Pomidorro
Кафе итальянской кухни
4.3
4.3
Владuслав Заболотčкиx
Персонал приятный. Пицца не вау.От двойной пепперони одно название. Но ценаа... цена не понравилась. Авторский чай вкусный. Атмосфера в будни чиловая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень приятно, что вы отметили р…
Наталья Карлова
Отличные спагетти 🍝 из настоящей домашней лапши👍❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас! ❤️
AB
Alena Blueberry
С детишками заходили перекусить, картошка фри вкусная всë аккуратно, тартилья тоже вкусненькая, лимонады отлично ! 🥰 Ожидание бы хотелось конечно поменьше. За кофе ещё вернусь и дополню отзыв. Девочки на кассе стараются, администратор вежливый.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что написали честный отзыв🙏 Ждём вас вновь 🔥❤️
Ещё раз посетили кафе и очень довольны! Всё вкусно, приятное обслуживание, детям есть где повеселиться, выплеснуть энергию! Всём довольны, к посещению советую! Огромное спасибо!!! Дети Очень-очень довольны!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЛС
Любовь Середа
Заказывали пиццу, кофе и молочные коктейли, всё понравилось, также заказ принимали добрые, вежливые девушки, придём еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
КС
Ксения Сатаева
Очень долгое ожидание,бургеры подали холодные с засохшей котлетой и лисья салата вялые.Стоимость не соответствует качеству.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам не понравилось в…
Сергей Антипьев
место супер, вкусно и быстро, хотелось бы отметить работу персонала, вежливые, приятные девочки
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Лил Памп
Побывала в кафе «Помидорро» 2 августа. Заказала **пиццу** и бургер **«Свинку пеппу»** (котлета, помидор, чикен, булочка, всё закреплено шпажкой - очень прикольно!). **Что понравилось:** 1. **Вкусно:** Пицца и бургер были **очень вкусными**. Порции **достаточные**. 2. **Заведение:** В целом заведение **хорошее**. 3. **Персонал:** Сотрудницы **очень милые и добрые**. 4. **Удобство для семей:** Большой плюс – **рядом классный парк!** Дети могут весело провести время, пока взрослые спокойно едят. Это очень удобно. **Что не понравилось (нюансы):** 1. **Пицца:** К сожалению, **было слишком много масла**, и **дно пиццы оказалось очень мягким**. Из-за этого ее было **неудобно держать** и есть. 2. **Скорость приготовления:** Еду **готовили достаточно долго**, даже несмотря на **минимальную загруженность** заведения в тот момент. **Итог:** Вкусно, милый персонал и отличный парк для детей – это большие плюсы. Но текстура пиццы и скорость кухни в нашем случае подкачали."
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы обязательно передадим Ваши замечания на кухню ❤
МД
Мария Давыдова
Спасибо за хорошее время пребывание в этом замечательном месте)
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
ЮБ
Юлия Борисова
Вкусная пицца, сочные бургеры, приветливый персонал👍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Бублик 👻
Хорошее кафе, вкусный кофе, довольно приятные и чистые столики. Персонал приветливый)
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
плохо, вкусно и быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Приятные девочки на кассе, вкусный кофе и хот дог, наелся и остался в хорошем настроении!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВЖ
Ванек Жеский
Вкусно, приятное обслуживание, забежать перекусить -самое то👍
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Артём пешков
В этом кафе очень всё красива обустроино и само место очень хорошее
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ДД
Дима Дмитриев
Приходили в детский парк, и конечно же решили покушать,заглянули в данное заведение, пицца вкусная ,бургеры сочные, жена взяла себе пасту с курицей, осталась очень довольна, спасибо большое, обязательно к вам прийдем еще !
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Диана Тарханова
Приятный коллектив, вкусный милкшейк бабл гам, приедем еще обязательно!)💗
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
s
sirena
Очень вкусная еда! Паста с курицей просто бомба❤️. Хороший выбор еды и напитков, готовят быстро. Бариста Анастасия приготовила очень вкусный латте😍 Обязательно приду сюда ещё раз
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия В
Дорого и невкусно. Заказали лапшу вок со свининой, ожидание минут 45, в итоге овощи пережарены, масла ведро, вкус отвратительный. чай с апельсином похож на какую то жижу из за чрезмерного количества специй и тоже невкусный. Смените пожалуйста повара если это вообще был повар..
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на нашей кухне 😳 Мы при…
алена deeio
все круто 🤘
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас❤
Степашка ^∆^
Очень вкусная еда, наелся на славу 🤘😝
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Юлия М
Были 18 июня, заказала тортилью с курицей- сухое мясо, соус цезарь я там так и не обнаружила. Кофе капучино и латте только с ароматом кофе, что ребенок 2 лет спокойно его пил, потому что одно молоко. Еще и ко всему прочему, пока шли за заказом из игровой, наш заказ схватила какая-то девушка, понесла его на стойку к администратору, мы так и не поняли для чего. Короче ужасно. Год назад были пицца была вкусная, сейчас еда🤢
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам не понравилось выб…
Алёна А
Заходили сегодня покушать, брали Wok, в нем свинное мясо ужасно пересушено!!!! Ждали заказ не очень долго, но капучино было ледяное, будто бы его сделали еще до готовности всех блюд. Ужасно расстроены….
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам не понравилось выбранно…
Очень вкусно и быстро все приготовили бармены добрые и легко соориентируют по меню подскажут что деткам взять что бы все были довольны обязательно вернемся в данное кафе
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши блюда и…
Спасибо за вкусную пиццу и пасту , а еще очень любим мягкое мороженое
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся делать все с…
Сергей Валерьевич
Вернусь ли я в это кафе: НЕТ Все, очень дорого, они тут монополисты. Картошка фри пересолена, заказали вторую, попросили меньше соли, нам сделали ещё соленее, наверно специально. Про пиццу отдельная история, забыли нас записать, в итоге прождали долго, вручили холодную, не приятно. Все расстроены.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наше кафе оставил у вас негативные впечатления. Мы бла…
Анна Кузнецова
Всем доброго время суток !Ребята спасибо за великолепное обслуживание и прекрасную вкусную еду ,достойный фаст фуд ,великолепный цезарь 🤤🤤🤤давно такой не ели ,молодцы 🙏❤️👍👍👍👍мы довольны
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только обслуживан…
РГ
Роман Гезатулин
Здраствуете вчера были с семью в кафе Pomidorro. Очень остались довольны. Заказ у нас был довольно большой и на удевления отдали быстро и качествено.Огромной спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Романт, большое спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашего кафе! Мы очень рады, что вам п…
Вероника Королева
Посчастливилось побывать сегодня в Помидорро, пицца божественно вкусная, коктейли в меру сладкие, хот доги вообще бомба, отдали все по времени , без задержек, уверена что будем ходить чаще!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вкусный отзыв! Рады, что вам понравилось в «Помидорро»! Мы очень стараемся, что…
Ирина Попова
Долгое обслуживание, при том что заказов практически нет. Wok оставил желать лучшего, сплошное масло, лук горелый.
Алена Петрова
Вкусный бургер и латте манговый
ВЧ
Владислав Черных
Нравится круто и вкусно👍
Кат Кит
Все очень-очень вкусно! Обожаю фри здесь))) и кстати самая вкусная пицца 🍕🍕🍕 здесь!
и
илья
Все было хорошо. Особенно персонал. Очень любезны и внимательны
ЕФ
Елена Фёдорова
Все понравилось, спасибо!
Анюта
Очень всё вкусное и свежее! Удобно, что рядом с игровой! Дети обрадовались, получив мороженое! Рекомендую!
Дарья Вашестюк
Очень вкусная пицца, картошка фри и мороженое! Дети съели на дне рождения все!
Анастасия З
Отдыхали с детьми, очень понравилась пицца , морс с облепихой в меру сладкий, всё очень быстро😊
Андрей Саулов
Пришли с семьей первый раз и остались довольны! Очень приветливый персонал и быстрое приготовление еды. Рекомендую.
НМ
Наталья Малыханова
Вкусная еда, быстро готовят! Очень понравилась пицца и лапша в коробочке. Ребенок наелся)
' 'arina Mur' '
пицца деревянная Я ваше помидоро ваще ненавижу вы все обманщики Работник Данил голову помой😘
Полина Таранова
Посещаем уже не впервые раз, очень вкусно, персонал очень милый)
Артем
Прекрасное кафе, вкусные блюда, приветливый персонал . Вернемся еще обязательно.
Наталия Суханова
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
Анна Токарева
Замечательное место, вежливый персонал и безумно вкусные блюда. Это одно из любимых мест, пока детки играют в игровой, родители прекрасно могут провести время и отдохнуть 🌷
ВА
Виктория Абатурова
ВкУсная вок лапша и арбузный шейк. Вежливый и дружелюбный персонал
Анастасия Попова
Вкусный кофе, обслуживающий персонал самый лучший. Вежливо общаются с клиентами
Алена Маркова
Очень хорошее место, главное вкусно и рядом с детской комнатой Пока детки играют,родители могут отдохнуть за чашечкой кофе
VB
Vintros Boys
Персонал норм, а еда неудовлетворительно. В бургере за 500р просто майонез ужас.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о бургерах. Мы всегда стремимся сделать наши блюда вкусными и качес…
Мария Пугачёва
Замеччпчптелльное заавдение, отлличнный перссонал