Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Ирина Миронова
Пункту выдачи надо поменять время работы до 20:45 официально. В нужный ответственный день мне приехала посылка и естественно, я как любой РАБОТАЮЩИЙ человек, в будний день побежала после работы. Наталья меня развернула и сказала, что ей надо мыть полы, ну ок, я бы в целом быстро все сделала, примерила и бы убежала,мойте полы и раскладывайте коробки. Ее ответ был категоричен, что 20:45 и не волнует ее сколько у меня вещей, хотя я пришла еще до 20:45, то есть я бы успела до закрытия пункта уйти… Хорошо, что на следующий день у меня было с утра время прийти за вещами, которые нужны были в этот день. То есть по сути, я как потребитель, должна уважать ее труд, но она как сотрудник, который оказывает услугу в этом пункте - нет, мне не сложно сходить было еще раз, но какие-то двойные стандарты, неуважение именно человеческое. Ровно 5 минут у меня заняла примерка, и девушка, которая работала на следующий день открылась даже раньше 10:00, никого не выгоняла, что у нее не начался еще рабочий день 😀 Я ставлю этому пункту 4 звезды, только потому что вторая девушка новенькая и сервис не настолько страдает, но для себя теперь выберу другой пункт выдачи, чтобы Наталья успевала помыть полы и убрать коробки вечером 🤍 Очень надеюсь, что она все будет успевать, а те кто прочитает мой отзыв, будут знать, что этот пункт работает до 20:45)) Все это было 7.08.2025
GM
G M
Очень удобное лично для меня расположение, просторный пункт. Девушка, которая работают последнее время, к сожалению не знаю имени - очень приятная и доброжелательная. Люблю приходить в ее смену, на вторую девушку уже давно не попадала, возможно отзывы здесь повлияли и ее все же убрали, а может она в отпуске
хп
хельга патаки
Наталья саааамый мерзкий человек, которого я встречала в жизни. Разговаривает со всеми как с какашками. Как будто она владелица всего вайлдберриз. Приходится подбирать дни, когда не ее смена Злыдня
МM
Маргарита M
Самый худший пункт выдачи! Наталья эта задолбала всех! Самая неприятная женщина! Хамит всем! Сколько уже отзывов на нее в интернете ! Ушли в другой пункт теперь . Уберите эту Наталью ! В жизни такую хамскую женщину не встречала ! Неприятная ужас !
Александр Петров
Отличный пункт-выдачи! Удобное расположение!)
Ника Лебедева
При возврате товара по причине брака ( заявка одобрена представителем бренда в личном кабинете ) сотрудник требовал пакет. Сначала со штрих- кодом - такого пакета не оказалось , был выброшен , товар к возврату не планировался (его наличие не обязательно согласно условиям возврата по информации в личном кабинете) Далее другой пакет - личное требование сотрудника. В условиях возврата товара по браку есть информация про пакет со штрих- кодом (его наличие желательно, но не обязательно) Про другой пакет ни слова. Вопрос: Какой пакет иной, не со штрих-кодом (с ним разобрались), на каком основании должен быть предъявлен/оставлен клиентом сотруднику при возврате совместно с товаром. Благодарю за ответ ❤️ P.s скриншот из личного кабинета с информацией о возврате по причине брака прилагаю.
И
Игоревна
Место удобное, хороший и порядочный один из сотрудников. Это единственные плюсы.Второй - Наталья, не очень приятная женщина. Хамит,грубит,общается с «закатывающимися глазами», может не дать пакет аргументируя тем,что якобы его нужно пробивать до того как забираешь товар. Знакомому вообще пробила весь товар до примерки и возврата денег пришлось ждать несколько дней. Этот случай не единичный,на сколько я читала уже в интернете. Был случай что она отказалась оформлять возвраты, но все таки оформляла с недовольным лицом (заказы были по факту при получении). лучше заказывайте через другой пункт выдачи.
ЕВ
Елена В
Ни разу не сталкивалась с грубостью. Всегда вежливые девушки, часы работы подходящие, большой просторный зал
ОМ
Ольга Мункуева
Отличный пвз. Работой персонала довольна, ребята большие молодцы. Вот ещё бы был номер, как с ними можно связаться.
ВН
Василий Наумов
Почему не с 09 открывается😒
Наталия Белая
Удобное место расположение
Ирина Ангарчанка
Для меня очень удобно, не далеко от дома.Часы работы вполне подходящие. Очень внимательный, дружелюбный и приветливый персонал. Недавно стала покупателем WB, с 31.08.22 почти ежедневно получаю в этом пункте товар. Всегда помогут и проверить и опять упаковать покупки, ответят на все вопросы! Спасибо девочкам за отличное Обслуживание, всегда ухожу в отличном настроении.