100Дел
Магазин электроинструментов, строительного оборудования и садовой техники
4.3
4.3
Отличный магазин 100Дел – всё для работы и ремонта! Недавно приобрёл в 100Дел лазерный уровень, и остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Менеджер проявил внимание и профессионализм, помог с выбором, подробно рассказал о характеристиках моделей и дал грамотные рекомендации. Видно, что в магазине работают люди, которые действительно разбираются в инструменте и готовы помочь покупателю. Выбор здесь просто огромный! Качественные электроинструменты, строительное оборудование, садовая техника – есть всё, что нужно для работы и ремонта. Приятно, когда можно выбрать хороший инструмент среди надёжных брендов, не переживая за качество. 100Дел – это место, куда хочется вернуться. Отличный сервис, большой ассортимент и компетентный персонал делают покупки удобными и приятными. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
1м
100Дел, магазин электроинструментов, строительного оборудования и садовой техники
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку выбора и обслуживания в нашем магазине! Приходите к нам за…
Андрей Середкин
Сегодня покупали подарок здесь. Приятно удивил сервис, продавец Данил настоящий профи! Благодарим его!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку выбора товаров, качества обслуживания в нашем магазин…
ТА
Татьяна Арацева
Есть все необходимое, хороший качественный инструмент и грамотные и приятные консультанты
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вам понравился качество товаров и сервис нашего магазина, большое…
Leys Popkornov
Магазин отличный ,широкий выбор инструмента. Стабильно акции и розыгрыш Скупил пол магазина уже)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, ассортимента и акций! Приходите к нам вно…
ВL
Вячеслав L
16.07.2023 в данном магазине мной был куплен лазерный уровень Нивелир в подарок отцу. Я, не имея опыта в работе и эксплуатации данного инструмента, возможно, допустил ошибку и не удостоверился в его полной исправности на месте. Через несколько дней после покупки и вручения произошла распаковка и тест. При нашем тестировании была выявлена ЯВНАЯ неисправность-отклонение горизонтальных линий относительно друг друга.Взяв чек, мы с отцом поехали в магазин, чтоб продемонстрировать неисправность сотрудникам в магазине. Приехали, обратились, меня попросили заполнить заявление, в котором был выбор позиции на случай, если дефект подтвердится: замена товара, ремонт, либо же возврат денежных средств.Я выбрал возврат денежных средств. В то время пока я заполнял заявление, отец демонстрировал неисправность сотрудникам данного магазина.Неисправность была настолько явная, что продавец (в моем понимании обязанный хоть немного иметь опыт в эксплуатации всего товара) ПОДТВЕРДИЛ, что неисправность есть.Далее происходит следующее: 19.07 звонит девушка,по-моему Юлия, из этого магазина и сообщает, что инструмент работает исправно, никаких дефектов.На мой вопрос о том, как может быть исправен инструмент, если ваш же продавец подтвердил дефект, я получил ответ - он не специалист.Назвать коллегу «не специалистом», который подтвердил при мне отклонение в плоскостях, видимо, часть корпоративной этики в данной компании.В магазине все те же люди показывают отремонтированный (по нашему мнению) инструмент, отказывают в возврате средств, ссылаясь на то, что он был исправен изначально.В заявлении было указано вернуть средства.То, что инструмент отремонтирован-это факт для нас. На вопрос о том, что «вы же сами подтвердили дефект», начали, глядя в глаза, утверждать, что такого не было. Далее абсолютно хамское общение от девушки из этого магазина (по-моему Юлия) с отцом, пытавшимся напомнить о явной неисправности и абсолютная наглость от сотрудников, которые до этого при нас этот дефект подтвердили.
Polina K
Большой выбор техники, приемлемые цены, вежливый персонал. Помогли с подбором инструмента, рекомендую этот магазин.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов «Стройка».
МН
Михаил Никифоров
Хороший магазин! Понравился уровень обслуживания. Менеджер помог определиться с подарком другу, подобрал шуроповерт по приемлимой цене и хорошего качества.
18 мая 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Приходите к нам еще! С уважением, Служ…
Александр Кочнев
Магазин отличный, продавцы вежливые, цены приемлемые. Рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов "Стройка"
Ирина Темникова
Замечательный магазин! Есть все, что нужно для ремонта. Отзывчивые продавцы помогли с выбором инструмента:))) Рекомендую всем
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы старались! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов "Стройка"
Ренат Аскеров
Покупал генератор и мелочи для дачи. Продавцы молодцы, грамотно помогли по выбору модели.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов "Стройка"
ВОЛОДЯ КУКИН
Брал дрель, магаз чёткий 👍 продавцы чёткие 👍
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов "Стройка"
FV
Fedor V
Отличный магазин, большой выбор!
Ольга Войтенко
Делаем ремонт в квартире. Купили шуруповёрт, отвёртки и ещё кучу разного инструмента. Молодой человек очень грамотно проконсультировал. Точно знаем что вернёмся ещё. Присмотрели для дачи пилу и насос. Порадовал большой ассортимент. Наконец то и в нашем городе есть нормальный магазин!