Кадастровые работы
Весь спектр кадастровых и геодезических услуг. Юристы по недвижимости
Узнать стоимость
ГП
Галина Панкратова
Обратились в Бюро Кадастровых Инженеров, для уточнения границ земельного участка. Нам произвели замеры участка, подготовили межевой план, акт согласования границ с соседями и администрацией. Возникла проблема, в связи с отсутствием некоторых соседей. Специалисты БКИ предложили решения нашей проблемы, законным путем. Благодарим за ваш профессионализм и подход к решению проблем! Мы уже получили свои документы, чему очень рады.
ЛК
Леонид Карамнов
Все понравилось , клиентоориентированность на самом высоком уровне , сделали все раньше срока, менеджер Ольга в Ангарске молодец , всегда на связи , отвечает на все вопросы
Анастасия Пигарева
Большая благодарность Бюро Кадастровых инженеров. По телефону была оказана консультация по снятию с кадастрового учёта дачного домика на участке. Были оказаны 2 услуги по подготовке Акта обследования на дом (снесённый) и услуга по определению 4 поворотных точек участка. Что особенно приятно: дистанционное подписание договора и оплаты услуг, быстрое выполнение заказанных услуг и выдача документов. И в придачу удачное местонахождение (после получения документов) можно не выходя из здания подать документы в "Мои документы"
Большое спасибо Вам за помощь в приватизации. Очень грамотные специалисты которые подскажут и напомнят что нужно делать. Оформиле землю и дом Благодарность менеджеру Ольге за её доброжелательность и уважение к клиенту. Успехов Вам и процветания.
Любовь Батраченко (Меркулова)
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу г.Ангарск ,за отличное обслуживание и хорошо проделанную работу, и за ее чуткое отношение к клиентам, была рада с ней работать.
Елизавета Куприянова
Хочу отметить качество работы ООО "Бюро кадастровых инженеров". Сотрудники этой организации отличаются профессионализмом в решении самых сложных ситуаций и желанием разобраться и решить проблему. Можно только порадоваться за жителей Иркутской области, что у нас есть такой помощник. Особенно можно отметить работу Райхерта Я. А. и Торзевой О. С. Спасибо вам!
НА
Николай Антонов
Всё пришло отлично, спасибо большое за качественную работу. Рекомендую.
Александра Рындхорн
Спасибо, бюро кадастровых инженеров, особенно менеджеру Ольге. Все доступно объяснила, рассказала о возможности внести в технический план приборы отопления, чтобы бы мы без проблем заключили договор с электро сетями и избежали оплат по повышенному тарифу. Зарегестрировали дом, я довольна работой профессионала.
НМ
Надеждачка Моя
Большое спасибо юристу и менеджеру БКИ! Взялись за мой сложный вопрос о выдели доли в натуру. У нас с соседом, дом пятистенок и общий участок. Делить сосед был не против, но делать не чего не хотел. По рекомендации знакомых обратилась в бюро. Где мне рассказали и объяснили все мои права и что можно сделать. Процесс был долгий, через суд, за то у меня теперь свои дом и земля, от соседа больше не завишу!
СВ
Сергей Вихрев
Ребята знают своё дело. Быстро и в срок, сделали все работы по замерам, технический план подготовили и зарегистрировали дом.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Здравствуйте товарищи! Обратился в данную организацию за нужной мне услугой. И началось... Прошло всё волшебно, очень вежливо и в срок!!! Большое вам спасибо. Так держать! С Уважением, Дмитрий! Компания АртМебель
ИВ
Игорь Вороной
Обслуживание на высоком уровне. Менеджер Ольга всё быстро оформила, доступно объяснила. Большое спасибо за вашу работу.
Bandareon
Лучшие в своем деле, помогают и курируют от и до, гибкий подход к каждому клиенту и задачам, Особенно благодарны работнице Кристине)
Ксения Гилёва
Большая благодарность , за оперативность и качество работы . Менеджер Ольга, очень приятная девушка , комфортно было с ней работать !
Grigorii Solist
Спасибо за сотрудничество и гибкий подход. Приятно удивлены. Так держать!
Айк Айханян
Работают профессионалы! Знают свое дело на 5+ Всем рекомендую!
Екатерина Ушакова
Спасибо большое бюро кадастровых инженеров, особенно Ольге, работающей в МФЦ, за качественно выполненную работу! Если у вас есть вопросы по приватизации, набору Договоров на продажу, покупку или прочие процедуры недвижимостью, незадумываясь обращайтесь
Александр
Здравствуйте жители и гости г. Ангарска. Обратился в бюро кадастровых инженеров, ииии это я удачно зошел. Встретила, провела всю процедуру оформления (дачный участок с домом) и оставив самые лучшие впечатления, проводила кадастровый специалист Ольга. Спасибо геодезисту Дмитрию . Спасибо всему коллективу инженеров. Благодарный клиент Котов А. В. т. +79996850737.
Лена Корбатова
Я являюсь постоянным заказчиком в филиале г. Ангарска)) Началось всё с приватизации земельного участка, за тем увеличения его площади, недавно я решила разделить участок на два и узаконить все постройки на одном из участков. Спасибо вам за понимание, что входили в моё положение, делали всю работу быстро и качественно! Продавать участок, приду к вам и за оформлением договора купли продажи.
КЛ
Кристина Логинова
Обратились в данную компанию за приватизацией дома, менеджер предложил нам электронную регистрацию через кадастрового инженера. Получили документы с зарегистрированными правами из ЕГРН, без очереди в мфц. Хочу выразить огромную благодарность за моё сэкономленное время и отдельная благодарность кадастровому инженеру,которая помогла нам во всём разобраться!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали именно нас, наша цель чтобы наши клиенты без усилий и траты времени, см…
Мила Б
Хочу выразить большую благодарность, в решении нашей проблемы! Разделили двух квартирый дом, оформили землю и присвоили адреса. Менеджеру отдельно спасибо, что рекомендовала юридические услуги. Самим все круги ада небыло не времени, не желания проходить. На протяжении всей работы, оповещали на какой стадии, что происходит. Я теперь счастливый обладатель своего дома, не квартиры, и земли.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, и за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады быть помощником в реше…
ОГ
Ольга Гантимурова
Пришла оформит дом в собственность, после замеров дома, кадастровый инженер выявил реестровую ошибку. В СНТ были сдвинуты границы участка. Кадастровый инженер быстро подготовил документы на реестровую ошибку, мы по новой провели границы участка и зарегестрировались дом! Большое спасибо за работу инженерам и менеджеру Ольге.
Николай Чукаев
Купил землю в новом поселке. Колышки уже стояли, но хорошо что, что-то меня толкнуло перед стройкой дома утвердиться. Заказал геодезистов в Бюро кадастровых инженеров. Оказалось колышки нашей улице всей неправильно были установлены с разницей в 30 см. Так бы дом забабахал менее трех метров. Повезло, что вовремя все удачно. И контора со спутника при мне быстро и четко отработала, все в пределах сантиметра показали. И цена ниже чем у других.
31 июля 2019, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно работать с такими клиент…