Bank beer
4.3
4.3
ИМ
Иван М
Хорошая пивнуха, пивко всегда свежее, персонал не плохой, приветливый! Всем добра!
ИБ
Иван Боющенко
Обслуживание на уровне,всегда свежая и вкусная продукция,приветливый персонал,Bankbeer 🫶
Маргарита Андреева
Самы лучший банк Бир в городе, была в других точках, клиентоориентированность отсутствует, здесь же всегда подскажу по ассортименту, если нет какой то позиции подскажут что похоже взять🫶 пиво свежее, витрины всегда привлекательно выложены, да и в принципе закускаска всегда свежая, девочки очень приветливые, улыбчивые, в любую смену зайди, всегда улыбаются и рады видеть😌 всегда только к ним хожу🫶
𝒜𝓃𝓎𝒶 🖤
Самые приветливые девчонки 👧, продукция всегда свежая, закуска вся красиво выложена на витрине. Короче все супер♥️
ДГ
Дрю Гольц
Хороший ассортимент, вежливые девушки, да и в принципе хорошее место
РЕ
Роми Евдокимов
Отличное место, если за пивком, то только к ним. Вежливые девушки, помогут определиться с выбором😌
Александр Адушинов
Самый лучший филиал из всех существующих в городе Ангарске. Езжу только сюда). Приветливый персонал, встречают как своего🫶🏼
🧚🏻♀️ .
судя по комментариям,руководству всё равно на отзывы. но мне тоже все равно,испорчу вам рейтинг своей одной звездой,так как вы не заслуживаете даже 2-х звезд. одна женщина пытается втюхать пиво.. 100% этому пиву уже плохо..не просто же так она свои советы раздает😄 мы пришли взять определённое пиво,а не которое нам втюхает какая-то тетка и советовать какое лучше,будете дома свои советы советовать! другая тетка вылезла из своей берлоги с недовольным лицом. когда я сказала,у меня есть БОНУСНАЯ карта,на что она мне ответила:"у нас такой карты уже нет,есть там какая-то карта и она действует на скидочные товары"🤣 никакой клиентоориентированности,как будто я спросила ее карту,чтобы расплатиться😂 таким как вы,лучше сидеть дома,раздавать советы беспонтовые и характер показывать своим мужикам и детям..
MК
Marina К
Сегодня зашли в этот магазин, взяли пиво, девушка сказала, что только наличка , либо же перевод, но у меня не было такой возможности,на что девушка сказала ну тогда мы вас обслужить не сможем. Затем странная ситуация 6 литров оказывается уже можно будет оплатить картой, а за 4 литра переводом, вообщем ситуация крайне не красивая, больше в этот филиал я не приду.
Алексей Ткаченко
Хотел купить пиво Шмель, сказали что его нет, я спросил похожее, а мне сказали что нет времени вам подсказывать, да еще с таким негативом, что аж страшно стало, а у меня зрение мягко говоря не очень... Попросил то что наливают другому парню, в итоге пиво было ужасное, горькое. А хотелось попить вкусное пиво вечером, весь вечер испортили. Зачем работать в сфере обслуживания, если вы не любите людей?! Ведь не так тяжело посоветовать похожее пиво
Мунко Содномов
Пиво вкусное
АЧ
Артём Черемошкин
17.03 пришел в 11:39 магазин закрыт а работать должен с 10:00, продавец внутри залипает в телефоне
Александр Алксандров
Люди смотрите внимательнее даже трезвых общитывают. Воду минеральную и арахис в глазури я не брал, а чек пробили. Неохота в магазин возвращаться, неприятно...
Егор Б.
Самое дешевое пиво
Елена М.
Работа сотрудников нравится, хороший выбор мясной и рыбной продукции всегда свежее
Яна Лукина
Отличный магазин👍всегда свежее пиво,закуски на любой вкус.В магазине всегда чисто,что не мало важно!очень понравился продавец Ольга,всегда приветливая,подскажет с выбором👍Рекомендую!
ВА
Владимир Александрович
Хороший магазин всё понравилось много сортов пива и закуски и друзьям моим всем нравиться советую
ВБ
Вадим Б.
Хороший ассортимент! Приветливый и вежливый персонал! Большой выбор сопутствующих товаров.
ОИ
Ольга Иванова
19.08 нам продали 3 литра кислого пива легионер. Надеюсь владельцы как-нибудь тоже нарвутся на подобное г*. Радости и веселья Вам и Вашему персоналу! Это просто 🤮
Александр Гальцев
04.12.22 зашёл в этот магазин по совету товарища.Был приятно удивлён разнообразием сортов пива.выбором закусок и немного растерялся...Но продавцы пришли мне на помощь и посоветовали в приобретении(кстати хорошего) свежего пива и закусок.В магазине уютно,чисто и комфортно,что редкость...Думаю,что буду посещать именно данный магазин.Большая благодарность улыбчивым и доброжелательным продавцам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
AR
Angeline Riddle
Хочу поблагодарить продавцов Олю и Юлю, работающих в магазине Банк Бир по адресу г. Ангарск, 22 м/н, дом 43 за вежливость, приветливость и услужливость. Девушки хорошо разбираются в сортах пива и всегда помогут что-то подобрать. Очень хорошое отношение к покупателям. В магазине хороший выбор пива и большой ассортимент закусок. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
ОС
Онлайн Сұрақтар
Там продовецы плохое Я приехал страну Казахстана хотель купить розливный пиву после работу и приехал продавец спрашивает удостоверение личности у меня возраст 25там даже на лицо видно и показал фотографии и оригинал тоже он не верить и не продаль вопще бездарный продовец !
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Согласно закону о продаже алкоголя, продавец в праве в случае возникновения сомнений к…
Алексей Л.
Всегда свежее пиво, лимонад тоже огонь 🔥
ИИ
Игорь И.
Вкусно и стоит мало
Игорь Имигенов
Вкусные семечки и класные напитки особенно газировки
27 июня 2022, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Неплохое качество и ассортимент
Андрей Новиков
Отличный магазин пива. Большой ассортимент и свежее пиво с закусками. Заходил за пивом 6 февраля и от такого ассортимента даже растерялся. Хорошо, что с выбором помогли продавцы Ольга и Олеся. Пиво действительно оказалось свежее и вкусное. В магазине чистота и порядок, а также соблюдается масочный режим. Всем рекомендую этот магазин, особенно с такими продавцами😀
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer".
Татьяна Саввина
Я в шоке от 1 секунды входа,чистота,шикарно и эргономично видно весь ассортимент! Очень прияные продавцы Ольга и Олеся удивили меня знанием северных пород рыб, предложили корюшку,она оказалась очень вкусной,малосольной,пелядь обалденная! Невероятно,что в Сибири на таком уровне сервис!Я приехала в гости из Москвы,искренне выражаю свое восхищение Вашим кадрам Ольге и Олесе! Обязательно ,по приезду,зайду в их смену! Пиво Братское нам очень понравилось! Чистый магазин и опрятные и приятные девушки
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё. С уважением , компания "Bank Beer" .
Моника Б
Хочу не согласится с отзывом от 21.01.2021г Покупала пиво 23.01.2021 и хочу выразить благодарность девочкам в подборе пива и закуски. Всегда приветливые продавцы, чистота в магазине и быстрое обслуживание
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв.
. --=^..^=-- .
пиво "водянистое", выдыхается быстро, продавцы не расторопные, если пива нет, не снимают с кранов ярлыки, поэтому приходится играть в угадайку. по вечерам уставшие и мало что подскажут.
21 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за информацию. Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи.
ЧЧ
Человек Человечный
Продавцы не выполняют правила торговли — не выдают чек, что приводит к обсчитывают клиента при оплате. При этом такие действия они считают нормой
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить на горячую линию 88004442102