Bank beer
Фирменный магазин разливных напитков
Евгений Аюрзанаев
19.07 в половину 11 вечера купил немецкое 2 по 1.5 Жесть пиво старое выдохлось, пару глотков этой воды и 700 руб в туалет! Как не приятно) Не знаю почему но всегда туда ноги не идут, и вот как на зло))
Ирина Петрова
Сегодня 28 июня, покупала пиво, продавцы грубые очень, с неохотой принимали заказы и все очень долго
Nastya VIktorovna
От личный персонал . много выбора по закускам что по пиву . Чисто гармонично
Владимир С.
Молодцы девушки
ЮА
Юлия Артебякина
Отвратительное отношение к покупателям. Попросила взвесить арахис побольше в мешочек,я не обязана покупать вашу тару,тем более что мне нужно было 300 грамм,и дело не в том что я жадная или что то в этом роде,просто у меня принцип такой. Ещё и завешивают арахис вместе с тарой,то есть обманывают покупателей!!
Александра Сергеева
Вкусное пиво,всегда свежее,девочки вообще умницы,проффесионалы своего дела,поднимают настроение. Рыба всегда красиво выложена,а главное всегда свежая. Очень люблю ваш магазин,хожу только к вам!!!!
Алька Почепа
Обслуживание просто класс, девочки просто душки, всегда помогут, посоветуют рыба всегда свежая, ассортимент огромный, всем советую😉
ДЕ
Диана Емельянова
Отличный магазин. Персонал вежливый и отзывчивый. Все очень нравится. Рекомендую посетить этот магазин
ДЛ
Данил Лещенко
Отличный магазин , приятный персонал . Хороший выбор товара . Часто бывают акции! Не первый раз прихожу всегда персонал приветливый улыбчивый Ксения ,Наталья и Анастасия с Алиной всегда рады видеть не грубят всегда помогут с выбором . Но есть одно безналичная оплата желает лучшего не первый раз приходим с женой и каждый раз не работает терминал . Закуска рыбная снеки просто бомба
Олег Антонов
Хорошее заведения отличный интерьер всё понравилось рекомендую всём посетить этот магазин
Олег Антонов
ЛА
Людмила Антонова
Отличный магазин, хороший персонал, всегда вкусное пиво и закуски))
Nikita Brynskiy
Хорошее и не разведеное пиво свежие закуски отличьные продовцы всегда приветливые и общительные особенно Ксения и Наталья 🙂🙂🙂
НЛ
Наталья Леонидовна
Большой ассортимент мяса,пива, и рыбы, прям глаза разбегаются хочется всё попробовать, дружелюбные разговорчивые девочки, один минус плохо работают терминалы постоянные сбои.
Анастасия Столярова
Прекрасный персонал прекрасное пиво ! Все прекрасно Приду ещё раз 🥹😉
Андрей Григорян
Всё отлично
Татьяна Арг
Ужасное обслуживание, не успели зайти сразу сказали выбирать поскорее потому что они очень устали, и хотят идти курить. Мы сразу развернулись и ушли
Галина Штоппель
Где культура обслуживания?.Разговаривают с полным ртом и отправляют покупателя на 3 буквы.Это как?Куда смотрит руководство?это не продавцы это зоновские дамы..29.07.2024.Обслуживала женщина полная.Которая курит всегда сидя на крылечке бара.Где санпин?Где стерильность?Где совесть у этой,, дамы''.?Перед этим наш друг покупал это же пиво стоимость была 1 бутылки 1.5 Старорасского тёмного 199.98.После этого муж покупает это то же пиво уже цена с разницей в 1 час стало 206.98руб.Вот это да.За час как оно подорожало.??? Как нас обманывают ?
Сергей Валерьевич
Отвратительное место, работают хамки. Им плевать, что очередь ждёт, они неспеша курят на улице. Можно и по очереди ходить дымить. Дата: 28.06.2024, 21.15
Мария Губова
Девочки кассиры лучшие , Ксения и Наталья ❤
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем персонале! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
Северное Сияние
Чисто, уютно, прекрасные продавцы,вежливые, молоденькие девчонки , вкусное свежее пиво , по закускам всё , что брали очень вкусное . на данный момент 1февраля 2024 всё прекрасно !
РА
Рустам Ангарский
Приветливые продавцы,всегда советуют в выборе,отзывчивые. Магазин чистый,всегда свежее. Советую.👍
Андрей С.
Фисташки вкусные,пиво отменное
Алексей Шустов
Сказать что мы офигели, не сказать ничего. А потом зашел в отзывы, и все стало понятно. Для вас видимо норма бухие сотрудники на рабочем месте. Женщина на кассе явно недовольна своей работой, посетителями, и жизнью в целом. Такое общение и столько косяков в одном заказе..руководство примите меры, ваши сотрудники распугают всех покупателей. ( справедливости ради стоит сказать о филиале в 86 квартале, там девчонки молодцы 👏🏻)
2 октября 2022, официальный ответ
ОО
Оксана Оксен
Сколько раз прихожу девушка с красными волосами пьяная. Почему это нужно терпеть. Она и в 18 микрорайоне такая же была. Почему этого никто не видит???
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Данная информация передана в отдел по работе с персоналом. Телефон отдела качества 88004442102
Дед Ворчун
Пиво конечно не айс, но снеки к пиву зачётные.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. А по поводу пива ждем замечания и предло…
Сергей К.
Вкусно и много закусок
НМ
Наталья Мареева
Покупала пиво 18.06.2022,продавец нервная ,ей нужен психиатор ,таким продавцам нельзя работать с людьми ,не дай бог ещё раз зайти в этот магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Телефон отдела качества 88004442102
Михаил Б
Хороший магазин
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Евгений Роженцов
26.12.2021 в 22:00 Покупал сухарики. Продавцу (или не продавцу, т.к. мыла полы) показал какие хочу купить. Она спросила название, я показал какие (было видно что название не соответствует товару). "Поломойка" позвала "старшую". Я ей сказал, что написано одно, а лежит другое, поменяйте ценники. Она мне "На заборе тоже написано, мне без разницы, у нас пересменка, завтра другие пусть меняют". Вот как потом общаться с продавцами?
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного продавца и магазина…
Контрольная закупка T
Безграмотный персонал , с покупателями грубо общается, дёргается . Продавец женщина . Будто к ней домой пришли. Все желание отбило посещать ваш магазин . До это были хорошие продавцы , а сегодня просто ужас, ещё отслуживает без перчаток , рыбу берет голыми руками ,ужас !!!!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Алёна Крапитуз
Пиво нормальное, но арахис BIG стали привозить и продавать в перемешку с обычным! Ради арахиса заезжали туда, просим не мешать арахис биг с обычным
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв приняли во внимание и обязательно разберемся в данной ситуации. Телефон отдела качества 88004442102
Алена Маркова
Пиво там очень вкусное, и закуски в том числе!!!Но почему магазин в 22:54 уже закрыт!!!а продавцы спокойно стоят на улице курят!!! Когда спросили вы еще работаете? Продавец ответила "НЕТ"
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Спасибо , что выбираете нас. Ваш отзыв принят в работу.
Roman Angarsk
частенько беру пиво Чензей. в мае вкус пива был насыщеным и приятным. сейчас в начале июля (видимо с повышением спроса) качество заметно упало, вкус пива изменился в худшую сторону.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Ваше обращение принято в работу.
Дмитрий Симонов
Будьте внимательны, сегодня 25.05.2020 в 21:40 при покупке 2,5 литров пива при проверке (уже дома) оказалось, что в литровую бутылку было не долито порядка 50 мл, в полуторалитровую около 70 мл. Надо сказать, довольно пропорционально. В среднем по 5 процентов. Показательно, что продавец проигнорировала замечание о том, что невооружённым глазом недолив очень даже заметен.
22 июня 2022, официальный ответ