Laserlove
Студия
Лазерная эпиляция. 3 зоны за 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КР
Кристина Рожкова
Очень комфортное место, мастер всё грамотно объясняет, делает всё осторожно, даёт советы и пояснения. Обстановка комфортная, нет никакого страха. Конечно, стеснение есть, и это абсолютно нормально, но отношение мастера расслабляет и максимально успокаивает. Однозначно рекомендую это место!😌💞 Уже после первого сеанса результат заметен. Дальше – лучше! ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
НХ
Наталия Х.
Замечательная студия!Вежливый персонал.Самый лучший мастер-Кристина!Очень вежливая,деликатная!Всегда приятные впечатления от посещения студии!Успехов вам и процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
КП
Карина Павлова
Потрясающее место, самые лучшие девочки❤️ Отдельная благодарность мастеру Кристине🫶, очень вежливая и приятная девушка, хорошо выполняет свою работу, почти год хожу в данную студию и нашла своего мастера, при этом очень крутой результат❤️ У них всегда чисто, красиво и уютно, девочки большие молодцы, самая крутая студия лазера в Ангарске❤️🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
К.
Касатка .
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции более года у мастера Кристины,хочу сказать это действительно мастер своего дела. Аккуратность и безболезненность, что очень важно для меня. Так же очень приятный и добрый человек, что можно сказать и об администраторе. Хорошая студия, чисто,уютно, результатом довольна. Однозначно рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Касатка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Д.
Дарья .
посетила в общей сложности уже три раза и сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать. уже после первого лазера подметила, что волосы стали расти ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее, и мне не пришлось рубить массивные пеньки в тот же вечер, как это у меня обычно бывает начинала с ног, но через пару дней пришла и на подмышки с бикини не результатами едиными, ведь в студии максимально уютная и расслабленная атмосфера, девчата, которые располагают к себе рекомендую 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Ковбас
Хороший лазер, после первой процедуры виден результат, хожу к мастеру Кристине очень грамотный, вежливый мастер! Рекомендую этот салон👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Марина Волгина
Хочу сказать большое спасибо студии Laserlove и мастеру Дарье, сходила только на 2 сеанса по массажу, уже заметен результат. Впереди еще 8 массажей, думаю результат будет отличный!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ДП
Дарья Пчелинцева
На первую процедуру попала к мастеру Кристине, было очень страшно, но мастер расположила и все объяснила, процесс был комфортный и совсем не больно. Удивилась, что после даже одной процедуры, результат уже был заметен. На второй раз попала, к мастеру Дарьи, понравилось еще больше. Девочки, большие молодцы👍 Так же, хочется отметить и администратора, встречает с улыбкой и добром. Купила абонемент, будем идти к результату
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kira Kira
Раньше делала эпиляцию в другом месте, но моя мастер переехала в Иркутск , туда ездить мне не удобно. Стала искать еще у нас на районе куда сходить, выбрала « Laserlove». В студии уютно, девочки мне тоже понравились. Кажется, я нашла свое место🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Kira, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Юлия Сотникова
Долго я ходила на шугаринг, решила перейти на лазерную эпиляцию. Сращу сделала 3 зоны, комбо. Результат удивил)) мастер рассказала, все нюансы. Так как я только начала делать эту процедуру 😌
Кира Морозова
Была тут первый раз, по наставлениям подруги, она долго меня сюда отправляла. Пришла я все-таки, понравилось как выполнили процедуру, приду еще сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
София Зайцева
Хорошо, что у нас в микрорайоне есть такая студия с хорошими девочками, которые с любовью и заботой относятся к своей работе и клиенту♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Анна Мачихо
Начала ходить в студию еще по старому адресу, и вот после беременности вернулась уже по новому адресу. Все как всегда аккуратно, тактично и вообще приятно приходить на процедуру и в сам салон ) почему вернулась , так как хороший результат)
24 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТБ
Татьяна Бабинцева
Приветливые работники , очень чисто и уютно . Ходила до этого в другую студию , не особо понравилось отношение к клиентам . А тут прям я как дома , спасибо )
ЕЧ
Елена Черемисинова
Просили написать отзыв после второго посещения, я обещала написать, как только будет результат, но это похоже никогда, поэтому напишу сейчас. Перед тем, как решиться на курс процедур (лазерная эпиляция), консультировалась со студией. Меня уверили, что для полного удаления волос нужно 10-12 процедур по 1 в месяц. Я все послушно делала. В итоге отходила 17 (!!!) процедур, а волосы как были, так и есть. Да, они стали тоньше, их стало меньше, но я по-прежнему брею подмышки через день. А хожу на эпиляцию уже больше 1.5 лет! Просто потраченное время и деньги. Результат я так и не дождалась🤷🏼♀️
9 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, нам очень жаль, что результат вас не устроил. Редкий случай, так как мы работаем…
Алёна Актинова
Спасибо большое мастерам, все понравилось! Приятный и приветливый персонал, все чисто и аккуратно вокруг! Буду к Вам ходить с удовольствием)
Алена Маева
Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Кристина и Татьяна внимательные мастера своего дела!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Алеся Черницкая
Отлично убирает волосы. В другие салоны для поддержания ходила по 5-6 раз. Здесь справились за 2 раза. Девочки очень приветливые и внимательны.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам на процедуры 🌸
Ирина Хитуева
Результат виден после первой процедуры.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ВЮ
Виктория Юрьева
Замечательный сервис, сменила место посещений и очень рада. Девочки очень доброжелательные и компетентные. Рекомендую от души👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Виктория Станкевич
Делала эпиляцию на ноги и глубокое бикини, не пожалела, результат супер, цены приемлемые.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Борохова
Делала РФ лифтинг лица, результатом осталась очень довольна. Планирую записаться на массаж.
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
В.
Валерия .
Красивая и чистая студия, приятные цены! Спасибо мастеру Кристине, максимально поддерживает когда есть неприятные ощущения, комфортно быть у нее на процедуре💚
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
НП
Наталья Прохорцева
Уже больше года как хожу в эту студию делать лазерную эпиляцию. Просто в обычных салонах используют простенькие фотоэпиляторы, а тут именно профессиональный лазер ,что даёт совершенно иного качества эффект. Да и безопаснее так в разы -никаких раздражений на коже , не говоря уже об ожогах. Плюс мастера действительно грамотные работают. Что касается цен, то деньги вполне адекватные берут.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Лина Кашарова
Приходила на эпиляцию. Очень довольна результатом и обслуживанием, благодарю вас за работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛС
Лана Сергиенко
Давно хотела попробовать вибромассаж и мне понравилось. Сама студия классная, все новое, блестит и сияет!
23 марта 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Елена Антонова
Уже была на пилинге в этой студии, все очень понравилось, здесь красиво, все новое, сервис супер! 😍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алина Койпиш
Мне очень понравилась студия, дизайн классный, уютно. Хожу на вибромассаж, результатом довольна.
18 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
БС
Биче Садыкова
Очень хорошая студия Лазерной эпиляции. Цены приемлемые, персонал приветливый и вежливый. На абонементы бывают акции. Сходила уже на 8 процедур , результат накопительный , эффект вижу , но еще есть необходимость в посещении. В целом -я довольна ! Всем сосветую эту студию ЛЭ и LPG массажа.
A S
Отличная студия, мастера очень приятные!🫶🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КВ
Катюша В
Хожу в лазер love со дня их открытия. Сейчас, спустя 5 лет, на поддерживающих процедурах: не чаще раза в год. Волосы не растут, но как только начинают "просыпаться", сразу записываюсь. Девушки-мастера очень приятные, приветливые, вежливые, деликатные. Процедура безболезненная.
17 октября 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌
ЕО
Елена Обухова
Хожу в эту студию больше года . Очень нравится , всегда приветливый персонал , уютная атмосфера , процедура проходит безболезненно. Результатом я довольна , волос на ногах уже совсем не растёт . Рекомендую 👍🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вера Ковалева
Посетила салон эпиляции в 177 квартале! Просто Мега супер понравилось! Начну с самого салона, очень комфортно , уютно! Девушка мастер встретила меня с улыбкой, что не маловажно , и видно что готовилась к моему приходу, т.к. обратилась ко мне сразу по имени . Потом рассказала все о процедуре , задала уточняющие вопросы и предложила приступить. Во время процедуры все время поддерживала со мной контакт , уточняла ощущения , корректировала мощность в случае необходимости ! Время пролетело не заметно ! В общем салон рекомендую , все на высшем уровне!
7 июня 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марина Решетова
Ходила сюда на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. Приятный сервис и доступные цены.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
PP
Polina Polli
Безумно рада, что нашла эту студию. Результат уже после первой процедуры. Девушки очень приятные, доброжелательные. Рекомендую! Очень долго ходила в другую студию, не могла добиться результата, по рекомендациям подруг решила сходить. И очень-очень довольна! Спасибо вам за вашу работу ❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Мария Корытко
Обращалась в данную студию пока только 1 раз, осталась довольна качеством обслуживания, результатом и комфортной обстановкой, что не мало важно🌹
7 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
ОХ
Оксана Харламова
Благодаря лазерной эпиляции у меня уже практически не растут волосы на ногах, теперь делаю на область бикини. Очень нравится результат, стоимость устраивает. В плане сервиса всё идеально.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Инга Семёнова
Хожу уже не один год, все очень здорово, волос практически нет, хожу на поддерживающие процедуры, в год два, три раза примерно)) девочки очень хорошие, отзывчивые...
Начала проходить на курс лазерной эпиляции в этой студии, это мой первый опыт и проходит он легко без дискомфорта. Мастер толковый и чуткий попался. В студии соблюдает идеальная чистота, я довольна.
12 февраля 2023, официальный ответ
Леночка, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Марчук
Рекомендую студию LazerLove! Мастера очень приятные, компетентные, администратор внимательная. О качестве студии: располагающая обстановка, всегда предлагают чай, кофе, все удобно и комфортно. В раздевалке есть все необходимое: от салфеток до кремчиков. О качестве услуг: мастера очень приятные, компетентные, администратор внимательная. Все девочки приветливые)). Процедуры проводят аккуратно, безболезненно. А самое главное и приятное: результат виден после первой процедуры.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем вас видеть снова !
ml
mor loy
Даже самое хмурое зимнее утро может стать необыкновенно приятным,если его начинать с процедуры лазерной эпиляции в студии Laserlove.Радушный персонал,клёвая атмосфера,а от результата я просто в восторге,кожа идеально гладкая. Лучшая студия👍проверила на своем опыте
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова)🤩
Елена Годунова
Оказалась в студии проездом и хочу отметить, что мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Все подробно рассказали и объяснили. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Осталась очень довольна.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады 😁 видеть вас снова
Оксана Берчик
Хочу поблагодарить за качественно проведенную лазерную эпиляцию, такой гладкости у меня еще не было.
Оксана Л.
Очень понравилась выполненная лазерная эпиляция. Все очень качественно и профессионально.
20 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что вам понравилось 😻
Мария Рууз
Очень хороший центр лазерной эпиляции, удобно расположен, зона приватности, без дополнительных салонов. Всегда чисто, аккуратно, стерильно. Девочки, очень приветливые, вежливые, специалисты своего дела. Посещаю данный салон уже не первый год, хожу только на "поддержку" раз в 4 месяца, очень довольна результатом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще ))))
ПЗ
Полина Зотова
Центр лазерной эпиляции оставил действительно приятные впечатление. Оборудованием пользуются современным и персонал квалифицированный. Процедура эффективная и не занимает много времени. Да и берут недорого.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖС
Жанна Ступникова
Отличная студия, очень приветливый и доброжелательный персонал!!! Результат от лазерной эпиляции просто💣 Рекомендую 👌
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за отзыв) да результаты хорошие после эпиляции, так как у нас стоят мощные аппараты)
Мне нравятся приятные и доброжелательные мастера в этой студии. К тому же очень хороший результат мы получили после прохождения курса процедур эпиляции. Еще для меня важно, что соблюдают идеальную чистоту.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! рады что у вас отличные результаты )
ИИ
Ирина Ирина
Хорошая студия, цены не завышены, что очень радует, вежливый персонал, результатом довольна !
Анна Калашникова
Осталась полностью довольна лазерной эпиляцией. Очень качественно все сделали. Молодцы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще ))