Скай Центр
Развлекательный парк
Прыгайте выше облаков! У нас веселье и адреналин для всей семьи!
Позвонить
E
Ekaterinochka
Выбран компанией
Отличная игровая 🤩, чисто, светло и очень уютно 🤫🥰. Отмечали ребенку день рождения, возраст детей от 3 до 12 все были заняты, каждый ребенок нашел себе дело по душе. Родители отдохнули 😊.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Хорошее пространство. Но смутили, непонятки с оплатой. Каждый раз как лотерея, непонятно что ожидать. Пишут дети до года бесплатно. Ходили пару раз, оплату не брали. В следующий раз пришли с 2 детьми взяли с нас 600₽ за двоих. В следующий раз пришли, один ребенок до года, второй до 3 лет, взяли 350₽ только за одного ребенка. Еще вопросик к руководству, почему по залу ходят люди в верхней одежде, тоже как то не организованно это.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лотерии с оплатой у нас нет. На ресепше в парке стоит прайс, также прайс доступен в об…
Елена Коковина
Хороший центр для развлечения детей любого возраста. Деткам есть чем заняться, побаловаться, побегать, попрыгать. Чистенько приятно приходить. Спасибо за работу.
Алёна Аргунова
Очень хорошая игровая, проводили там время с ребёнком, ребёнок остался доволен, не хотелось уходить! Обязательно придём ещё 🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ВВ
Валерия Великанова
Отличная игровая комната ! Много места , ребенок счастлив 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Василий Кошкаров
Отличное место, ещё когда были в центре, ребенку очень нравилось ходить туда. Щас еще лучше. А кто там пишет что опасно и теряют детей, так это не ясли, и надо смотреть за своим ребенком.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Анатолий Т
Все очень понравилось,чисто, красиво, очень приветливый администратор. Есть кабинки для раздевания, хорошие батуты, удобно что есть выход из вкусно и точка.
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Евгения Марчук
СкайЦентр - единственный парк сегодня, который нам больше всего нравится. Места много, игрушек много, все зоны выделены продуманно, для детей разных возрастов, и главное - безопасно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Ирина ♥️
Отличный центр, чисто , аккуратно. Все понравилось, рекомендую!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Д
Чудесный центр!!! Сын очень любит горки , батуты, игрушки и интерактивные игры! Просторно , красиво , чисто 👍🔥😍 Хорошее расположение! Ходим сюда постоянно , очень нравится!
Аи
АЭХК-Телеком, интернет-провайдер
Очень нравится в этой игровой, чисто и вежливый персонал
Алёна Боярчук
Посещали Скай центр на день рождения Доченьки. Отличное место для семейного отдыха. Дети повеселились, наигрались. Спасибо, было здорово)
ЕШ
Евгений Шапошник
На выходных побывали с детьми в Скай центр. Очень понравилось , разнообразие игровых зон. Везде чисто, опрятно. Администратор при входе всё объяснил , приятное обслуживание. Приходите не пожалеете.
Наталья Ш
21.22 .25 посетили с детьми Скай Центр впервые. Очень понравилось, просторная игровая. Все чисто и аккуратно. Приходите не пожалеете.
ЛС
Любовь Селезнёва
Хороший развлекательный центр , сотрудники вежливые , детям очень понравилось.
Дмитрий Лапин
Центр детский, рядом с домам, антикризисные цены, развлечений много, попал под акцию пол часа бесплатно если час оплачен, можно приводить пушистиков
КР
Кристина Распопина
Наша любимая игровая Хдим всей семьей. Все нрвится Много зон для игр
Андрей Васильев
Дити довольны отличный развлекательный парк рекомендую
Екатерина Сергеева
Мы являемся многодетной семьёй и поэтому посещение такого парка,для нас является частью жизни! В данном месте детям всем понравилось,все от души отдохнули! Персонал приветливый! Однозначно рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼 Обязательно придем еще!)
ВЮ
Виктория Юсовских
Крутое место для детей разных возрастов. Все активности разнообразные, что не дает скучать на протяжении долгого времени. Удачное месторасположение и внимательный подход к обслуживанию⭐️
ЕЛ
Екатерина Лушева
Детский праздник прошел на ура! Все классно организовано. Замечательный парк! Дети довольны.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ГБ
Георгий Баиров
Отмечали в данном заведении 11 летие ребёнка, очень понравилось , дети напрыгались на батуте, поиграли с аниматорами, очень приятные девушки администраторы (симпатичные))) , все безопасно. Очень крутое заведение, однозначно буду рекомендовать знакомым
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Пу
Отмечали ребёнку 8 лет. Всё понравилось. Дети прыгали, бегали, играли. Чайная комната просторная, столов, стульев достаточно , все есть. Для детей маленьких тоже есть чем заняться, игрушки, карусель... всё везде чисто.
КА
Катя Андреева
Чисто, приятный персонал! Нам понравилось, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Ульяна Барышева
Очень понравилось в этом месте. На входе приятная девушка, а не какие-то школьники,вежливая, дала ключ от кабинки,все свои вещи убрали, очень удобно. Туалет прям в раздевалке, никуда идти не надо. Всё ярко, рисунки на стенах, есть диванчики для ожидания, пароль от местного вайфая. Дети в восторге, бегали,прыгали, никто не ругал, такая приятная атмосфера. Много разных мест, и батуты и шарики и лабиринт и супер черная комната с экраном. Сразу записалась на день рождения,там есть отдельная комната для посиделок. Пока дети носились, я отдохнула на мешках. Потом мы все пошли есть во вкусно и точка, даже одеваться не надо, есть свой проход. Мои дети нашли свое любимое место
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
НИ
Надежда Ившина
Вчера были, дети в восторге.
о
ольга
Были вчера, на дне рождении. Дети в восторге, не хотели уходить. Набегались, напрыгались, наелись, в нашем распоряжении была чайная комната. Спасибо вам, придем ещё обязательно!
Анна Шевелева
Здравствуйте. Недавно побывали в вашем центре, детям понравилось, не хотели уходить 🫶
Дарья Котарева
Сегодня посетили скай центр. Администратор очень приветливая и милая, отправила ребятишек на прыгульки, по вопросу о бронировании на день рождения рассказала и записала мне все подробно👍🤝. Дети вышли усталые и счастливые🥳🥳🥳 Спасибо вам, что рядом открыли такой замечательный центр, теперь мы ваши постоянные🫶
ИБ
Илья Бобровский
Хотела поделиться отзывом об этой игровой. 26 октября мы пришли с ребятишками, т.к. у моей дочери было день рождение. Зашли ,начали раздеваться, повешали куртки на вешалку и в это время на меня падает эта огромная вешалка, сказать, что было больно, ничего не сказать. На шее и руке остались жуткие царапины до крови, а на самой вешалке остался клок моих волос! Увидев это, администратор с невозмутимым лицом прошла мимо и сказала зачем мы повешали туда наши вещи. И все, не извинилась, не предложила хотя бы пластырь. А если на ребенка бы упала!Что бы не портить праздник ребёнку мы пошли всё таки в игровую, где сидят такие же недовольные и в позе как дома на диване - аниматоры. Потом я проходила мимо и видела несколько раз как эта вешалка падала с другими посетителями, но персоналу видимо все равно. За такое можно и в суд подать.
Ксения Ярцева
Игровая грязная, все старое и сломанное, хотя вроде только открылись, розетки открытые !!! Колонка с музыкой стоит на детском стеллаже игрушек , стеллаж толком не закреплен , колонка шатается, персонал просто сидит , обсуждают насущие проблемы , в голос , кто кого клеит , кто с кем спит , и это в детской игровой ! За порядком не смотрят , дети носятся , прыгают друг на друга! Детали конструкции перемотаны скотчем , где-то торчат болты , горка грязная , игрушки сломанные . один вопрос , зачем столько персонала, если за порядком никто не смотрит?
КТ
Кристина Табитуева
Записывались на день рождения в детскую комнату, у администратора Анны очень приятная девушка, доступно все объяснила, подсказала.
Катюша Макарычева
Нормальное место но на один раз. Были с коляской, вход только с вкусно и точка, поднимается на второй этаж через толпу людей не очень удобно. Сам вход в игровой центр узкий и сразу гора обуви и одна скамейка. На ресепшене девушки сидят грустные и не очень общительные с клиентами( но друг с другом улыбаются). Сама игровая просторная, но видно что все не новое(хотя открылись в сентябре). Пол чистый, сами конструкции грязные, есть розетки с проводами в местах где дети лазают не очень безопасно.
Сергей Бадмаев
Классная игровая, сыну понравилось👍
Владислав Макаров
Очень хороший развлекательный центр посетили вчера, детям очень понравилось, персонал улыбчивый, спасибо за такой семейный отдых.люблю это место всем сердцем,больше чем свою работу
Евгения Бадмаева
Отмечали день рождения ребенка, первый раз посетили это игровое пространство, и я хочу сказать что это лучшее детское заведение в Ангарске! У нас были дети от 1 года до 13 лет и каждому было чем заняться. Абсолютно все продумано и для малышей и для более взрослых детей. Большое пространство, при том что по мимо наших детей было много других ребятишек, не приходилось ждать очереди на батуты, горки или что нибудь другое, там все для всех достаточно. Чайная комната спокойно вместила нашу большую компанию вместе с родителями. Красиво, чисто, уютно. Очень приятная и добрая девушка администратор, Анна вам отдельное спасибо🙏🏻 вообщем впечатления на высоте🔝 Спасибо вам за такое пространство, вернемся еще 1000 раз♥️
Асия
Сегодня отмечали День Рождения ребенка, всё очень понравилось. Администратор доброжелательный, отзывчивый. Игровая комната очень большая и вместительная, что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно. Дети всегда под присмотром внимательных инструкторов. Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🌺😀
Алина Бахмат
Посетили данную игровую зону с ребёнком 2-х лет и были в шоке от вопиющей небрежности в вопросах безопасности. Создаётся впечатление, что помещение проектировали люди, совершенно не знакомые с понятием «детская безопасность». Основные претензии: 1. Открытые розетки. Это главный и абсолютно недопустимый минус. Электрические розетки находятся в зоне прямого доступа детей. Они не закрыты заглушками, не расположены на высоте, не защищены коробами. Ребёнок, оставленный без присмотра на секунду (а в таком лабиринте это происходит постоянно), может легко туда что-то засунуть. Это прямая угроза жизни и здоровью! 2. Опасные предметы, которые можно опрокинуть. По периметру расставлена мебель и оборудование, явно не закреплённое к стенам или полу. В частности, высокая и неустойчивая колонка от которой тянула шнур в легком доступе!!!! Дети носятся, играют в догонялки, и вероятность того, что они налетят и опрокинут эту тяжелую вещь на себя, крайне высока. Последствия могут быть самыми печальными - от ушибов до серьёзных травм. Чувствуется, что администрация экономит на самом главном - на безопасности маленьких гостей. При том, что цены на вход далеко не низкие. ВЫвод: Не тратьте здесь свои деньги и нервы. Постоянное напряжение и необходимость неотрывно следить за ребёнком, чтобы он не убился током или не придавил себя мебелью, сводят на нет всё удовольствие от посещения. Играть и расслабляться в таком месте невозможно. Категорически не рекомендую к посещению, особенно с детьми младшего возраста, пока руководство не проведёт полную реорганизацию пространства и не приведёт его в соответствие с элементарными нормами безопасности. Чек прилагаю ниже.
Алексей Ворошилов
Всё отлично. Периодически ходим. Отмечаем дни рождения детей. Персонал вежливый. Молодцы!
Дмитрий Козлов
Хорошая игровая. Часто здесь бываем с дочкой. 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Были в игровой 19.04.25. Ходим в эту игровую уже не первый год и каждый раз я жалуюсь работникам на лестницы, особенно на ту, что ведет в зону бассейна с шариками: ступеньки узкие, покрытие скользкое! Каждый раз кто-то при мне падает на ней, я сама падала два раза и больно ударила спину, локоть и голову… написала жалобу, надеюсь что-то изменится. Но желания возвращаться в данную игровую у меня нет
Александр Роговский
Были сегодня, ребёноку понравилось, приемлемые цены, вежливый администратор, придём ещё.
Д.
Диана .
Хорошее место для время провождения с ребёнком ,нам всё понравилось!
Виктория Голд
Как удобно, что они находят в торговом центре! Не большой))) многофункциональный! Взрослым можно спокойно сидеть и наблюдать за своим чадом 😁
Андрей Владимирович
Лучшее детский парк в этой части города. Вежливый персонал. Можно оставить ребенка и пойти по магазинам пройтись.
Анастасия Ведерникова
14.11.2024. В 15:00 Отмечали др ребребенка , детей было 6 человек . за две недели было забронировано место для провождения праздника. Было оплачено 2 часа игры и час чаепитие. Дети поиграли и пошли пить чай в 16:00,девушка за стойкой была предупреждена, детки попили чай это заняло ну Макс. Мин. 30. И они опять пошли играть, ровно в 17:00 часов вечера девушка заявляет мне что время окончина и стала нас выгонять, даже если взять тот факт что деньги они не возвращают и в чайной мы были мин. 30 то по факту получается нам было игать ещё 30 мин. По итогу она стала повышать на нас голос и выгонять. В итоге с очень плохим настроением мы ушли ребенку испортили др. И ещё такой момент в чайной комнате ни какой организованности нет, от слова совсем мусор валялся и был грязный стол, пела попса что не совсем была уместно в детском развлекательном месте. Как мне выйти на директора этого заведения? Кто нибудь знает?
Lisapeta
Игровая выглядит очень уставшей. Многие детали конструкций перемотаны цветным скотчем. Игрушки в игровой для малышей сломаны и разобраны на детали. В парке очень темно, что непривычно для детского пространства. В зале громко играет российская попса, никак не относящаяся к месту для детей. Два зала для чаепития. Очень маленькие, если ребятишки усаживаются за стол, проходов практически не остается. В день нашего посещения не работал туалет. Надеюсь, это временный недочёт, потому что вести малыша в туалет на другом конце ТЦ, зимой (обуть ботинки, накинуть кофту) по холодному коридору, тот еще квест. Но при всех минусах, которые заметила я, моя двухлетняя дочь осталась довольной)
ЛЯ
Любовь Янц
Хорошая игровая. Несколько различных зон: батуты, скалодром, лабиринты с горками, сухой бассейн также с горкой, игровая для малышей, дискокомната, 2 комнаты для чаепитий. Нашим детям очень нравится проводить там время! Очень удобно что есть туалет и раковина.
Руслан Алиев
Вчера в субботу 10 февраля,около 18:00,пошли в эту игровую комнату,с ребёнком девочкой 2.9 лет. После того как время нашего прибывания в ней истекло,мы пошли в раздевалку,посадил её на лавочку,пока я доставал вещи она незаметно убежала,я её начал искать,найти не могу,начал громко звать её волнаваться,ребёнка нигде не было,те кто сидел за стойкой этой,так и сидели,я говорю смотрите по камерам куда ребёнок пропал,только когда у меня уже начался дикий испуг через 10 примерно минут они соизволили посмотреть камеры,оказалось что на камере было видно что она прошмыгнула в детскую комнату и больше обзора нету,оказалось что она спряталась в басейне с паралоновыми кубиками, ища её я все перерыл. По итогу видео обзора в комнате нормального нет, если что случается никто не шевелится,всем пофиг,в жизни мы туда не пойдём и никому не советую,это ужас!!!
Анна Р
Отсутствие туалета это прям кошмар(не работал),приходилось с двумя детьми бегать в общественный который просто в ужасном состоянии(брать по 500₽ с ребенка за час с такими условиями 👎)