Продажа чая
БС
Борис Суворов5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🍀!
M
Merlin3 отзыва
Nikolay Nikolaevich20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Ксения4 отзыва
Наталья Бутакова1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв , очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🍀
ИР
Ирина Русакова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КА
Константин Аттано6 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.😊
Анна Сибатулова1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. Благодарим за прекрасные пожелания! ❤️
Алексей10 отзывов
Т
Татьяна16 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады Вашим заказам! 🤗
Алексей Аксаментов1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова ❤️🫖☕
СР
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
МГ
Марина Гранина1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова. ☕🫖
лариса лукьянова1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛГ
Людмила Галкова(Гринькова)12 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
ЕГ
Елена Гависова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку, ждём Вас снова в нашем магазине.
Иван Волков25 отзывов
Много Знает3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤☕🫖