Cartel_Detailing38
Детейлинг-студия
Дмитрий Сидоров
Качественно , профессионально ,точно в срок!Авто засияло лучше нового!😉Вид 🔥Очень доволен проделанной работой!Буду рекомендовать эту студию своим знакомым! Ещё раз спасибо, результат очень удивил!😁
В первую очередь хочу поблагодарить Антона и Александра за их профессионализм,грамотный и ответственный подход к работе,парни Вам респект!Мне есть с чем сравнивать поверьте мне,они знают своё дело! На моем авто была проведена работа - монохром на перпереднюю оптику,обклейка капота в броне пленку,удаление клея с передних стëкл и лобовога,удаление шильдиков (лишних) вся работа выполнена на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
А*
Анастасия ***
Обратилась в данную компанию впервые для оклейки авто защитной пленкой. Работа выполнена на высшем уровне, быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту студию!
ТС
Татьяна Сысоева
Всё очень понравилось, керамику сделали на отлично! Сервис и обслуживание тоже на высшем уровне👏🏽👏🏽👏🏽
PW .
Забрали обе машины конфетками! Спасибо за профессиональный подход! Будем в дальнейшем обращаться и советовать именно вас!
Виктория Виктория
После детейлинга автомобиль как новый, я даже не ожидала такого эффекта! Специалист осмотрел машину и предложил индивидуальные рекомендации. Проинформировали о каждом этапе работы, все объяснили-для меня это очень важно, потому что я мало в этом понимаю)) Ответили на все мои вопросы и предложили полезные советы по уходу за автомобилем в будущем! Все выполнено на высшем уровне, профессионально! Спасибо большое!!!
МД
Марина Джус
Потрясающее место, откуда машина выкатывается как с завода. Антон мастер с волшебными руками и многолетним опытом. Кто хочет покрыть керамикой и боится, что испортят его авто, вам определенно к Антону и его команде профессионалов. К каждой машине отношение как к своей. Рекомендую от души!
Иван Иванов
Самый лучший сервис по полировке автомобиля в Иркутской области, спасибо что делаете автомобили как новыми. Приедем еще обязательно 👍
Алексей Владимирович
Спасибо мастеру Антону за качественно проделанную работу, полировка и нанесение керамики на кузов авто, обращаюсь уже второй раз, очень доволен!
Ксения Перепечко
Спасибо ребятам за отличную качественную работу. Все сделано вовремя, за приемлемые деньги. Отдельное спасибо Антону, за грамотный и ответственный подход к своему делу, все доходчиво и понятно объяснил и показал. Очень довольная результатом👌
Кирилл К
Очень доволен результатом! Всё в оговоренные сроки, разумные деньги, никаких сомнений в компетенции - отличный мастер, могу смело рекомендовать!
ДБ
Денис Б
Отличный сервис по детейлингу, качественная работа, рекомендую 💪! Особо хочу выразить благодарность специалисту Антону, который грамотно подошел к моему вопросу по оклейке порогов и фар !
ДБ
Денис Барков
Обращался в данную организацию для бронирования фар на свой приус. Сделали отлично, все рассказали и объяснили, рекомендую.
Первый раз воспользовалась услугами данной студии. Предоставление услуг высшего качества является одной из главных задач Cartel Detailing. Прекрасное место по уходу за автомобилем) Выполнили различные виды работ (полировка и керамика кузова, антихром, антидождь, покрасили даже решетку радиатора, задний бампер) Так же есть гарантия на выполненные работы. Выглядит машина просто потрясающе, лучше, чем с автосалона))) Цены очень лояльные. Антон, спасибо вам большое за работу. С огромным удовольствием встаю в ряды ваших постоянных клиентов.
Solnce Solnce
Обращение в Cartel_Detailing38 порадовало. Отличный сервис, Антон профессионал, работа выполнена качественно! Однозначно рекомендую!
Василий Тырин
Моя рекомендация, сделали все быстро и очень качественно, профессиональный подход к работе!
К.
Константин .
Приехал в данный сервис поменять бронепленку на лобовом.Сделали все быстро и качественно.Цены адекватные, Спасибо.
Александр
Не первый год пользуемся услугами Cartel_Detailing38 всей семьей. Вся работа делается качественно без каких-либо недочетов. Также хочется отметить большой спектр услуг по приемлемым ценам. Всем советую пользоваться их услугами!
Алексей Лыпкин
Отличная студия детейлинга. Адекватные цены, скорость выполнения, качество работы на высоте. Антон - Мастер своего дела. Все рассказал, проконсультировал, дал советы. Категорически рекомендую.
МР
М Ритуал
Обращался в Cartel detailing чтобы оклеить авто в пленку и покрыть керамикой Все очень грамотно объяснили, посоветовали как лучше и какие зоны нужно обклеивать Результат радует глаз По стоимости все устроило Узнавал в других студиях цена средняя, но для меня важнее было качество Приеду еще Благодарю
Данил Мальгин
1000 благодарностей мастеру! Как круто, что я нашел этот сервис по рекомендации лучшего друга. Теперь советую своим друзьям.
Анна Тинина
Пунктуальность Порядочность Четкость во всем Великолепное качество выполненных работ Мне все нравится Используют классную химию Рекомендую от души👍🏼
ЕА
Екатерина Аланкина
Восторг и только 🤩 Все машины нашей семьи обслуживаются только у Антона Ездим сами много лет и советуем друзьям! Если вам важно качество, то вы точно по адресу!
Алексей А
Отличный сервис Всё на высшем уровне Красиво,аккуратно,профессионально Рекомендую👍
Андрей
Антон лучший специалист в своей сфере!могу смело с уверенностью это сказать, много лет все машины доверяю ему Идеальное соотношение цена-качество Если даже эта работа не входит в компетентность Антона, он всегда посоветует таких же крутых специалистов как он, ему я доверяю и еду с уверенностью по его совету.
ZZZ Алексей Геннадьевич Федоров VVV
Постоянно обращаюсь с разными просьбами, то стекло сделать , то с полировкой, керамикой покрывал, бронировал. Такого отношения ни в одной компании не встречал, относяться как к лучшему другу, делают очень качественно, как для себя, цена одыкватная. Всем советую! Не пожалеете! Делал не одно авто , поэтому советую!!!
ИР
Иван Распутько
Все четко. Парни знают свое дело!
Артур Костромин
Крутой сервиз 🔥👍👍👍
Алена
Очень крутой сервис!!! Спасибо профессионалам своего дела,все быстро и четко🔥🔥
Сергей Семикрас
Ответсвенный, делает хорошо, в сроки, рекомендую!!!
СА
Сергей Андреев
Отличный детэйлинг, ребята знают свою работу. Делал у них уже дважды полировку с нанесением керамики, всё супер. Рекомендую 👌👍🏼
MV
M V
Лучшая детейлинг-студия Ангарска! Никто не сравнится с уровнем профессионализма Антона! В своем деле он лучший!!! Делала услуги на 3 авто! Все классно, красиво За качественными услугами только к Антону! Рекомендую!!!
Т
Трофим
Антон отличный мастер, советую 👍👍👍
Александр Бурлаков
Первый мой детейлинг! Результаты превзошли ожидание! Мастера своего дела! Спасибо!
Евгения М.
Все работы были выполнены на 10/10 Аккуратно, красиво, и главное в оговоренные сроки Рекомендую эту студию Профессиональный подход к своей работе.
Владислав Кравченко
Все устроило, замечаний к работе нет. Ребята знают свое дело. Рекомендую!
NI
Nadya Ivanova
Это находка, всем кто любит свои машины и заботится о них - вам сюда! Моя запись к ним совпала с аварией(( понимающе перенесли мою запись (несмотря на плотный график) и Подсказали хорошие сервисы по ремонту кузова, а потом уже бережно её после ремонта привели в порядок и придали ей блеск. Машина сверкает! Видно, что там любят каждую машину, которая к ним приезжает! Спасибо Антону за такой индивидуальный подход к каждому!
Мария
Работа выполнена на высшем уровне. Результатом остались довольны, идеальный результат! Антон профессионал своего дела, таких мастеров мало! Однозначно рекомендуем данный сервис!
Иван Бондарчук
Знаю Антона очень долго. Работает на отлично. Все свои автомобили доверяю только ему!!!
З
Знаток
Мне порекомендовал Антона как лучшего в Ангарске в своем деле. Были сомнения, так как до этого пару раз был на полировке авто в Иркутске в самых разрекламированных и модных детейлинг-студиях, результатом остался не впечатлен, а суммы отдал очень не малые, в этот раз решил спросить совета друзей и не ездить уже в Иркутск, скажу честно ехал с писсимизмом, но когда увидел результат я не поверил! Это просто ИДЕАЛЬНО!!! Реально ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Настолько все красиво, четко, это ПРОФЕССИОНАЛ! Машина выглядит лучше чем когда я ее забрал новой с салона! Однозначно рекомендую! Теперь только к нему! Антон спасибо еще раз 🤝
Антон Литвинов
На мой взгляд это лучший сервис. Работаем с Антоном много лет, все свои автомобили, автомобили друзей и родственников только сюда. Человек всегда готов пойти на встречу, учитывает все пожелания, предлагает варианты исполнения под разные запросы и бюджет, всегда подберет удобное время. Рекомендую к сотрудничеству!
Владислав Сорокин
Бронировал пленкой кузов и стекло в данной студии. Результатом остался очень доволен! Понравилось как Антон подходит к своей работе. Все что было оговорено на стадии согласования, от материалов до сроков выполнения работ, все было исполнено. А еще, приятным бонусом, Антон покрыл керамикой весь кузов! В дальнейшем буду обращаться только к Антону!
А_T!
Хочу поделиться отзывом об этой студии,а именно о мастере владельце по имени Антон. Рукастый,головастый парень! Дотошный в своем деле. Работу выполняет достойно. Цены приемлимые,но при этом гарантия качества на все 500%! Рекомендосьён мой и моей машинки)
Давид Сичинава
Данная Студия ,можно смело сказать одна из лучших, если не лучшая в Иркутской области👍👍👌 Профессионалы своего дела на 💯 %%% Цена —Качество соответствует 🎯
ЕГ
Евгений Гарифулин
Всем привет! Какой раз обращаюсь к ребятам и даже не знал что можно остваить отзыв,всегда делаю полировку,керамику и бронепленку,всегда всё устраивало и проблем не возникало и по стоимости нормально,возможно конечно мне делают скидку как постоянному клиенту,на предпоследнем авто отъездил год и всегда было такое ощущение,как будто только отполировали,ребята молодцы,рекомендую.
Катерина Мухина
На днях делала полировку, очень понравилось 😍 даже не ожидала, что машина так преобразится, цвет другой будто стал) Ярче, насыщенней. И видно, что качественно.
Владимир ***
Обращался за бронированием пленкой и нанесением керамики уже со второй машиной. В обоих случаях все прошло отлично, результатом доволен. Спасибо парням! Хорошая работа должна и оплачиваться соответственно. Все договоренности соблюдаются четко. Можно смело рекомендовать эту студию! Обращайтесь у ним и останетесь довольны! Владимир
p
pioneer.dom14
Сделали полировку и покрыли авто керамикой. Результатом доволен 👍Рекомендую
Светлана Андриевская
Выбрала место на основе отзывов и не прогадала. Получила то, что хотела (закрыли пленкой пороги и ручки), и профессиональные ответы на все свои вопросы, без навязывания лишних услуг. Уже возвращалась повторно, устранять трещину на стекле. Все отлично.
П
Провокатор
Нравится подход команды. Очень внимательны к деталям , что очень важно в таком бизнесе. Весьма неплохая линейка химии. Считаю данную студию лучшей в городе Ангарск. Лишнего не возьмут и не навяжут. Спасибо парням !