Pro100 стрижка
4.2
4.2
ВЮ
Вадим Юргин
Подстригли хорошо, за приеилимую цену
АО
Анастасия Огорельцева
Комфортная парикмахерская,специалисты стригут хорошо и как надо, приду сюда ещё
дз
дима зан
Хорошая парикхмахерская мастера хорошо стрегут получается очень красиво
Настена Кузнецова
Хорошая парихмахерская, с доступными ценами, приветливыми мастерами, и отличной транспортной развязкой, Рекомендую 💯
УЛ
Умпа Лумра
Это ужас,мастер с перегаром.После этой парикмахерской подстригся налысо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Приняли меры,персонал сменили,спасибо за отзыв,стараемся быть лучше.
ЧЧ
Человек Человек
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! ХОТЕЛ ПОДСТРИЧЬСЯ, ОНА (С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ БЛОНДИНКА) УШЛА ЗА ЕДОЙ, ЖДАЛ МИНУТ 5, ПОДОШЛА ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ НЕ ПО ЗАПИСИ, ЗАШЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ (на данный момент первым был я), НУ ЛАДНО ЗАШЛИ, ПОДУМАЛ ПОДОЖДУ И ПОДСТРИГУСЬ…. ОЧЕРЕДЬ МОЯ ПОДОШЛА, (ждал минут 20-30) в итоге сказала не буду вас стричь, могу записать на позднее время. И ПОШЛА ЖРАТЬ…. ОНА МОГЛА ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ ЧТОБЫ Я НЕ ЖДАЛ И ВРЕМЯ СВОЕ НЕ ПОТРАТИЛ! НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! ВОТ ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!! ВИДАТЬ ЖРАТВА ВАЖНЕЕ ЧЕМ КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ИМ ДЕЛАЮТ ЗАРПЛАТУ И ВЫРУЧКУ! ВСЕГО ДОБРОГО!
ОЛ
Олег Лукьяненко
Это какой-то пи-ц... "Парикмахер" брюнетка , стричь вообще не умеет. Просил сверху только подровнять, подстригла под полубокс, сзади вообще какие-то поляны выбривала. К брюнетке с каре на голове , только налысо стричься
ДР
Дарья Романко
Мастер отличный! Делает быстро, за два часа, качественно и нежно, я аж чуть не уснула. Интересуется комфортом клиента, интересуется жгет не жгет, мешает или нет. Рекомендую
YG
Yana Goddess
Здравствуйте, ходила сегодня к мастеру Евгения , очень хороший мастер , все сделала просто отлично , реснички просто пушка бомба , спасибо большое за ресницы . В салоне приятная уютная атмосфера 🥰
АЯ
Арина Ярцева
Почитала комментарии ниже,и прям в шоке откуда столько ненависти в людях,Евгения очень хороший мастер,и реснички делает прекрасные так и еще и мамочка пятерых замечательных деток❤️❤️❤️ Люди будьте добрее🙏🏻
ВД
Виктория Дмитриева
Хожу на реснички к Жене, никогда, никаких претензий не было. Все чистенько, аккуратно, красиво😍 Мои ресницы всегда идеальные. Поэтому странно читать комментарии, которые к ее работе никакого отношения не имеют, от слова совсем! Да и я никогда не замечала за ней ничего подобного, всегда вежлива, улыбчива и добра🥰❤️🌸
Lubov Deinberg
К мастеру Евгении хожу еще с 2017г, мастер знает свое дело, все постоянно спрашивают у кого я делаю ресницы и восхищаются ее работой🤗 за столько лет сотрудничества не заметила, какой то не любви или ненависти к женщинам🤔 Всем всегда её советую❤️
ЗМ
Злата Махина
Хожу на ресницы уже год и все нравится.Евгения всегда относится к клиентам вежливо,с добротой,никогда и грубого слова не услышишь от неё.Прочитала отзывы ниже,смешно что это пишут какие-то несчастные женщины с депрессией,которые и вовсе не были на процедуре,но судят о человеке из-за комментария в инстаграмме.😂😂тут не депрессия,а шизофрения у девушек.
Настя
Евгения мой мастер по наращиванию ресниц уже год , потрясающий добрый, открытый и отзывчивый человек . Работы хорошие , и носка долгая . Прочла отзывы и пришла в недоумение от женщин , которые пишут чушь про неё . Как комментирование видео в инстаграм может характеризовать мастера и её работу . Бред и заносчивость .
Лена Ромашкина
мастер Евгения - хамка, мизогиничка, отношение к своему же полу отвратительное, таким людям нельзя работать с людьми и их глазами, опасно для жизни.
Shkivva Vvah
Отвратительный мастер Евгения, явно завидует или ненавидит женщин, иначе не сказать. Считает, что женщины после родов выдумывают депрессию, лишь бы полениться. Полная мизогиния и отвратительное отношение в первую очередь к своим клиентам. То, что у нее бабуля лежала в психушке, говорит о том, что ей самой пора там оказаться. Советую присмотреться к мастеру, работу выполняет ужасно.
Im Face
Не советую данного мастера Евгению. Так как она обесценивает женские гормоны, эмоции. Сама же работает на ресницах с девушками. Сама работает с девушками, сама обесценивает 👌 К такому мастеру точно не пойду.
РС
Роман Семенов
После подстрижки , пришлось обращаться в другую парикмахерскую
Данила Чемоданоа
Отличная парикмахерская, очень светло, чисто и приятная атмосфера, качественно сделали стрижку, остался полностью доволен
Илюха 😉
Сегодня в 11:00 утра пришёл на стрижку, обычно хожу к одному парикмахеру , так и не знаю как ее зовут)) высокая и со светлыми волосами, у нее ещё дочка гимнастка я так понял) хожу к этой девушке давно! Стрижёт отлично , предраться не к чему, просто рука лёгкая от бога. Но сегодня в этот день в 11 утра пришёл и стоит другая девушка , пикантного размера, с недовольным лицом и платье в горошек, стрижёт ужасно, машинка для стрижки горячая была , но я выдержал, чёлки подстригала даже не спрашивала какую длину, ей было пофигу!!!! Волосы везде остались и на шее и на одежде!!! Постоянно грубит!!!! Буду ждать своего парикмахера!!!
Евгений Ж
Стригся у них с лета 2021. Первые несколько стрижек были на троечку, но крайний раз отвратительно постригли. Испортить примитивную спортивную короткую стрижку надо ещё постараться.
Ольга Салтыкова
Отличные цены и хорошие мастера
ВА
Вера Афонасьева
Очень понравился салон, девочки все добрые, опытный мастер, рекомендую💐
Виктория Лазова
Все отлично! мне понравилось, Мастер хороший. сделано все на пять с плюсом, буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым
Катюша Черниговская
Рекомендую! Быстро, красиво, аккуратно и по приемлемой цене! Отличная парикмахерская с отличным мастером. Спасибо за хорошую работу
ом
оксана макарова
Все понравилось, приятная атмосфера. Что касается стрижки, я приходила первый раз, без особых пожеланий, но сделали даже лучше, чем я могла ожидать. На стрижку только туда))))
ИФ
Илона Фаткулова
Записалась на мелирование и стрижку волос к мастеру Оли.Мне очень понравилось, рекомендую. У Оли золотые руки, салон уютный,цены разумные. Спасибо большое.
MM
Madina Murodova
Приезжала в гости, подстригались всей семьёй, всем очень понравилось, место уютное и чистое, парикмахеры добрые, отзывчивые и хорошо выполняют свою работу.
K
KariHa
Всё очень понравилось. Салон уютный. Мастер Ольга сделала всё замечательно, как я и хотела. Спасибо!
Анастасия Генриховна
Все супер! Стриглись не раз!
Елена Владимировна
Записалась на окрашивание и стрижку волос к мастеру Оли.Мне все очень понравилось, качественное предоставление услуг,приветливые мастера,уютная атмосфера.Всем советую посетить данную парикмахерскую, по разумным ценам.
Сергей Максимов
Обслуживался в парикмахерской "Простострижка" очень понравилось мастера приветливые знающие своё дело, качество услуг на УРА!!! Всем советую.
Николай Федотов
Обманули обсчитали, полгода ходил. Теперь буду ходить в прежнюю парикмахерскую!
8 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай! Давайте с вами разберемся в сложившийся ситуации и выясним причину. Для нас это очень важно.
alexandr gass
Стригусь на протяжение полугода у одного и того же мастера, все очень нравиться , уютно,весело иногда бывает ожидания (но это если я не по записи) предлагают чай или кофе) . всем советую
Анастасия ххх
Текучка парикмахеров, уровень так себе. Ходили раза 4 т.к. близко к дому. Но придется искать другую парикмахерскую, т.к. не понравилась работа ни у одного парикмахера. Не профессионалы. Тяп-Ляп.
Виктория Киселёва
Так же, моя мама ходила на стрижку, очень понравилось как её подстригли, всё сделали достаточно аккуратно и быстро, сказала, что ещё раз придет, рекомендует всем)
Виктория Киселёва
Делала окрашивание волос, всё очень понравилось и качество работы просто отличный. Попала к мастеру в день поиска! Думала что до НГ шанса не будет,но по стечению обстоятельств все сложилось! Очень довольна! Опытный мастер! Фронт работы определила сразу! Результатом очень довольна! Попадание ожидания и реальности 200%! Однозначно рекомендую и буду обращаться дальше!
Лариса Чигринская
Очень приветливое обслуживание! Спасибо!
5 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alexsandra Kopylova
Замечательные мастера, которые любят и знают свое дело!!! Очень вам блогодарна за ваше отзывчивость, внимательность и чуткость.)))
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра!Мы очень рады,что вам у нас понравилось.Приходите к нам,мы очень будем рады вас видеть.С Уважением Просто стрижка плюс.
Миша Перетолчин
Два раза постригался и оба раза хорошо, так что буду к ним постоянно приходить
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил,мы рады что вам понравилось у нас!С уважением Просто стрижка плюс.
Sergey Ovechkin
Очень понравилось, сервис на уровне, как и качество стрижки. Теперь я Ваш постоянный клиент. Желаю процветания вашему бизнесу.
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей!Большое вам спасибо за отзыв о работе нашей парикмахерской.Очень рады,что вам понравилось.
Наталья Достовалова
Скупой платит дважды! Решила сэкономить... и как итог: плохое настроение и вынуждена идти в обычную парикмахерскую всё переделывать((( так ужасно криво меня ещё не стригли никогда. Поспешишь, людей насмешишь... больше в эту парикмахерскую ни ногой и вам не советую...
30 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья!Большое вам спасибо за отзыв и комментарии о работе нашей парикмахерской.У нас все…
Borodist 金
Классный персонал , все круто , но начальство начало поднимать цены и это печально , берите количеством, дамы !) Останьтесь лучшими в данном ценовом диапазоне
30 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Borodist!Большое вам спасибо за отзыв и комментарии.Цены у нас остаются прежними,мы их не…
Денис .
Хорошие мастера. Все понравилось. Рекомендую.
Макс
Интересное место. Стригся два раза у парикмахера Елена, делает свою работу отлично. Атмосфера хорошая, уютно, телевизоры возле каждого МЕСТА. Советую!!!