Радуга вкуса
Магазин кондитерских изделий
3.1
3.1
Николь Батьковна
Покупала торт, несколько раз уточнила, чтобы был не со сливками, продавец сказала, что на сметане. Он весь пропитан и украшен только сливками! Сметаной там даже не пахнет. Зачем врать? Всё настроение в день рождения испортили. И еще вопрос к кондитерам и технологам - торт "Зебра" подразумевает слои на какао-порошке, почему "Зебра" которую купила я полностью из белого бисквита? Однозначно не рекомендую ни этот магазин, ни их продукцию.
Твоя Мадам
Купили торт на день рождения.Торт вкусный я не спорю но по чему ваши кондитеры скорлупу то от яиц оставляют в торте.Нк приятный осадок остался.
Рв
Радуга вкуса, магазин кондитерских изделий
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С кондитерами проведена беседа, будут внимательнее
МН
Марина Нартова
В который раз!, вместо пирожков с картошкой - пирожки с капустой!!!!!!! Неоднократно делала замечания, просила обратить внимание!! Сегодня опять такая же ситуация 🥴! Но не люблю я вашу непонятную капусту, ни тушёная, ни жареная, какая то - пареная🤮! Всё! Больше не буду брать воооооообще
Сергей Тарасов
Сегодня зашли выбрать торт. Продавец очень вежливая, рассказала про все составы тортов, отличия, помогла с выбором. Предложила и пакет и перерезать и всё что хотите. Большая благодарность ей. Выбрали торт Ричард всем понравился.
Марина Купрякова
Очень вкусные пироги.приятное обслуживание. Чисто всегда в магазине.
Екатерина Ведерникова
Часто берем что то к чаю, полоски очень нравятся,всегла свежие
Константин Кощеев
Советую не обращатся. Заказали торт, за 10-ть часов до дня рождения позвонили и сказали, что не могут выполнить закз . Безответственность!!! Расстроили ребёнка.
Мария Вихрова
Не понравилось, торт не как не упаковали, по улице несла его открытым, ужас просто.
Татьяна Боровицкая
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Ходим в этот магазин с самого его открытия и очень довольны! Покупаем торты как те, что есть в наличии, так и на заказ. Всегда свежие, по вкусу оригинальные торты, есть уже и полюбившиеся тортики! Продавцы в этом магазине отзывчивы, знают составы, часто прислушиваюсь к их рекомендации! Наша семья очень довольна, что этот магазинчик открылся рядом с нашим домом! Рекомендую!!!!