Бородач
Магазин разливного пива
1.7
1.7
Александра Копылова
Качество товара ужасное и отношение такое же отвратительное, и это абсолютно не пиво а лимонад. Что надо было сделать чтобы просрочился сок, и что тогда с пивом творится (БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ)? Вчера купила кальмар паутинку, и 3 литра сока в 19;04, чтоб 20 раз не бегать за лимонадом. По итогу мы с ребенком обдрестались. Пришла обратно что бы сделать возврат сока остывшие 2 литра в 21;00, и продавец сначала курила пока не накурилась а потом в наглую отказывает в возврате. Конечно люди меняются, и зачастую не в лучшую сторону но тут полный калабс. И по итогу пройдя через оскорбления со стороны продавца и ужасного отношения. Возврат товара сделали. Жаль, что видео просто так не выложишь как доказательство!!!
Антон Перминев
Вкусное пиво, брал СССР и что то на Б. Оба вкусные , продавцу респект )
Алёна Брежнева
Заехала кваса купить, продавец стоит на улице курит, ждала ждала, на выходе говорю ей хорошо работаете, а она я знаю и дальше стоит курит!
Ирина Азнаева
Тут пьют самогон Не советую сюда ехать Местные агресивные
Наталия Сулейманова
Первый раз заехала в данную пивнушку, взяла алкогольный напиток асти, а он оказался с тараканами, это видимо сразу закуска идёт бонусом. Больше туда ни ногой 🤮🤮🤮
Константин Черных
Продавщица пытается обмануть, замечено несколько раз. Рыба с волосами. Сам больше не приду, другим не советую