Новый втормет
Пункты приёма
«Новый Втормет» — новый уровень качества и сервиса по переработке лома
Актуальные цены
ПЧ
Пётр Ч
Вот так бывает что нехватка денег приводит к смекалке вынужден собирать цветмет куда задавать встал вопрос зашёл в 2гис и данное приложение подсказало куда в новый втормет и скажу что данное предприятие меня удивило отношение у работников но вышем уровне и денежки приходят сразу, молодцы и только спасибо что вы есть
Олег Таранников
Вежливый персонал, цены на приём металла выше, чем на других пунктах, помогают в разгрузке. Рекомендую
ВТ
Валерия Титова
Спасибо сотрудникам, очень вежливые, все честно, помогают сгрузить, быстро работают👍
НТ
Николай Титов
Разговаривают на "Вы", бардака нет, разгрузить помогли, денег дали :)
ТМ
Татьяна Мельникова
Очень хорошая приёмка. Цены отличные. Персонал отличный помогли сгрузить. Рекомендую
ВП
Валерий Пузанов
Все четко.Рекомендую для родных и близких.
Евгений
Сдавал лом и алюминий сегодня,цены выше,чем хе@@чить на пром зону,всё быстро,помогли разгрузить,рассчет через минуту на карту
Алексей Шатохин
Цены хорошие,ребяты дружелюбные.Регулярно привожу металл,без проблем.
юТ
юрий Тир
Самые честные весы в городе!!! И ребята дружелюбные!
Евгений Калинин
Отличная приемка!!! Вежливый персонал!!! Быстро и без обмана! Рекомендую!!!
ЗИ
Захар Илларионов
Собрал с гаража металл, привез, без проблем все приняли, быстро оформили. Приятные в общении доброжелательные парни, принимают все что связанно с металлом по приятным ценам !
СП
Сергей Привет
Хороший весёлый коллектив. Помогают разгрузить. Есть автовесы . В комнате ожидания работает кондиционер.
ВП
Владимир Панфилов
Парни работают быстро, без обмана, не задерживают, вежливые
Павел Нефедьев
Быстро разгрузили. Хорошие цены, удобный заезд.
Роман Намбаван
Все супер. Вежливые работники. 5+
Андрей Анисимов
Отличная приёмка. Сдавал металлолом, цены хорошие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро.
Алексей Покровский
Хороший и удобный пункт приёма, нормальные цены, Ребята что надо👍, и всё подсказали и помогли выгрузить, нормальный заезд- выезд, всё чисто и достойно, парни МОЛОДЦЫ 👍👍👍! РЕСПЕКТ
Наталья Казновская
Максимально адекватный персонал, качественно и быстро с точностью до килограмма выполняется действие по работе с клиентами, вежливое и располагающее доверие общение, проверенное многоразовым посещением в течении полугода, только положительные эмоции, спасибо Вам ребята, не слушайте ни кого, вы лучшие! Успехов в развитии вашей компании,лично персоналу адекватных клиентов и в целом всего наилучшего искренне! С Уважением ваши постоянные клиенты!
Наталья Казновская
Алексей Салан
Решил убраться в гараже привез металлолом. Оказалось что нужен паспорт которого у меня не было. Приемщик предложил выгрузить металл и съездить за паспортом, что я и сделал. Он записал вес на каком- то клочке бумаги и я уехал за паспортом. Когда приехал назад увидел что цифра на бумажке уменьщилась на 20 килограмм. Да подавись ты ими лысая твоя голова. В итоге сдал 80 килограмм и получил 780 рублей. Понаставили 5 камер, а что толку. Буду сейчас сдавать медь, но точно не здесь.
Александр Мухачёв
Принимают металл по хорошей цене, приветливые работники, остался доволен от визита именно сюда.
Алексей Томилов
Хорошие цены, отзывчивые ребята, помогли при разгрузки! Удобный заезд! Рекомендую!!!
Дмитрий Грузоперевозки
Отличные цены , хорошие сотрудники
КП
Кирилл Песков
Хорошие цены по приёму металла.Всегда готовы помочь в выгрузке.Быстрый расчёт.Всегда готовы подождать если опаздываешь.
Алексей Горький
Всë отлично. Помогли разгрузиться. Всем доволен.
ЛС
Лёха Старёв
Очень хорошая приемка ! Помогают разгрузить машину и все честно и прозрачно ! Всем советую 👍
Иван Майоров
Отличная приемка, цены хорошие, помогли разгрузить машину. Подсказали где какой металл, в итоге сумма была выше той, на которую рассчитывал!
вадим саавченко
все ок ребята без проблем помогают при разгрузки,цены приемлемые по городу
БЧ
Балбес Чпок
Перед тем как поехать сдавать металлолом прочитал отзывы. В общем был готов ко всему) присодиняюсь к отзыву Виктора Лиханова от 20.08.23. Наи балово с весом и с итоговой суммой денег! Не рекомендую!
Саня Криж
Отличная приёмка. На своих весах намерял меди на 9 кг у них оказалось 10,5- очень удивился и обрадовался. Все знакомые ездят туда по моему совету и все довольны. К предыдущим отзывам: Мужчина сдал 620 кг по 14,5=8900. Только везде написано, что на чермете за сор берется -7%=8300. Другой написал, что 10 июня не работали в 17:45, это была суббота. По субботам до 17:00 работают. А не соответствует карте- это к дубль гису вопросы.
Алексей Михеев
Всё путём , всё по честному.
Алина Наумова
Приехали сдали, всё очень хорошо мы довольны
Евгений М
Всё отлично, если необходимо, езжу только сюда, есть с чем сравнить, здесь всегда чётко, быстро, слаженно, а главное надёжно.
Александр
На протяжении нескольких месяцев сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
Виктор Лиханов
19.08.2023.Привез лом чугуна и килограммов 80 жести и разной мелочи.Приемщик оценил-14.50. за килограмм. Встал на весы-2500 кг. Выгрузили. Опять на весы ,порожний-1880 кг. Приемщик со словами / У НАС ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ / выдал мне 8300 рублей. Обман обнаружил уже за городом, чек не дали, возвращаться не стал -/ Пусть подавиться./ Табло весов находится в вагончике, в конторке, куда оказывается входить нельзя. В перегородке на уровне живота окошко 20 на 20. Смотри туда, если увидишь за монитором. Для легковой машины с прицепом мало места для маневра. В общем впечатление самое поганое.
Виктор О
обманывают по весу цены на продажу космос всегда чем то не довольны ни чеков ни чего просто шораш монтаж контора не когда не ходите к ним одним словом барыги самые натуральные