Ivanor

Сеть шинных центров Шинапоинт
В наличии шины из России, Кореи, Китая. Шиномонтаж и гарантия
РекламаООО Битайр​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
ООО Битайр
Наталья Таразинская·5 отзывов
Отзыв выбран компанией
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра! Рады, что Вам понравилось)
МЕ
М Е·3 отзыва
Не понравилось
Звонила по шиномонтажкам узнать цену на переобувку. Сообщила, что у меня диски одни, надо снять летнюю резину и надеть на них зимнюю. Мне сказали 900р. Да, низкая стоимость должна была насторожить, но этого не случилось. Но и переобувалась я 1 раз, весной. Записали. Приезжаю. Мне снимают колеса и сразу сообщают, что колпаки стяжками (хомутами) они не цепляют. Ок. И начинается: наконечники, стойки, сайлентблоки... Записывайтесь на диагностику ходовки... Я сообщаю, что ни на какую диагностику записываться не буду, у меня есть знакомые, они посмотрят. И уже сказали, что можно ездить, не срочно... Ладно, понятно: "баба" приехала, можно навязывать услуги, авось испугается и раскошелится. Но это ладно: дело продавца - продать. Иду оплачивать, и тут сумма 1760р. Я в смысле? Вы нас нас поняли, мы вас не поняли... Я сообщаю, что я специально по телефону сообщила, что диски одни, уточнила 900р?! Подходит еще один парень, и тот, что за стойкой, на него, мол ты не так объяснил, кто кого не понял... Дело сделано, естественно, оплатила. Но больше ни ногой! После еду к родственнику, смотрим с мужиками все, что назвали. Под замену или ремонт нет ничего! Состояние хорошее. Девочки, особенно начинающие, как я: знакомые и только знакомые, которые перепроверят все, что наговорят сервисники-продажники!Читать целиком
Андрей В·39 отзывов
Совсем не понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Прояснили ситуацию. В разгаре горячий сезон, большой поток клиентов, зв…
СЧ
Самира Чистякова·2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💛. Были рады помочь, обращайтесь 😉.
Александр Л·7 отзывов
Не понравилось
Не пойму, почему блокируют негативные отзывы?! Видимо эта фирма за это отдельно платит? Чтобы только отличные отзывы оставались?! Я написал про хамское общение персонала с клиентами. У меня нет делания в подробностях это расписывать. За переобувку машины заплатил больше 5 тыс. Цены так-то не маленькие. Можно, наверное, и вежливо с клиентами разговаривать. Так мне не грубили даже в простых шиномонтажках в гаражах. Бородатый персонаж у вас вообще разговаривать нормально не умеет. Он свою зп получает, наверное, в том числе и из тех денег, которые клиенты шиномонтажа вам платят. На шиномонтаж я приезжал 7 мая 2025 года. Причем, менеджеру или кассиру (не знаю, какая там у него должность), я об этом сказал. Прикрепил скрин об оплате с онлайн банка в качестве доказательства, что был у вас. А по распечатке работ, если найду бумагу, то прикреплю к отзыву. Кстати, не всегда там эти чеки и распечатки выдают, бывает, что принтер ломается :) Снизил оценку с 3 до 2 звезд за блокировку.Читать целиком
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно сл…
КЗ
Ксения Зубкова·14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Л.·1 отзыв
Андрей Андрей·98 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем за летними шинами.
НД
Наталья Долинина·4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие, были рады помочь, обращайтесь 🙏🏼
ЮХ
Юра Хомкалов·3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤. Рады были помочь, обращайтесь;)
СМ
Софья Малюкова·8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ТФ
Татьяна Фоминых·1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие и за обратную связь 😌. Будем ждать вас с нетерпением;)
Анастасия Ш.·3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉. Мы стараемся и всегда рады помочь ❤.
Н
Нина·3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Егор Бутковский·1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉. Ждем вас в гости снова и снова ❤.
ЮМ
Юлия Мммм·2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉. Были рады помочь, ждем вас снова!
Дарья·6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Лёша Хрунин·2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и обратную связь 🔥. Будем стараться и дальше ❤
Д
Диана·1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗. Всегда рады вам!
Диана Константинова·9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤. Были рады вам помочь.
Илья Федоров·9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Фёдор Сумкин·6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам за приятный отклик, рады были помочь ❤.
Денис Константинов·1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉. Ждём вас вновь.
Надин Иванова·13 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Надин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Олеся Тюменцева·3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём·4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Ваш день определенно удался, рады за вас;) Прилетайте весной за летними тапками;)
Влада·3 отзыва
Влада, добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь, обращайтесь 🤝
ГГ
Гульфруза Гарипова·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Гульфруза, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛. Будем рады видеть вас вновь 🤝.
МЧ
Марианна Черных·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь, обращайтесь ❤
Городской житель·1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ТЧ
Татьяна Черных·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДВ
Дмитрий Власов·9 отзывов
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Александр Черных·4 отзыва
РГ
Рустам Гарипов·3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌. Всегда рады помочь 💛.
Городской житель·4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Рады были помочь, обращайтесь;)
УЛ
Ульяна Ларионова·8 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏. Будем с нетерпением ждать вас вновь!
МШ
Мария Шангина·5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие 💛. Рады стараться, приезжайте вновь 🤗.
АО
Антонина Освицинская·2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады были помочь…
Анастасия Иванова·3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌. Были рады помочь, обращайтесь ;)
КВ
Костя Васильев·3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥. Были рады знакомству, приезжайте еще, будем рады помочь;)
Михаил Примоченко·17 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё, будем рады вас…
И
Ильдар·6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗. Всегда рады помочь.
СУ
Сергей Ульянов·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Были рады помочь, обращайтесь.
ОМ
Олег Муховиков·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏. Рады стараться 👌, обращайтесь 💛.
ВП
Виктор Попов·2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌. Будем рады вам всегда 💛.
Ак
Андрей киселев·1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤. Приезжайте ещё 🤝
Руслан Чурин·6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼