ПВтека
Магазин разливных напитков
Всегда только свежие разливные напитки! Широкий ассортимент
аа
аноним аноним
Совсем не понравилось
Продают просроченные товары вчера купил чипсы из птицы дата изготовления 08.25 действую 90 суток сегодня купил уши свиные дата 08.25 действуют 135 суток каждый товар просроченный на месяц и более
Гера
Совсем не понравилось
Продавец молодая ЖЕНЩИНА - максимально некомпетентная, ругается, переходит на ты и оскорбления. Запах будто рыба 6 лет назад протухла
КБ
Кирилл Бельчев
В восторге
- хорошее обслуживание - клиентоориентированность на высшем(кости мы любим, не как все😸) -всегда свежее пиво и снеки
ЕА
Егор Анисимов
В восторге
Хороший магазин, отличное пиво, приветливый персонал.
Н
Наталья
В восторге
Очень хороший магазин, широкий ассортимент пива
Виталий Малышко
Сергей топ
Константин Л
В восторге
Хороший магазин, довольно много крафтового пива разных видов, в выборе которого прекрасно может помочь продавец Полина! Милая, симпатичная и приветливая девушка, знающая своё дело!
Виктория Лазова
В восторге
Зашла в магазин. Хорошо обслужили,там стоял мужчина на кассе. Помог с выбором. Рекомендую пивотека 29☺️
СБ
Светлана Б
В восторге
Заехала в магазин,была очередь,торопилась очень.Благодарю Сергея,обслужил и клиентов и мне помог в первую очередь!Респект и уважение!Хороший ассортимент!Рекомендую! 👍
Сергей Волков
В восторге
Очень приятный персонал, особенно хочу выделить Сергея, хороший, отзывчивый парень всегда поможет с выбором продукции
ОЛ
Олег Лукьянов
В восторге
Хороший магазин и приятные продавцы
Оксана Голованова
В восторге
Очень нравится данный магазин. Продавцы всегда приветливые и хорошо обслуживающие. Товар свежий. Хочу отметить продавца Сергея, часто попадаю в его смену, молодой человек всегда подскажет с выбором, общительный, ответственный в своей работе
ОП
Оксана Полтавская
Совсем не понравилось
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. 31 июля 2024 года в 21.00 совершала покупку. Обманули на кассе - при повторном пересчёте по моей просьбе опять сумма моей покупке отличалась на 300 рублей. Заставив озвучить позиции в чеке оказалось все в несколько раз увеличено, чем приобретение по факту. Бутылок 8, а я приобрела 6, пива купила на два литра меньше, чем мне посчитали. На мой вопрос почему обсчитали, молодой человек сказал, что так считает компьютер. На вопрос почему продавец не проверяет - сказал, что его этому не учили. Советую проверять свои покупки.
ВШ
Владимир Швецов
В восторге
Покупал пиво у очаровательной девушки,рассказала про ассортимент и помогла выбрать закуску,бываю у вас не в первый раз,встречает девушка покупателей тоже очень приятно,с улыбкой и иногда пританцовывая 22.02.2024
МШ
Максим Шляхов
Хороший магазин
Ольга Лежнева
В восторге
Классное обслуживание! Видно, что девушка недавно устроилась, но старается все успевать. Готова поспорить её ждут большие успехи в этом деле!! Пиво отменное, всегда подсказывают и советуют, что взять!
Валерия Суханова
В восторге
Ой…) Ребятки молодцы вообще,спасибо за ваше обслуживание,пивасик оч вкусный🫶🏻
ЕГ
Екатерина Гричанова
В восторге
Пиво вкусное, ребята работают классные👍🏽👍🏽
Михаил Благин
В восторге
Очень доброжелательные ребята, большой выбор хорошего и вкусного пива. Буду заходить теперь постоянно
Екатерина Кошкина
В восторге
Очень вкусное пивко, свежее💔 супер место 👍🏿
Анастасия Бибикова
В восторге
Пиво вкусное, ребята хорошие😉 ассортимент интересный 🔥
BM
Bro Muto
Пиво вкусное, ребята душевные. Спасибо👍
Кристина Новокшонова
В восторге
Приветливый коллектив и очень вкусное пиво,спасибо за хорошее настроение))
h
harden
В восторге
Великолепный магазин, отличное обслуживание и нормальные цены.
LT
Loalin Tyty
Пиво вкусное, ребята классные🔥
Наталия Назарова
В восторге
Пиво вкусное, обслуживание приятное, так держать!)
Алёна Петрова
)вам спасибо ,вкусное очень Пиво )?позитивные ,отличные Ребята
SP
STANISLAV Pokrovsk
В восторге
Отличное место, свежие напитки, отзывчивый и вежливый персонал!!!
Антон Витальевич
Все понравилось. Пиво вкусное и свежее 👍
Perec Chilly
Приятный персонал Большой выбор пива
Ekaterina Filimonova(Levina)
Совсем не понравилось
Не пиво, а кислятина сплошная! Отравились! Рвота и жуткая головная боль!
Анна Башкирова
В восторге
В смену Анжелики и Олеси очень приятно покупать товар😊Отзывчивые девушки,всегда подскажут что купить и всегда все верно😛пиво вкусное и хорошее по качеству и никогда от него болеешь,как например от «Ретро» Заходить в Пивотека почаще 👍👍👍😻
Екатерина Паф
Не понравилось
Дерзкие и неприятные в общении девушки. Ещё и пересчитывают! Уже дважды возвращались, чтобы вернуть деньги Верните парня! Самый нормальный из всех
Андрей Попов
Как дозвониться до Вас?
Елизавета Апханова
В восторге
Отличный магазин, всегда здесь берём пиво! Все всегда свежее и цены приемлемые! Рекомендую!💪💪💪