Aura
Студия красоты
Рима 🖤 🖤
Каринэ самый лучший мастер по волосам , очень опытный! Максимально быстро и четко подбирает цвет 😍😍😍а самое главное очень быстро выполняет свою работу! С черного цвета за пару часов вывела в блонд ! Все очень качественно и красиво ❤️🩹спасибо за вашу работу 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё !
Анастасия Калганова
Была один раз , впечатления очень приятные. Доброжелательный и приветливый персонал , чай , кофе , забота о клиенте ) очень чисто и красиво ) сама процедура прошла хорошо , делала педикюр . Большой выбор цветов на любой вкус )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Приходите к нам ещё)))
Sofiya ☀️
лучшее место в Ангарске! обслуживание просто на высшем уровне🔥 Каринэ - самый лучший мастер по волосам , всегда знает , что тебе нужно ❤️🥹
11 сентября 2025, официальный ответ
Sofiya, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь !
КА
Ксения Ананьева
Очень нравится салон👍 запись всегда быстрая и максимально удобная!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Посетила салон красоты Aura, очень всё понравилась, хочу отметить администратора Диану. Вежливая и внимательная. Качественно проконсультировала, по услугам салона! Приготовила очень вкусный кофе)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВН
Виктория Немова
Теперь это самое любимое место для красоты 🫶🏻✨. Все понравилось ! Пришла на брови и получились шикарные 😍 спасибо Юлии, она мастер своего дела 🤩. Администратор очень приятная девушка Диана!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Big Bro
Посетила данный салон только потому что была проездом и нужно было обновить маникюр. Сделали как попало, все ногти разные😂 как забор в деревне, тоже самое и с френчем, один ноготь нарисован тоненько, на другом краски не пожалели 🤦🏻♀️ Спустя 2 недели пошли сколы, трещины практически на всех ногтях. За сие удовольствие с меня взяли 2500. По времени я отсидела почти 2,5 часа. Не рекомендую салон от слова совсем. Разочарована сильно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы посешали наш салон? Мы посмотрим ваш визит в базе клиетов и…
МЕ
Михаил Еременко
Самый лучший салон красоты Ангарск, весь персонал вежливый отзывчивый 👍 всем рекомендую
Олеся krohamalenkay031
Мастер Каринэ поняла меня буквально с пары фраз чего конкретно я хочу, обязательно приду к ней еще! Быстро выполнила стрижку, рассказала как укладывать! Спасибо огромное ❤️
Яна Березовская
Обожаю ауру! Здесь классные мастера, доброжелательные админы, особенно Катя 🫶🏼 мастер Юля по бровкам замечательная и Кристина мастер по лазеру) всегда классная атмосфера и вкусный кофе 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Евгения Майская
Добрый день , была у вас 27 мая 👣 Очень приятный и чистый салон , приветливый и улыбчивый администратор Диана , и замечательный мастер Татьяна 😍 Маникюр на высшем уровне , обязательно перезапишусь чуть позже , как узнаю график работы😍
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам снова❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Бобученко
Всё прошло отлично. Это моё первое и не последнее посещение. Юлия мастер ламинирования ресниц, всё сделано на отлично результатом давольна на 100%. Спасибо.
Lauriena Milaura
Наконец-то в Ангарске появился салон с нормальным сервисом и удобной он-лайн записью. Благодарю мастера бровиста Юлию, все сделано быстро и качественно. Советую и сама приду еще )
7 мая 2025, официальный ответ
Lauriena, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дашка 😛
Очень опрятный, чистый салон. Мастер бровист Юлия Корень выполнила свою работу превосходно, все очень красиво. Администратор приветливый и вежливый
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Вероника А
Девочки, спасибо:) реснички просто шик!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Ганжурова
Добрый день! Очень понравилось в салоне от встречи администратора до завершения услуги. Встретили приятно. Приветствие, предложили кофе, чай, воду. Познакомили с мастером. Делала долговременную укладку бровей. Процедурой полностью довольна, на 5+ Спасибо мастеру Юлии Корень и салону AURA❤️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Анжелика Валешина
Очень приятный ,красивый и уютный салон 🤗 очень доброжелательный персонал! Хочу поблагодарить свою фею Каринэ❤️ убрала ужасный темный цвет и сделала безумно красивое окрашивание🥹 осуществила мою давнюю мечту!спасибо большое вам за такой бесценный труд и золотые руки! Полностью доверяю! Лучший мастер,теперь только к вам 🫶🏻
Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Мария Кашина
Была в салоне впервые и все понравилось ❤️ сервис на высоте, ну а работа мастера Карине просто восторг!🥰 когда действительно любишь свою работу и профессионал 🥰 спасибо вам большое ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТВ
Татьяна Васильева
Добрый день была на сложном окрашивание волос 4 марта 2025 года у мастера Каринэ, девушка не русская,черненькая. Хочу сказать огромное спасибо моя фея!!!! Девушка рушит все стандарты своим умением и профессионализмом. Волос был испорчен другим мастером, пришла желтая, вышла блондинка. Это просто лучший мастер в Ангарске, много лет искала,обжигалась, и конечно жгли мне волосы, уже и не верила что есть такие мастера, а удивило то, что она Армяночка и делает все качественно и профессионально!!!! А наши русские просто руки с однодного места 🤣🤣🤣СпасибоСпаси СпасибоСпасибо Спасибо моя фея 🧚теперь только к тебе ❤️❤️❤️
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Пермякова
Добрый день, в салоне была первый раз, уютно, чисто, персонал доброжелательный. Хочу отдельно сказать , большое спасибо парикмахеру Каринэ, отличная работа☺️☺️☺️☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
ВЧ
Вероника Чумарова
Добрый день, хочу поблагодарить мастера-бровиста Юлию за хорошую работу , отличный специалист и просто хороший человек😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Надежда Михайлова
Аккуратно .
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Margarita Polyakova
Спасибо мастеру-бровисту Юлии, сделала всё аккуратно, месяц отлично выглядели бровки
17 февраля 2025, официальный ответ
Margarita, спасибо, очень приятно получать обратную связь))
Екатерина М
Посещаю данный салон уже около года, все на высшем уровне. Приятный и вежливый персонал, чистота и уют в зале. Пользуюсь услугами бровиста Юлии. Юлия очень приятный и добрый человек, приходить к ней на процедуры одно удовольствие🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку, рады Вам!
НМ
Надежда Михайлова
Все отлично чисто что важно для меня сервис на уровне мастер Кристина услышала все мои пожелания я довольна работой .
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас вновь ✨
Валерия
Лучший салон в городе Ангарск!при входе тебя встречает дружелюбный администратор,затем угощают тебя вкуснейшим кофе или чаем,приходила на ногти к мастеру Кристине ,работа выполнена на все 1000/10 !далее ходила на д/у +окрашивание бровей к Юлии Корень ,это самый лучший мастер по бровям и ламинированию ресниц девчата ,если хотите выглядеть безупречно ,то вам в ауру :D
Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждем вас вновь ❤️
Zhanna Orav
Отличный салон 👍 Была у мастера Юлии, брови теперь шикарнейшие😍 Большое спасибо 🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день, спасибо большое за добрые слова🥰 Мы всегда вам рады!
РК
Раиса Корень
Была на бровках у мастера Юлии. Очень приятная девушка, учла все мои пожелания, ушла довольная.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Ангелина В
Девочки, спасибо шикарный маникюр! 🤩😘😘
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Михалева.
Класный салон, приветливый персонал, обслужевание на высоте. Ходила к парикмахеру осталось довольна, приду ещё.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше🤗
Ирина Николаевна
В последний осенний день впервые посчастливилось посетить салон красоты "Аура" в Ангарске. Атмосфера студии произвела наиприятнейшее впечатление - 6 часов душевного и физического расслабления, душевного уюта, заботы и осознания важности умения любить себя! За мной еще не успела закрыться дверь, а я уже оказалась в уютной атмосфере, где искренне рады моему появлению. Неоднократно бывая на массаже, осознавала знакомые ожидания, но...! Оказалось, что от момента встречи с массажистом Анной - человеком со светлой душой и золотыми руками - и до расставания с ней я находилась в восторге от необыкновенного действа в уникальной атмосфере. Без малейшего преувеличения, Анна - не только уникальный массажист , но и человек, заботящийся о душевном состоянии клиента, использующий одновременно с массажем психологические практики. С массажа "Энерговосстановление. Шиацу" уходить не хотелось! После великолепного массажа меня проводили в заботливые руки профессионала Ольги - мастера-бровиста с милой улыбкой. Я с момента записи была обеспокоена будущим внешним видом своих бровей, поэтому задала специалисту множество вопросов, на которые получила успокаивающие ответы. Ольга - человек, осознающий важность результата своей деятельности. Очень скрупулёзно и умело она колдовала над моими бровями, демонстрируя результат каждого этапа своей работы. И результат превзошел мои ожидания! Искренне благодарна всем, кто в этот день создал мое оптимистичное настроение, душевный уют и заряд позитивных эмоций! Процветания вашей замечательной студии!!! Я еще обязательно вернусь к вам.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за высокую оценку такой отзыв нас мотивирует!❤️🔥 Курс массажа для…
Анна Н
Я в полном восторге 🤩 Мастер перманентного макияжа Ольга вежливая и деликатная, процедура прошла быстро и безболезненно, теперь мои бровки идеальные 🤍 Массаж превзошёл все мои ожидания, у Ани волшебные ручки🙌🏻 профессионал своего дела, вернусь однозначно. Атмосфера салона уютная и располагающая, персонал безупречно вежлив и доброжелателен. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественными процедурами.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤️ Ждём следующей встречи…
Е🎇
Екатерина 🎇
Очень красивый макияж мне сделали, благодарю!
ВВ
В В
Такое ощущение,что иногда отзывы пишут плохие специально! Хожу с момента открытия салона! Да,иногда бывают моменты и переноса записи и отмены,но все мы люди! Человеческий фактор никто не отменял ,даже при высочайшем мишленовском сервисе! За все время,что хожу в Ауру,один раз был скол,написала ,девочки все исправили ☺️ Хочу выразить благодарность мастерам салона! Профессионалы!!!!! Администраторы всегда такие красотки 😻 Спасибо Аура за вашу ауру крутого отношения к клиентам! Ангарским салонам есть чему у вас учиться!
18 ноября 2024, официальный ответ
ВВ,спасибо вам, что выбираете нас 🥰 Ждём вас вновь🩵
Ника Лебедева
Выиграла маникюр. За снятие покрытия взяли 400 р ) Качество маникюра на фото неделю спустя. Спустя несколько месяцев салон предложил вновь воспользоваться услугами, ответ класс 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день🩵 В условия апрельского конкурса было оговорено маникюр + покрытие в подарок 🎉
КМ
Кристина Мащенко
Побывала в студии на процедуре массаж для беременных, теплая атмосфера уже на входе , уютный кабинет расслабляющая музыка, мастер Анна создает прекрасную атмосферу учитывает все моменты данного положения , делает приятный , расслабляющий полезный массаж , очень приятная девушка , все понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🩵
Валерия Марова
Лучшие мастера по маникюру только тут!!!
Валерия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Виктория Корнаухова
Была у мастера Юлии по бровям, Юлия -мастер своего дела! Большое спасибо, осталась довольна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш замечательный отзыв о Юлии. Нам всегда приятно слышать, что н…
КП
Кристина Петрова
Хочу сказать большое спасибо салону AURA. Сотворили такую красоту , сделали шикарный макияж и укладку ✨👸🏼 Сам салон очень красивый, эстетичный ,сервис на высшем уровне 👍🏻 В салоне приятная атмосфера, что очень важно, вежливые администраторы, прекрасные мастера и вкусный кофе ☕️😌 Месторасположение очень удобное + большая парковка (место для машины есть всегда). Осталась довольна ,все понравилось 🥰 Однозначно рекомендую 🫶🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗😻
ОС
Ольга Соло
Восхитительный массаж. Много писать не буду, чтобы было время свободное в записи на него😅
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЯС
Яна С
Все хорошо , спасибо за маникюр Кристине
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДБ
Дарья Белых
Приветливый персонал) Мастера свою работу делают на все 100. 😍Атмосфера приятная ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
ко
ксения оглоблина
ходила на бровки сделали все замечательно,мастеру отдельное спасибо сделала все замечательно пойду еще также имеется очень добрый администратор который предложит вам напитки и также позаботиться о вашем комфорте
17 октября 2024, официальный ответ
Александра Брандесс
Сделали шикарные брови !!! Спасибо большое мастеру Юлии 💋🙏🏻
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Лисенкова
Хотелось бы выделить мастера Карине и мастера Анну, массаж на высшем уровне. А так же блонд от мастера Карины. Отдельная благодарность администраторам, вежливые, всегда предложат кофе, чай.
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ❤
Виктория Соколова
Спасибо большое. Из моих волос который были в плачевном состоянии сделали прелесть. Спасибо большое мастеру Карине.
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Узулиньш
Сходила на массаж в ваш салон, очень понравилось, приятный мастер и вежливый администратор, обязательно вернусь 🥰 Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩵
ЕЧ
Елизавета Черноусова
И снова я здесь, прекрасный салон, отличные мастера, лучший администратор Екатерина🤍 Однозначно 5⭐️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🩵
Екатерина С
Спасибо за оперативную запись на маникюр,чистый и приятный салон! Мастеру Кристине огромное спасибо что поправила мои ноготки.Пришла первый раз и приду еще много раз!👌
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤