Сарсенбаев
Всегда все свежее 🔥🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Liza, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Анохина
Вежливый персонал, цены приемлимы Быстрое опслужива
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алена
Недавно посещали ваш магазин, спасибо большое Анне ,помогла с выбором, продукция свежая и вкусная, девчонки как куколки
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Вероника Перевалова
Благодарна продавцам. Всегда приветливы, знают ассортимент. Подскажут, помогут в выборе. Отличное качество продукции. Очень приятно заходить в этот павильон. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
сх
саша х
Замечательный отзывчивый персонал) всегда помогут подскажут и продадут 👍 всегда все свежее, рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, саша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Креминская
Грамотный, Вежливый продавец,, всегда подскажет, посоветует, что купить ... Очень приятно ходить в этот магазин 🤗❣️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Алёна Исаенко
Очень хороший магазин! Всегда вежливые и культурные продавцы! Рекомендую всем посетить.
30 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ИА
Иван Аксенов
Очень хороший магазин, часто там закупаюсь. Компетентный персонал, доступные цены и свежий продукт. Хотелось бы выделить марину, всегда приятно закупаться в ее смену. Очень позитивная и добрая женщина!
15 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
СБ
Светлана Буркина
Добрый день. Сегодня посетили ваш магазин. Заходим по мере необходимости. Продавцы вежливые, доброжелательные. Помогут выбрать продукцию, подскажут. Приятно радуют акции и скидки, что немаловажно для покупателей. Спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Голентенко
Из последних покупок самая неприятная. Купили в середине декабря ноги говяжьи рубленые для холодца на Новый год, 28 декабря достали разморозили и замочили на ночь в воде, 29 декабря поставили варить, при варке вонь от протухшего мяса невыносимая, выбросили все. Вот и поели холода, спасибо. В те же дни в середине месяца наша бабушка заходила в павильон, увидела, что приготовили для фасовки новую коробку с замороженной клубникой, она берет иногда на варенье. Настроилась на покупку и через два дня зашла снова. Эта же коробка так и стояла на витрине и ягода в ней была уже раскисшая. Естественно, брать не стала. Может, и остальная продукция в том же виде лежит, растаявшая, а потом замороженная, никто же видит. Там же в павильоне помогает продавцам мальчик- подросток, очень ловко торгует, та же бабушка дома после покупок не раз замечала недовес и обсчет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за сигнал. Действительно, ситуация с клубникой имела место быть…
Валерий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Надежда Соломенникова
Вот уже не один год мы закупаем мясо, рыбу полуфабрикаты в этом магазине, у нас даже нет мыслей ехать куда то. ( раньше это, китайка, маяк и т п) Нас все устраивает и богатый ассортимент, и качество и цены в этом магазине. А главное, нам там всегда рады! Персонал мы знаем в лицо. Вежливые, знают все о продуктах, которые предлагают всегда с улыбочкой, как говорится: не планируешь, а купишь. Спасибо всем! С наступающим Новым 2026годом! Здоровья, прекрасного настроения и конечно ХОРОШИХ продаж!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ДД
Дмитрий Денисов
Всем привет! Отличный выбор, всегда всё свежее, как и девчонки!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Муратова
Очень хороший магазин! Приятные продавцы, приемлемые цены! Скидки через UDS , сейчас это очень удобно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Вячеслав Старостин
Приветливые, продавцы, хорошее обслуживание учитывают все пожелания, хочется снова заглянуть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
ВХ
Валентина Хмелевская
Хороший магазин и прекрасный ассортимент товара. Очень доброжелательный продавец.. После того как вернулась в Ангарск только в этом магазине и покупаю.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Валентина Середкина
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда хорошие акции.
20 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Продавец очень вежливый, добрый, все хорошо объяснила и подсказала, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова.
Продавец очень вежливый, добрый, все хорошо объяснила и подсказала, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Анна Рыкунова
Самый хороший магазин,всё свежее и вкусное.А особенно продавцы👍
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ДХ
Денис Хейдоров
Большой выбор качественных товаров. Отзывчивый и добрый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шмелев
Здравствуйте 👋! Посещая ваш магазин 🏬-остаются хорошие воспоминания! Приветливый, отзывчивый весь ваш персонал! Богатый ассортимент вашей вкусной продукции, всегда свежая. Посещая этот магазин-делайте для себя свой выбор вкусной свежей продукции. Рекомендую всем 👍!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
АЧ
Анастасия Четвергова
Отличный магазин. Всегда чисто, приятно зайти. Продавцы очень вежливые и доброжелательные, всегда рады помочь в выборе. Ассортимент большой, продукция всегда свежая. Рекомендую магазин, приходите, не пожалеете.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Петрова
Отличный магазин . Чисто ,аккуратно, разнообразная продукция , девочки доброжелательные , всё рассказали , предложили хороший выбор , объяснили как лучше хранить и готовить . Большое спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё ❤
АЯ
Алёна Ярцева
Хочю сказать что, очень хороший магазин в плане соотношение цены и качества, не могу не отметить, что очень приветливые продавцы, советую)))
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
АЗ
Александр Зароднюк
Очень хороший магазин.Персонал вежливый,все хорошо объясняют.Самое главное обслуживают быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
nn
niwa niwa
Приятный, вежливый персонал. Хорошая выкладка товара. Бываю здесь редко, но по возможности буду заходить чаще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Скворцова
Очень часто хожу именно в этот магазин Сарсенбаев. Очень нравится и ассортимент, и продавцы. Советую всем. Всегда свежая продукция, всё расскажут, подскажут. Спасибо. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас…
ДЧ
Денис Чернов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Nigga Negr
Всегда отличные продукты, хорошие цены, часто здесь бываю.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Подузова
Магазин"Полная чаша". Зайдя, можно купить продукты на завтрак, обед и ужин. Полный ассортимент. Продавцы на высоте.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Магазин что надо! Для обеда, ужина можно купить на любой вкус мясную, рыбную, полуфабрикаты, чтобы побаловать своих близких и друзей. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
НШ
Наталья Шабашова
Магазин просто чудо. Закупаюсь в нём с дня открытия магазина. Персонал отзывчивый, выслушают что тебе надо покажут, подскажут. Всегда здороваются. И спасибо за покупки скажут. МОЛОДЦЫ. Продукция всегда свежая, качественная. Есть акции, бонусы. Мне очень нравится магазин. Спасибо большое что вы есть!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
ОЛ
Ольга Литвинюк
Отличный магазин, очень хорошие продавцы,всегда вежливые,очень неплохой ассортимент, и очень хорошие акции,всё супер, так держать 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ОВ
Ольга Васильева
Хороший магазин ,доброжелательные продавцы, всегда подберут то что тебе нужно, всегда свежая продукция и приемленная цена, рекомендую этот магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
РусяЛ
Отличное место! 👍 Всегда в наличии свежее мясо, часто хорошая рыба. Вежливый, отзывчивый персонал. Постоянно закупаюсь тут для дома и отдыха. Спасибо Вам большое!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Алёна Крадина
Замечательный отдел, прекрасный отзывчивый, дружелюбный, внимательный персонал, замечаний нет. Товар высшего качества. Готовая продукция на высоком уровне. Всё здорово! 👍 Алёна покупатель
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива. Мы работаем для наши…
ЕА
Елена Арцыбасова
Отличный филиал, живу рядом, часто делаю покупки именно в этом павильоне. Девочки приветливые, всегда подскажут о продукции. Ассортимент большой. Закупаемся на всю семью часто! Все устраивает. Процветания вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Кулешова
Всегда посещаю именно этот магазин вашей компании. И всегда с удовольствием совершаю покупки, благодаря добросовестным продавцам, их советам и доброму отношению. Еще раз благодарю за обслуживание. Ваш постоянный покупатель Татьяна Леонидовна.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас снова!
НА
Николай Алексеев
Добрый день! Спасибо за качественные, вкусные товары, еженедельные скидки и приятное, профессиональное обслуживание продавцов Марины и Дарьи! Успехов в работе, хочется возвращаться к вам снова!💐
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭЖ
Элла Жахова
Впервые была в этом магазине, нужна была рыбка к застолью на ДР, магазин чистый, сотрудники великолепные, выбор продукции на любой притязательный вкус. Было очень приятно посетить этот магазин. Спасибо компании. Рекомендую 100%.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮД
Юлия Деревякина
Продавцы вежливые и внимательные,всегда подскажут и ответятнавопросы👍.всё свежее и вкусное🤗.Ходим только в этотмагазин‼️
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РВ
Римма Валеева
Очень нравится этот магазин. Вежливые, улыбчивые продавцы, большой выбор продуктов. Очень помогает инфа в телеграме о продуктах, способах их приготовления и об акциях. Сегодня купила сардинок сырокопченых - оторваться не могу! Хотелось бы получать иногда в телеграме весь каталог продукции. Оказывается и сырники есть и база для том-яма, думаю и ещë много чего интересного и вкусного
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОФ
Ольга Феськова
Вежливые и приветливые продавцы,всегда свежая продукция и отличные акции! Покупаю только в магазинах вашей сети
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
виктория спиридонова
Это наверное единственный магазин в городе в который приходишь и знаешь что тут лучшие продавцы , спасибо им за их не лёгкий труд 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Коновалова
Обслужили быстро и вежливо. Ассортимент широкий купила наши любимые кольца кальмара в панировке и креветки. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Татьяна Котенко
Хожу только в этот магазин, отличный ассортимент, приветливые продавцы💯🙌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
ак
антон ковалев
Отличный магазин, вежливые продавцы, свежая продукция, приемлемые цены, постоянные акций.
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
ЛП
Лариса Пермякова
Девочки молодцы! Быстрое, качественное обслуживание!
28 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!