Кадастровые работы
Весь спектр кадастровых и геодезических услуг. Юристы по недвижимости
Узнать стоимость
ИВ
Ирина Варавва
Благодарю вас за проделанную работу!Мне зарегистрировали гараж и земельный участок под ним. Спасибо, что отвечали на все интересующие вопросы и своевременно подготовливали документы. Отдельная благодарность за человеческое отношение, менеджеру Ольге. Обязательно буду вас рекомендовать.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку, были рады вам помочь)!
ЛК
Лена Канышкина
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов ( разделение дома 5ти стенки, разделение и в последующем обьединение участков). Все было сделано быстро , по срокам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку и обращение к нам, были рады вам помочь.
ВН
Василий Наумов
Заранее договариваться с инженером, об размежевании объекта, трудно! Забрать готовую схему тоже беда, они могут в свой рабочий день не работать, так что звонить и звонить, не выезжайте без звонка в данную организацию
ГП
Галина Панкратова
Обратились в Бюро Кадастровых Инженеров, для уточнения границ земельного участка. Нам произвели замеры участка, подготовили межевой план, акт согласования границ с соседями и администрацией. Возникла проблема, в связи с отсутствием некоторых соседей. Специалисты БКИ предложили решения нашей проблемы, законным путем. Благодарим за ваш профессионализм и подход к решению проблем! Мы уже получили свои документы, чему очень рады.
ЛК
Леонид Карамнов
Все понравилось , клиентоориентированность на самом высоком уровне , сделали все раньше срока, менеджер Ольга в Ангарске молодец , всегда на связи , отвечает на все вопросы
Анастасия Пигарева
Большая благодарность Бюро Кадастровых инженеров. По телефону была оказана консультация по снятию с кадастрового учёта дачного домика на участке. Были оказаны 2 услуги по подготовке Акта обследования на дом (снесённый) и услуга по определению 4 поворотных точек участка. Что особенно приятно: дистанционное подписание договора и оплаты услуг, быстрое выполнение заказанных услуг и выдача документов. И в придачу удачное местонахождение (после получения документов) можно не выходя из здания подать документы в "Мои документы"
Большое спасибо Вам за помощь в приватизации. Очень грамотные специалисты которые подскажут и напомнят что нужно делать. Оформиле землю и дом Благодарность менеджеру Ольге за её доброжелательность и уважение к клиенту. Успехов Вам и процветания.
Любовь Батраченко (Меркулова)
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу г.Ангарск ,за отличное обслуживание и хорошо проделанную работу, и за ее чуткое отношение к клиентам, была рада с ней работать.
Елизавета Куприянова
Хочу отметить качество работы ООО "Бюро кадастровых инженеров". Сотрудники этой организации отличаются профессионализмом в решении самых сложных ситуаций и желанием разобраться и решить проблему. Можно только порадоваться за жителей Иркутской области, что у нас есть такой помощник. Особенно можно отметить работу Райхерта Я. А. и Торзевой О. С. Спасибо вам!
Александра Рындхорн
Спасибо, бюро кадастровых инженеров, особенно менеджеру Ольге. Все доступно объяснила, рассказала о возможности внести в технический план приборы отопления, чтобы бы мы без проблем заключили договор с электро сетями и избежали оплат по повышенному тарифу. Зарегестрировали дом, я довольна работой профессионала.
НА
Николай Антонов
Всё пришло отлично, спасибо большое за качественную работу. Рекомендую.
НМ
Надеждачка Моя
Большое спасибо юристу и менеджеру БКИ! Взялись за мой сложный вопрос о выдели доли в натуру. У нас с соседом, дом пятистенок и общий участок. Делить сосед был не против, но делать не чего не хотел. По рекомендации знакомых обратилась в бюро. Где мне рассказали и объяснили все мои права и что можно сделать. Процесс был долгий, через суд, за то у меня теперь свои дом и земля, от соседа больше не завишу!
СВ
Сергей Вихрев
Ребята знают своё дело. Быстро и в срок, сделали все работы по замерам, технический план подготовили и зарегистрировали дом.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Здравствуйте товарищи! Обратился в данную организацию за нужной мне услугой. И началось... Прошло всё волшебно, очень вежливо и в срок!!! Большое вам спасибо. Так держать! С Уважением, Дмитрий! Компания АртМебель
ИВ
Игорь Вороной
Обслуживание на высоком уровне. Менеджер Ольга всё быстро оформила, доступно объяснила. Большое спасибо за вашу работу.
Bandareon
Лучшие в своем деле, помогают и курируют от и до, гибкий подход к каждому клиенту и задачам, Особенно благодарны работнице Кристине)
Ксения Гилёва
Большая благодарность , за оперативность и качество работы . Менеджер Ольга, очень приятная девушка , комфортно было с ней работать !
Grigorii Solist
Спасибо за сотрудничество и гибкий подход. Приятно удивлены. Так держать!
Айк Айханян
Работают профессионалы! Знают свое дело на 5+ Всем рекомендую!
Екатерина Ушакова
Спасибо большое бюро кадастровых инженеров, особенно Ольге, работающей в МФЦ, за качественно выполненную работу! Если у вас есть вопросы по приватизации, набору Договоров на продажу, покупку или прочие процедуры недвижимостью, незадумываясь обращайтесь
Александр
Здравствуйте жители и гости г. Ангарска. Обратился в бюро кадастровых инженеров, ииии это я удачно зошел. Встретила, провела всю процедуру оформления (дачный участок с домом) и оставив самые лучшие впечатления, проводила кадастровый специалист Ольга. Спасибо геодезисту Дмитрию . Спасибо всему коллективу инженеров. Благодарный клиент Котов А. В. т. +79996850737.
Лена Корбатова
Я являюсь постоянным заказчиком в филиале г. Ангарска)) Началось всё с приватизации земельного участка, за тем увеличения его площади, недавно я решила разделить участок на два и узаконить все постройки на одном из участков. Спасибо вам за понимание, что входили в моё положение, делали всю работу быстро и качественно! Продавать участок, приду к вам и за оформлением договора купли продажи.
КЛ
Кристина Логинова
Обратились в данную компанию за приватизацией дома, менеджер предложил нам электронную регистрацию через кадастрового инженера. Получили документы с зарегистрированными правами из ЕГРН, без очереди в мфц. Хочу выразить огромную благодарность за моё сэкономленное время и отдельная благодарность кадастровому инженеру,которая помогла нам во всём разобраться!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали именно нас, наша цель чтобы наши клиенты без усилий и траты времени, см…
Мила Б
Хочу выразить большую благодарность, в решении нашей проблемы! Разделили двух квартирый дом, оформили землю и присвоили адреса. Менеджеру отдельно спасибо, что рекомендовала юридические услуги. Самим все круги ада небыло не времени, не желания проходить. На протяжении всей работы, оповещали на какой стадии, что происходит. Я теперь счастливый обладатель своего дома, не квартиры, и земли.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, и за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады быть помощником в реше…
ОГ
Ольга Гантимурова
Пришла оформит дом в собственность, после замеров дома, кадастровый инженер выявил реестровую ошибку. В СНТ были сдвинуты границы участка. Кадастровый инженер быстро подготовил документы на реестровую ошибку, мы по новой провели границы участка и зарегестрировались дом! Большое спасибо за работу инженерам и менеджеру Ольге.
Николай Чукаев
Купил землю в новом поселке. Колышки уже стояли, но хорошо что, что-то меня толкнуло перед стройкой дома утвердиться. Заказал геодезистов в Бюро кадастровых инженеров. Оказалось колышки нашей улице всей неправильно были установлены с разницей в 30 см. Так бы дом забабахал менее трех метров. Повезло, что вовремя все удачно. И контора со спутника при мне быстро и четко отработала, все в пределах сантиметра показали. И цена ниже чем у других.
31 июля 2019, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно работать с такими клиент…