The угли
Лаундж-бар
Глеб .
Все очень понравилось, сотрудники веселые, отзывчивые, плюс можно поиграть на плойке, комфортно помещение, все классно
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 да мы все веселее особенно после трех пяти кальянов 😂
Ольга Рузанова
Очень уютное и хорошее заведение! Вежливый и добрый персонал)
❤️❤️❤️
7a
777 a_y
Вкусные кальяны, но дорого по меню) Рекомендую)
Благодарим ) будет минутка напишите что именно дорого 😊
Ирина Шевырталова
Очень доброжелательный ,, милый и добрый молодой человек по имени Роман, хочу выразить ему огромную благодарность за его работу, по приходу в этот заведение он встретил нас очень мило, пока сидели, он помогал и подсказывал , ещё раз спасибо, очень приятно, отличное заведение❤❤
Благодарность от обоих Романов 🫶🏻
ОФ
Олеся Фадеева
Мне очень понравились заведение. Рома Сергеевич очень доброжелательно относиться к людям. К работе относиться добросовестно даже лучше чем другие люди в любых заведениях. Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ой ну Ромаха у нас самый ценный что есть то есть, ждем вас в гости ❤️
Репин Влад
лучшая кальянка в городе, тихо и с друзьями можно посидеть
Ценим любим спасибо 🤝
Артур Бойков
Я бы сказал, что это лучшая кальянная города, очень вкусные кальяны делают парни, учитывая предпочтения, подбирая вкусы индивидуально для каждого посетителя🔥🔥🔥 Также и с авторскими чаями, атмосфера огонь просто, ну и конечно кайф с приставками и бронированием мест заранее👍 Также кайфовая акция с ценой до 16 часов, можно очень выгодно посидеть, недорого❤️🔥 Иногда можно наблюдать какие то проблемы с подключением на приставках, но это очень быстро исправляют и всегда помогут настроить, чтобы вы с удовольствием провели время🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , сделаем профилактику на приставках и вернемся сильнее 😊 а еще у нас можно смотрет…
Сергей Кутузов
Оооочень атмосферное заведение, приехав в гости с Красноярска, был приятно удивлен: полотенца в туалете - топ!! Встречают провожают подчуют, рекомендую однозначно!! Уютно лампово все топ, пиво nut butter, пуэр все есть))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам , у вас бывали тоже есть хорошие местечки ❤️приезжайте К нам снова 🫶🏻
MF
Екатерина Басюк
Все понравилось 😍
Вы нам тоже 😍
Даша Бренцан
Ребята очень классные и заботливые,сервис на высоте,рассказали про акцию,сделали вкусный чай и предложили к нему конфетки!Спасибо вам огромное❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас )
Маркуша Марк
Всем привет! Отличное место с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Всё на уровне — от обстановки до мелочей. Особое спасибо Роману и Артёму за кальян: вкусно, легко, идеально. Видно, что делают с душой и знанием дела!
Привет привет , благодарность , ради таких отзывов работаем ❤️
Лилия Иванова
Шикарный кальян.
Шикарному гостю )
Злата
Классное место, уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал сразу создают комфортное настроение. Кальяны на высшем уровне — табак свежий, вкус насыщенный, а выбор ароматов впечатляет. Обслуживание быстрое и внимательное. Также радует наличие вкусных напитков и легких закусок. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и приятно провести время в хорошей компании! ❤️
Спасибо что рекомендуете нас 🫶🏻
ТЕ
Татьяна Елисеева
Хорошее заведение, приятная и уютная атмосфера, где получаешь некий свой вайб, ощущение лёгкости и расслабленности. Отдельное спасибо персоналу Артему и Роману, которые добрые, отзывчивые, вежливые. Кальяны на высшем уровне. Рекомендуем к посещению.
Приветствуем ! Очень сильно благодарим и любим 🫶🏻
Мария
Уютное место, добродушный персонал, вкусный чай и замечательный Роман, с обворожительной улыбкой 😍
Он тренирует улыбку вначале смены перед зеркалом 😂шутим , благодарим ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Очень уютное место, отличный персонал, всё очень вкусно.
❤️❤️❤️
Алина Малых
Уютное место, хороший кальян, можно как просто посидеть, так и поиграть в плойку или в настолки
Приветствуем , а еще днем у нас акция кальян плюс чай или лимонад за 1000р 🫡
ТЛ
Татьяна Лебеденко
Люблю это место, ребята все классные, вы в моём сердечке❤️
Мы растаяли , спасибо ❤️
ЛК
Любовь Карих
Просто супер заведение ♥️♥️ лучший отдых , лучший досуг , каждый день сюда хожу , хотелось бы чаще ♥️♥️ Артем самый лучший кальянщик) кальян на фрукте вообще топчик
19 ноября 2025, официальный ответ
Люба вот не надо заказных отзывов 🤣🤣🤣 ладно шутим конечно же , благодарим , артему на завод пошлю…
Анна Данилкина
Шикарное место. Бываю в Ангарске раз в год и всегда сюда захожу. Лучшие кальяны, с Москвой ,Питером и Сочами не сравниться, сдесь намного лучше!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сходите в Питере в Смену ? Очень классно ребята делают , перенимали у них опыт 🔥 спасибо вам огромное 🫶🏻
ЕД
Елена Демакина
Могу смело сказать , что здесь лучший кальян. Очень часто посещаю другие города и кальянные, но именно здесь был лучший кальян в моей жизни . В прошлом году попали в Угли случайно , прилетев недовно опять в Ангарск направились с подругой сюда уже целенаправлено! Идеальный вкус и идеальный дым . Предлагала даже Роману ( отдельное спасибо нашему мастеру ) переехать в Москву , чтодв чаще курить такие классные кальяны . Подведу итог, местным жителям любящим кальяны крупно повезло .
У нас и так Федя переехал в москоу 🥲 Рому не отдадим 😅 спасибо за отзыв 🫶🏻
СТ
Станислав Тимаков
Классный кальян, приятная атмосфера доброжелательный и приветливый мастер, пришли с компанией прям зашло)
19 ноября 2025, официальный ответ
А нам заходит когда гости приходят вот такими компаниями как Ваша 😊
Андрей Колесница
Всё отлично, мастер приятный, всё рассказал и посоветовал, атмосфера огонь, присутствует свой вайб, большое разнообразие вкусов
❤️
Денис Глебов
Все по кайфу, атмосфера огонь 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
С кайфом с теми кому по кайфу 😊
SA
Sasha Antonova
Роману отдельное спасибо за вкусный кальян, самое то, когда не знаешь, что хочешь, но персонал все сделает за Вас🤭
Роману передали , спасибо 🥹
СП
Сергей П
Спасибо ребятам за вкусные кальяны,и в целом хорошую атмосферу!
Сергей, здравствуйте ! Спасибо за отзыв и ждем вас снова !🤝
Екатерина Сладкова
Приятное место 👍 уютная атмосфера, очень приятный персонал - парни 🔥 всегда подберут по вкусу и настроению! Кальяны очень приятные и вкусные! Рекомендую 💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина , спасибо за отзыв , сделаю скрин скину в рабочую группу ребятам будет очень п…
Денис Лисовский
очень хорошее место , первый раз посетили и дрвольны, стоит поситить и по ценам всё адекватно , не завышенно очень вкусный Кальян , хороший и приветливый Роман Германович, хорошо делал кальян и выполнял свою работу 💪👍🤟🤟🤟
8 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем , Роман Германович (ну дайте похвастаться😁) большой профессионал своего дела, спасибо…
Леся Городилова
Приятное место, приятный персонал. Обслуживал Роман, забил вкусный кальян, по нашим предпочтениям. Вкусный чай. Классная музыка. Обязательно придем снова!!🔥☺️
Леся добрый день ! Обязательно ждем вас снова !🔥 спасибо за отзыв 🫶🏻
МЯ
Марина Янущак
Спасибо ребятам за приятную атмосферу и за отличные кальяны, лучшие в городе 🤍 Вкусный чай, большой ассортимент напитков! Ходим сюда не первый год!
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте ! От всей команды респект что с нами на протяжении нескольких лет 🫶🏻 всегда ждем вас снова , хорошего дня 🫶🏻
Элеонора Просекко
Волшебное заведение. Внимательный и дружелюбный персонал. Кальяны на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому, широкий ассортимент напитков. Тут каждый почувствует себя уютно и расслабленно. Процветания и успехов !
Элеонора привет ! Огромное спасибо за пожелание , мы ценим 🫶🏻
РЮ
Роман Юрков
Угли-это по Любви ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Рома ты мог это в рабочую группу написать , хотя мы все и так это знаем , помечаю твой отзыв как куп…
d
dufka
Угли — суперкайфовое место, персонал, обслуживание, антураж и всё в общем.. Рекомендую всем туда прийти компанией друзей, особенно если до 17:00 по акции кальян + напиток Ромчик ты крутой 😎
Приветствуем ! Присоединяемся к вашей рекомендации 😎спасибо за отзыв 😋
А.
Артист .
Отлично заведение Кальянщики топ Находят подход к человеку, к его вкусу. Так же все атмосферно и кайфово
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Олег , благодарим, самые кайфовые смены это когда есть почитать свежие отзывы перед тем как ехать домой 🔥
Никита Соболевский
Очень приятное и уютное заведение, максимально вежливый персонал, чисто, аккуратно, приятная музыка. В общем отличное время по релаксировать, пообщаться, рекомендую🙏🏽👌🏽🤙🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита приветствуем ! Благодарим за отзыв !
ДО
Дарья Осипова
Классная кальянка, отличное обслуживание и кальяны, приятная атмосфера 👍🏻
Дарья привет , спасибо )
ЯК
Ярослав Корольков
Как по мне лучшее заведение данного города! Атмосфера тут невероятная , а качество обслуживания на высшем уровне! Ваня, Рома, Денис и Артем - настоящие мастера своего дела!! Всем рекомендую)
8 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав приветствуем , реально это ребята мастера своего дела , но уже без Дениса , он решил двигать…
Денис Серых
Все отлично кальянщик Роман лучший
Ох уж этот Роман 😂, лучший и с огромным опытом 😎 благодарим за отзыв Денис 🤝
Т
Татьяна
Прекрасное заведение, кальяны волшебные, обслуживание на высшем уровне, ребята красавчики!!! Обстановка по кайфу, интерьер расслабляющий. Рекомендуем
Татьяна доброго дня , ради таких отзывов работаем , благодарим !🫶🏻
Все отлично колянщики топ рамаха
Блогодорим за отзыв 😅
NAFIG
Хорошее место ,все как надо ,кальянщики все на уровне ,забивают как надо .
Добрый вечер , благодарность от ребят 👍🤝 приходите к нам еще 😺
ВН
Виолетта Нестерова
10/10😍 Классный кальян и приятный персонал
Виолетта спасибо большое приятно 🌹
Мария Балакшина
Приятная атмосфера, вкусный кальян и люди вежливые!🥰
Здравствуйте , Мария МЫ стараемся 😀спасибо за отзыв 😘
О
Олеся
Посещение кальянной «Угли» — это не просто вечерний отдых, а настоящее погружение в атмосферу уюта, комфорта и внимательного сервиса. Здесь всё создано для расслабления: мягкий полумрак, стильный интерьер и забота в каждом жесте персонала. Особого внимания заслуживает чайная церемония — это не просто подача напитка, а целый ритуал, наполненный эстетикой и вкусом. Ароматный чай, поданный в изящной посуде, раскрывается плавно, согревая душу и дополняя атмосферу неспешного наслаждения. Кальян здесь выше всяких похвал — дымный, насыщенный, идеально сбалансированный. Мастера своего дела подбирают сочетания вкусов с тонкостью настоящих знатоков. «Угли» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться комфортом, вкусом и безмятежностью в самом сердце городской суеты.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся сказать что нам всем дико приятно читать ваш отзыв это ничего не сказать ❤️ РАБОТ…
Стефочка
Кальян закончился-выметаемся и без разницы, что пьем их чай и их алкоголь
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль что такое впечатление осталось , я лишь внесу небольшие поправки - Время к…
МП
Мария Пугач
Самое лучшее место для отдыха! Персонал отзывчивый, очень добрые, всегда помогут с выбором. Видно, что владелец занимается своей командной и заведением. Становится только лучше и лучше. ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Мария спасибо за «заказной» отзыв 😂😂 ладно шучу , просто мы лично знакомы , приятно приятно ❤️
The Угли – идеальное место для отдыха! Каждый раз, заходя в The Угли, я оказываюсь в атмосфере уюта, комфорта и заботы. Здесь всё на высшем уровне: удобные диваны, расслабляющая музыка, стильный интерьер и приятное освещение. Это то самое место, где можно по-настоящему отдохнуть душой! Но главная звезда этого заведения – кальяны! И особая благодарность мастеру своего дела – кальянщику Денису. Его умение подбирать вкусы, делать идеальную забивку и заботиться о каждом госте – просто выше всяких похвал! Сколько бы раз ни приходил – всегда наслаждаюсь идеальным покуром, насыщенным вкусом и густым дымом. Денис – настоящий профессионал, который превращает каждый кальян в произведение искусства! Меню напитков здесь тоже радует: богатый выбор вкуснейшего чая, коктейлей и других угощений, которые идеально дополняют отдых. А если хочется развлечений – всегда можно сыграть в настольные игры и провести время еще интереснее. И приятный бонус – дневные скидки! Можно насладиться любимыми кальянами и напитками по отличной цене, что делает посещение еще более приятным. The Угли – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Великолепная атмосфера, потрясающий сервис и незабываемые впечатления от каждого визита. Очень рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Максимально признательны за такой подробный и теплый отзыв 🤩, спасибо вам огромное от всего коллект…
Вадим Головчанский
Плохая клиентоориентированность. Хотели чаю попить, в итоге без покупки кальяна сделать этого не удалось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что оставили негативное впечатление о нас. Все же мы кальянная и у нас , ка…