Белорусская косметика
Специализированный магазин
Julia .
Приятно заходить в этот магазин! Консультанты-милые и улыбчивые девушки, которые точно и ненавязчиво помогут подобрать средства. После посещения магазина остается хорошее настроение. Спасибо Вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЕД
Елена Довыденко
Добрый день! Делала сегодня у вас покупку,очень понравилось отношение и доброжелательность консультанта 👍🏼 Успехов Вам и процветания! Косметика качественная 👍🏼
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и проведем беседу с нашим кон…
Карина Куделина
Цены конечно дороже чем в некоторых магазинах на туже продукцию. Но очень понравилось обслуживание, всегда хожу когда эта девушка работает (к сожалению имя не помню, которая всегда очень красиво выглядит). Качество продукции тоже на высоте. Всё что рекомендовала девушка, оправдало ожидание.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Т
Отличная косметика, не вызывает аллергических реакций, хорошо питает кожу, пробовала разные виды уходовой косметики, но все равно вернулась сюда. Также хочется отметить прекрасную консультантку Нелли, всегда поможет подобрать нужные вашей коже средства ☺️
Вера .
Огромная благодарность консультантам, грамотно подбирают средства для клиентов. В самом павильоне уютно, чисто, светло, богатый выбор ухода для всего тела, в том числе присутствует косметика. Ходим сюда периодически с самого открытия павильона.
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за доверие. Рады стараться 🙏🏼
К❤
Карина ❤💖
Косметика здесь качественная и бюджетная:)
7 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Надюшка Голуб
Много разной продукции, пробовала и шампуни и крема, всегда радуют бальзамы для губ,цены приятные и вежливый консультант девушка..
Юлия Вашкевич
Очень долго искала пенку для умывания , у меня нарощенные ресницы и обычное умывание не помогает. Консультант помогла подобрать для меня продукт по привлекательной цене , если вы ходите получить консультацию и подобрать продукт для себя , обязательно приходите . Я безумно рада 🥰🥰🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Очень приятно 💛
Виктория Карлюкова
Магазин классный, всегда сюда прихожу за косметикой, хоть она и подороже, но качество намного лучше чем у других фирм. 👌🔥😍👏
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова.
Яна Игнатьева
Огромную благодарность выражаю за ваш труд! Спасибо за прекрасные советы и помощь! В магазине у вас уютно и красиво. Познакомилась вашим магазином , где Алина , совершенно провела ОГРОМНЕЙШУЮ консультацию, проанализировала нынешнее состояние и составила программу ухода для мамы . Результат просто ошеломительный. Проблемы, с которыми она мучилась несколько последних лет - решилась за полтора месяца. Спасибо за прекрасный сервис! Мы всегда с вами!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы и дальше будем стараться делать все , чтобы наши покупатели были доволь…
Ирина Ширяева
Дорогие производители косметической линии «Белорусская косметика». С недавних пор я начала пользоваться продукцией вашей косметической линии. Случайно приобретя «Гель-интим гигиенический» производства «Iris cosmetic», я была приятно удивлена, что натуральные компоненты, которые входят в его состав придают ощущение чистоты и свежести в течение всего дня. К сожалению, не все гели данного ряда справляются с этой задачей. И тогда я решила попробовать шампунь этого же производителя из серии «Профессиональная линия». И результат опять превзошел мои ожидания. Этот продукт мягко очищает волосы, придает им блеск, снимает воспаление кожи. Но и достаточно бюджетный вариант. Не первый раз покупаю помаду lUXVISAGE ultra mati. Своей плотностью она подходит женщинам моего возраста, что меня очень порадовало. С древних времен женщины использовали косметические средства, стремясь быть красивыми. Об этом говорится в моей любимой книге Библии. Но ухаживая за своим внешним видом, не нужно забывать о чем-то еще более важном: «Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека, – нетленный наряд спокойного и кроткого духа». Этот дух отражается в тоне голоса и манерах, в которых чувствуется доброжелательность, а не вызов или непреклонность. И тогда женщина становится еще прекрасней! Спасибо вам за вашу работу, ваше доброе сердце и прекрасную продукцию. Ваши постоянные покупатели.
Валерия Бусыгина
Всё нашлось, и продукт который был нужен нашёлся, спасибо)))
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Что значит нет? Магазин расположен в новом блоке ТРЦ Фестиваль, на первом этаже, пав. 1…