ
Вера Викулина
Хороший магазин, отличное качество обслуживания продавцами. Хочу отметить работу Галины, очень тактично и доступно объяснила и помогла с выбором товара.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Отличный салон.
18 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
MT
Merlan T
Не хватает знаний в области фз о защите прав потребителей и фз о защите персональных данных...
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что помогаете нам становиться лучше.
А К
Приобрел часы второй раз за два месяца в этом магазине, очень нравится что большой выбор, купил супер-клевые часы, консультант Анастасия подобрала несколько вариантов, захотел купить сразу все 😅 качество хорошее, дизайн шикарный, функционал просто бешенный, сказал что скоро опят к вам вернусь)
Сергей Вендеров
Мария очень компетентный, отзывчивый продавец
Владимир Петров
Отличный бутик фирменных часов ! Отмечу большой выбор очков солнцезащитных с большими скидками и огромным количеством классного товара !
Андрей Петрович Кобелев
Ну что сказать о данном салоне, вполне хорошее впечатление. Ставлю 5 баллов, единственное, посоветую иметь мастера при салоне, а то ехать в другую часть города не совсем мне удобно! Ну а в остальном- ок!
Анна Вантеева
Очень хороший салон, приятные вежливые консультанты, широкий ассортимент, за качественными часами только сюда👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Евгения Верхозина
Широкий ассортимент, приятные консультанты, помогут с выбором, расскажут про модель, про бренд. По гарантийным случаям так же помогут, все расскажут.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Никита Б
10.12 пришли покупать часы, попросил показать часы в приделах определенной суммы. Продавщицы были явно не заинтересованны в продаже товара, не спросив стиль часов, какие то другие параметры, просто хаотично тыкнула на витрине не сколько часов, даже не заметил куда и на какие модели надо было смотреть. В итоге просто попросила нас идти в другой ваш отдел. Выбор большой, цены приемлемые но к сожалению впечатление испорчено персоналом. В итоге пошли в ваш же отдел на входе в тц, где островок, нам девушка показала несколько моделей, все рассказала и мы ушли с часами. Очень хотелось бы получить обратную связь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и серви…
VV
Vlad Vlad
Отличный магазин, светло и уютно.
JL
Joni Lones
Грамотные продавцы. Помогли определиться с выбором и настройкой.
Евгений Янущак
Очень вежливые продавцы, советы по выбору помогли точно определиться 😊
КД
Кристина Денисова
Отличный магазин,хорошиецены😊очень большой ассортимент,есть что выбрать😊продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 👍
ЕТ
Екатерина Тихонова
Отличный выбор качественных солнечных очков по приемлемым ценами. Часто бывают хорошие скидки👌 Рекомендую.
Алекс Сноу
Покупал в данном отделе часы Протрек, нужны были для использования в воде. Грамотные консультанты помогли с выбором, рассказали про отличия в моделях, сам бы в конец запутался). Огромное спасибо за подбор!
СЯ
Сёмина Янита
Отличный отдел, хороший выбор. Девочки комуникабельные и отзывчивые. Меня консультировала Мария, выражаю благодарность. Процветания и побольше клиентов вам.
Екатерина Баёва
Отличный отдел, приветливые, продавцы. Отдельное спасибо Марии, очень помогла с выбором))
Андрей Яковицкий
Обратился в данный филиал за помощь по настройке даты и времени электронных часов Протрек, приобретённых в данной сети магазинов, которые сбились по непонятной причине и к своему удивлению получил отказ.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и серви…
Дмитрий Некрасов
Со всеми соглашусь и добавлю свое! Часы покупал 5 лет назад в г. Иркутске до сих пор идут и не ломались. Продавцы-консультанты обслужили меня по высшему классу. Магазин хороший до сих пор держит свою марку причём во всех городах!!!
ТФ
Таисия Фомина
Магазин расположен в торговом центре, это удобно. Ассортимент большой, выкладка товаров удобная, ценники подробно оформлены, персонал вежливый, способный помочь.
Евдокимов Леонид
Очень понравился этот салон часов. Наверное одни из лучших условий для покупки в плане цены и ассортимента. Плюс обслуживание вежливое, сотрудники могут дать совет касательно товара.
Анита Миронова
Отличный персонал, огромный выбор часов в уютном салоне, много скидок, консультируют умело, оформление покупки не занимает много времени, молодцы!
Марина Рябова
Есть выбор, приятный персонал, всё расскажут.
Дамир Абрамов
Грамотные и не навязчивые консультанты. С посетителями доброжелательные. Цены разные, что то дороже, что то дешевле.
Борис Макаров
Большой выбор и разумные цены, хорошие специалисты, честно рассказывающие о товаре.
БГ
Богдана Григорьева
Хороший персонал! Всегда подскажет и грамотно объяснит! Большой выбор часов! Довольна данным магазином.
Демьян Кашин
Высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент. Персонал отзывчивый и внимательный.
КГ
Кристиан Гордеев
Огромный выбор и всегда привлекательные цены, а иногда цена ниже конкурентов в разы. Всем рекомендую!
Марина Громова
Хороший салон, с огромным выбором на любой вкус. Весьма адекватное соотношение цена/качество!
Степан Исаков
Удобное расположение, много товара в наличии, по работе персонала всё отлично, ребята молодцы!
ДЖ
Данила Жданов
Магазин хороший, товара много, вежливые и грамотные продавцы. Сомневался между двумя моделями часов, помогли определиться.
Юра Ковалев
Хороший магазин, и продавец грамотный, может посоветовать, брал часы Casio Gravity Master, рекомендую.
Игорь Ефимов
Удобное расположение салона, большой выбор часов, доброжелательные сотрудники.
ДГ
Денис Гончаров
Подбирал часы и зашел в этот магазин, из-за наличия большого ассортимента решил проконсультироваться у квалифицированного специалиста. В итоге остался доволен покупкой!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов!
Вадим Сергиенко
Консультант профессионал своего дела. Помог выбрать часы, рассказал все характеристики. Огромное спасибо! Очень довольны ассортиментом и обслуживанием!
Юлия Агуреева
Приятная обстановка, вежливый коллектив, осталась довольна и покупкой тоже! Молодцы так держать!
БС
Белла Суханова
Отличное место, отзывчивые продавцы, хорошие качественные часы!
Нелли Колесникова
Всё супер! Операция "купить часы маме на др" прошла успешно). Спасибо за ваш огромный выбор и цены!
НД
Нелли Дмитриева
Хороший мультибрендовый магазин часов. Персонал знает свое дело, уверенно разбирается в модельных рядах.