Лица
Семейный развлекательный клуб
Анна А
Хочется оставить отзыв о развлекательном центре «Лица» в котором отмечали детский день рождения. Программы разнообразные, цены демократичные, персонал дружелюбный. Дочери и ее друзьям очень понравилось. Рекомендую данное заведение 💕💕💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады встрече с Вами на Шоу играх для взрослых и конечно же, бу…
Мария Бурбах
Лучшее место в городе для проведения праздников. Необычно, креативно и не так как у всех. Приходим не в первый раз и придём ещё много раз 🤗🤗🤗 пока все программы не отгуляем🤣
Bob Djons
Всё прекрасно. Оставили детей за ними присмотрят, накормят, всё хорошо. Ещё и паспорт с печатью дадут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв на детскую вечеринку! Теперь приходите сами - Мамочки и папочки на программы для взросляков! Обещаем повеселить и Вас по полной!
ЕЗ
Евгения Зуева
Праздновали день рождение дочери, спасибо за организацию праздника, дети в восторге, куча эмоции и спасибо за фото
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады будем видеть на новых праздниках не только Ваших детей, но и взрослых!
Alina Kovaleva
Отмечали уже не раз дни рождения детей. Праздниками и организацией остались очень довольны 🤩 Все сделают сами, детей развлекут, стол накроют, встретят-проводят. Вообщем мы довольны! Если вы хотите отметить праздник без заморочек, то вам в КЛУБ ЛИЦА 🔥
ТХ
Татьяна Ханчук
Отличное место для проведения детского Дня рождения! Не первый раз здесь отмечаем. Отднозначно рекомендую!!!👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нашему клубу праздники Ваших детей! И с огромной радостью будем теперь ждать Вас- родителей на программы для взрослых!
Никита Тогушев
Отлично провели мероприятие для моей доченьки 🤗🤗. Отдельное спасибо девочке Ксюше отлично провела мероприятия. Всё супер всем детям понравилось!!!! 🥳🥳🥳🥳
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь будем ждать Вас на программы для взросляков!
Анна
Хорошее место для праздника, ребёнок доволен))))
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь будем ждать Вас - мамочек и папочек на программы для взрослых!
Танишна Котова
Отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Танишна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады повеселить Вас теперь на программах для взросляков!
Снежана Ержина
Вы лучшие! Спасибо большое за такой обалделый день рождения! Ходим к вам уже 5 лет с детьми, вот решили взрослый день рождения отметить у вас) шикарная организация, классные конкурсы, ведущие огонь🔥 играли по командам , азарт был ого го )) администраторы молодцы девочки, очень вежливые. Мы счастливые - танцевали до упаду и смеялись от души 🔥 Для меня это лучшее место проведения праздников в Ангарске!
8 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш день рождения незабыва…
Анастасия Климова
Самое лучшее место для проведения праздников!!! Отмечали день рождение сына, ему и всем его гостям очень понравилось. Особенно хочется отметить доброжелательность, внимательность сотрудников, саму организацию программы, теперь будем ходить только к Вам) Ждите и на взрослые праздники)) Спасибо огромное🥰 Скрыть
ИА
Ирина Антощук
Спасибо за организацию нашего праздника! Все дети очень довольны! Всё понравилось!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем ждать теперь Вас - Мамочек и папочек на программы для взрослых!
Lisapeta
Были приглашены на детский День Рождения в данный центр. Впечатления остались негативные. Были летом, в помещении ледяные полы. О том, что нужно брать сменную обувь, центр гостей не оповещает. Полы ужасно грязные. После праздника выбросила детские носки, т.к. это проще, нежели отстирывать. Ведущий, молодой парень, хорошо обращается с детьми, но не умеет работать с детсадовцами. Видно, что старается, заботится о детях, но собрать ребят для активностей ему не под силу. Администратор центра - это нечто. Весь праздник рявкала на детей, высказывала, что моя двухлетняя дочь открывала дверь (видимо, это запрещено). Позже мой ребенок включил какой-то аппарат. Я сообщила об этом администратору, извинилась. На что получила гневную тираду, что ничего нельзя трогать и нужнл следить за детьми. Ребята, серьёзно? Детский праздник, детское пространство, а вы оставляете какую-то технику, а потом рявкаете на гостей? Вишенкой на торте стала реакция администратора на то, что родители выбросили пластиковые стаканчики после праздничного стола. Оказывается их нужно было оставить для кислородного коктейля. Об этом заранее никого не предупредили. Но высказать свое недовольство посчитали нормальным. Не рекомендую данный центр для празднования детских праздников.
13 марта 2024, официальный ответ
Весёлых Вам праздников в других заведениях!
ЛЗ
Любовь Завьялова
Место чудесное, ходили на два детских дня рождения, ведущие, обстановка все идеально! Персонал внимательный.
17 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за тёплые слова! Будем теперь ждать Вас на программах для взрослых!
Василиса Тёркина
Прекрасное место для празднования дня рождения! Очень заботливый коллектив и приятное общение! Цена вполне приемлемая для любого бюджета. Дети счастливы и родители довольны! В подарок фото в день торжества! Спасибо за хорошее настроение! Обязательно вернемся сюда!
Екатерина Ковальчук
Дети ездили классом, им всё понравилось, приехали довольные) спасибо)
НЧ
Нина Чеботарёва
отмечала свой юбилей большой компанией, устроили нам полный расколбас)) оторвались по полной) ведущие такие харизматичные! спасибо большое клубу лица !
ЛХ
Людмила Хвойнова
Отличное место для отдыха! Большой компанией было очень весело, ведущий не давал заскучать)) насмеялись на год вперед) Спасибо большое вам!!!😜👍🏻
Антон Барышев
Отмечали день рождения дочери, дети довольные 🎁 спасибо большое 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем с радостью ждать на новые программы клуба!
Елена Курлович
Развлекательный семейный центр «Лица» - это замечательное и мегаувлекательное место для проведения вашего праздника! Праздновали 5ти летие дочки. Было 13 детей - 13 врачей!)) Каждый был счастлив! Благодарим Вас за организацию нашего праздника! Благодарим Дарью за её превосходно сделанную работу! Благодарим за незабываемые подаренные эмоции! Все! Все дети в неописуемом восторге! Вы сделали наш праздник❤️🔥🥳👏🏻👏🏻👏🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно и радостно, что детки от праздника в восторге! Будем стар…
Наталия Кичигина
Всё бы ничего, но есть "но». Оставили 9 летних детей без взрослых, было обговорено с ведущими, со слов детей, не давали развлекаться (ставили опреленные условия типа "не бесись, а то не получишь коктейль, или реквизит для конкурса"), ещё очень душно в помещении. Мы в лицах 3 года подряд отмечали там день рождение, но к сожалению в этот раз, когда дети остались без сопровождения взрослых, отношение другое! Если хотите там справлять, пусть будет присмотр кого то из взрослых! Мы туда больше не пойдём, впечатления детей испорчено.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, день и время праздника? Мы обязательно разберёмся в ситуации, е…
Кирилл Максимов
Мы дочь водим с 5 лет в клуб "Лица". Всегда довольны и дети и мы!) Дочь попросила в этот день рождения мастер класс , выбрали часы. Дети были в полном восторге! Спасибо большое за крутую программу и мастер класс! Обязательно вернемся , только уже взрослыми !)
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждём теперь Вас - родителей на программы для взросляков.
РТ
Регина Тополева
Долго думала где отметить 18 лет и не пожалела, что остановилась на клубе "Лица", выбрала ТВ шоу программу! Как будто мы были настоящими гостями на телевизионной программе студии союз! Ведущий очень заинтересовал и вовлек в программу) Круто провели время! Фото понравились , спасибо) Персонал очень вежливый и коммуникабельный. Спасииииибо !!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасииииииибо и Вам за такие добрые слова в наш адрес! Ждём ещё!
ОХ
О Х
Отмечали свадьбу!Это было очень круто,всё было супер. Ведущие Вы Лучшие! Спасибо Вам большое за наш праздник!!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши эмоции на празднике и за Ваш добрый отзыв!
Danil Brutal
Лицо со шрамом
П🌸
Полина 🌸
Семейный центр для проведения любого мероприятия, вечеринки есть на любой вкус и цвет, ходили еще детьми раньше, а теперь ходим поиграть в ТВ-шоу 😍 до сих пор удивляемся сколько всего разного могут предложить и мастер-классы, и караоке, и танцы☺️ приветливый персонал, сразу видно опыт и любовь к деткам, спасибо вам , что вы есть такие в городе, всем советую 😊
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших деток новыми программами!
АУ
Андрей Ушаков
Был на дне рождения друга. Очень понравилась обстановка и классный ведущий. Клёво играли в мафию и понравились коктейли.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь ждем Вас на ТВ шоу игры и на безлимитные коктейли!
ДЛ
Дарья Лычкова
«Лица» это суперское место для проведения детских праздников, насколько знаю ещё и взрослым можно прийти повеселиться!👍🏼 Были вместе с классом, на праздновании выпускного. Нам ооооочень понравилось, весь персонал вежливый, встретили нас приветливые администраторы, ну а ведущие отвели программу на все 100% Вообщем, приходите в «Лица», советую!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас на новых мероприятиях клуба!
ЮГ
Юленька Грачева
Ребят это крутое местечко для деток от 7 лет. Батутов и лазелок нет. ( это для малышей). А вот наш сынок отмечает днюху уже 3 года подряд только в Лицах! Программы просто подбираем по возрасту. Всегда интересно ему и дети все довольные выходят. Ходили еще на пограмму для взрослых. Насмеялись от души. Еще пойдем)
24 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо! ждём Вас и Ваших ребят ещё много много раз!
Илья Долюк
Отличный клуб для детей и взрослых,ходим какой раз, мы рады и дети выбегают довольные!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Ждем Вас вновь!
Мария Бурбах ( Гудкова )
Супер крутое и позитивное место, где можно отметить праздник не только детям, но и взрослым. Отмечали раньше дни рождения детей, а теперь и сами не прочь повеселиться в Лицах. Учтут все пожелания, помогут советом и развлекут на полную катушку))))) А мега мишка и фольгированное шоу для детей вообще бомба) также Лица предлагают суперские мастер классы, все дети уходят с праздника довольные , а ещё и с подарками собственного изготовления. В общем, "Лица" вы лучшие из лучших 😘
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас ещё! И честно обещаем вновь удивлять и радовать!
Ольга
Самые веселые детские праздники!Каждые год справляем День рождения ребенка,только к "Лицах".Спасибо за хорошее настроение,лучшие впечатления и фото на память!!!