Саянский бройлер
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Позитрон Сергеев
Вопрос к руководству рынка «Саянский бройлер» об одном арендаторе Уважаемое руководство рынка«Саянский бройлер»! Я являюсь частым посетителем вашего рынка и всегда ценил его за атмосферу и качество товаров. Однако вынужден обратить ваше внимание на одну из точек по продаже рыбы, которая, к сожалению, портит общее впечатление и репутацию вашего заведения. Речь идет о продавщице рыбы, арендующей часть магазина Саянский бройлер по адресу: 29 микрорайон, дом 34. Мои наблюдения и опыт общения с ней оставили крайне негативные впечатления: 1. Грубость и хамское поведение: Стиль общения с людьми абсолютно неприемлем для сферы услуг. Крики, пренебрежительный тон и агрессия — это норма для данной точки. Это отмечают и другие посетители, о чем нетрудно догадаться, взглянув на отзывы в 2ГИС. 2. Антисанитария и пренебрежение гигиеной: То, что я увидел, просто шокирует. Продавщица работает с пищевыми продуктами (рыбой!) грязными руками, с явной грязью под ногтями. Создается стойкое впечатление, что элементарные правила гигиены (например, мытье рук) не соблюдаются. Отсутствие резиновых перчаток при работе с продуктами в наше время — это вопиющая халатность. 3. Ущерб репутации рынка: Такая точка напрямую вредит имиджу всего «Саянского бройлера». Люди, столкнувшись с хамством и антисанитарией, будут негативно отзываться обо всем рынке в целом, что неизбежно скажется на его рейтинге и посещаемости. Я, как клиент, который заботится о своем здоровье и хочет получать услуги в цивилизованной обстановке, ни при каких условиях не стал бы здесь что-либо покупать. И, судя по отзывам, я не одинок. Убедительно прошу вас принять меры в отношении данного арендатора. Подобное поведение и отношение к санитарным нормам недопустимы на современном рынке, который дорожит своей репутацией. С уважением, посетитель рынка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Позитрон Сергеев.В 29 мр-н нет рынка Саянский Бройлер. Это магазин у дома. Там работают…
Андрей Бачков
Отличный дружелюбный продавец, прекрасное обслуживание.
Часто беру продукцию в магазине, все нравиться. До последней покупки. Купила тефлели домашние. Запах такой, как будто из неочищенных желудков приготовлено, а на вкус манка одна. Ужас. Не советую брать
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Магазин не является производителем данного продукта, поэтому предлага…
AР
Axel Р
Отличный отдел, всегда все свежее, всегда приветливые продавцы
Виктория .
Хороший магазин, продавцы приветливы и вежливы всегда. Живем рядом, поэтому посещаем этот магазин очень часто, никогда не было негативных и конфликтных ситуаций, всегда все быстро и четко. Напоминают про акции и скидки, советуют продукцию.
ЛО
Людмила Осокина
Магазин отличный!!! По поводу продукции нет вопросов и обслуживание отличное!!! Продавцы на высоте- всегда вежливые всегда посоветуют просто приятно посещать отдел! Лично я хожу только в этот магазин!!! Удивил странный отзыв покупательницы по поводу хамства продавцов этого отдела... Судя по написанному сразу видно кто хамка😂 Вы девушка если у вас психически не устойчивое настроение то лучше вы в это время посидите дома и не ходите по магазинам и не порочьте людей которые ради нас с вами целый день стоят на ногах и ещё имеют мужество и терпение выслушивать некоторых неуравновешенных покупателей... Я просто присутствовала при этом и скажу что вы были не на высоте... 😂 И вообще в целом.. в этом магазине во всех отделах очень хорошие продавцы!!! Ни к одной из них нет претензий!!! 🌹🌹🌹❤
Марина С
Отвратительная продавщица( к сожалению не рассмотрела ее имени!) Грубая,хамка. Возник конфликт по поводу скидочной карты. Извините а вы вообще кто мне такая, что бы тыкать и еще остальным в очереди говорить о том, какая странная я! А ты не странная. Стой и работай, не умеешь работать с людьми —сиди дома вообще и огрызайся там же Ассортимент хороший. ( по поводу продукции вопросов не возникает, всегда все свежее)
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Уточните пожалуйста какого числа был конфликт. С продавцом будет проведена беседа и вын…
Елена Н.
Большой ассортимент, высокое качество и продукции, и обслуживания, замечательные продавцы и адекватные цены, а сейчас ещё и радует программа лояльности — хороший магазин!
Елена Михеева
Здравствуйте. Качественный продукт. Продавцы супер. Особенно Арефьева Татьяна 🌹🌹🌹 всегда доброжелательная , милая, приветливая.
Space
Хороший магазин. Продавцы замечательные. 2 года покупаю здесь курицу и овощи. Всегда все отлично. Особенно хочу отметить девушек в отделе курицы. Раньше, я всегда просил класть грудку в 2 пакета, чтобы в рюкзаке не протекло ничего. Уже давно просить не приходится, продавцы сами это делают. Мелочь, а приятно, спасибо за работу:)
Анна Андреева
Замечательные продавцы,всегда помогут с выбором. Продукция всегда свежая!
Алексей Сергеевич
Всегда свежая продукция, чистые прилавки. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
СШ
Светлана Шаховская
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всё устраивает. Всем рекомендую!
Надежда Васильчук
Отличный магазин! 👍Обслуживание на высоком уровне. Благодаря быстрой и качественной работе персонала нет очереди. Всё очень вкусно 😋
ВБ
Вадим Бесков
Хороший магазин. Всегда свежая продукция, вежливые продавцы. Рекомендую!
СА
Светлана Аверина
Являюсь постоянным покупателем, даже если по пути другой магазин, всегда еду в 29-й. Всегда чисто, вся продукция аккуратно расположена в витринах. Очень компетентные продавцы, всегда готовы предложить новинки. Благодаря грамотному, вежливому персоналу всегда остаюсь довольной покупками. Спасибо за обслуживание и внимание! Всегда выберу только эту торговую точку и готова всем ее рекомендовать!
Анастасия Муроми
Хороший магазин! Куриная продукция всегда свежая,продавцы приветливые. Молочная продукция нравится от Железнодорожника.
ЛК
Лллу Кахва
Что за ужасные продавцы, никакой компетентности в своей работе, мало того что занимаются своими делами, так еще и орут между прилавками чтобы что? Чтобы все узнали о их личной жизни или как? Вообщем ужасные сотрудники портят репутацию магазину!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, хочется уточнить, про каких сотрудников идет речь? В данном помещении работает четыре о…
Елена Денисова
Колбаски для жарки - мой личный фаворит. Здесь всегда покупаю их и никогда не разочаровываюсь. Советую попробовать
Вероника Тимофеева
Хочу выразить благодарность персоналу за приветливое обслуживание. Всегда приятно заходить в магазин, где тебя встречают с улыбкой.
ЕЗ
Елена Зайцева
Сегодня, 27.12.2023 г , приехала купить курицу в вашей торговой точки, 29 Мик.,к слову всегда туда заезжаю по пути, потому что удобно. Продавец, ужасная хамка, мало того, что стояла очередь, на которую она не обращала ни какого внимания, занималась своими делами. Подождав немного, решила ее позвать подойдёт она или нет. Так она подошла и гаркнула ещё., Типо че подождать не можете, Что ??!Простите?! Не стало портить себе настроение и продолжать с ней перепалку. Но данная особо не должна работать с людьми и в торговли точно. К- ни какой Клиентоориентированности. Прошу руководства данной точки принять меры! И научить, работать с клиентками, которые вам деньги приносят. Вежливости. А то последних клиентов потеряете. Туда я точно больше не поеду.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за сигнал, с продавцом обязательно проведем разъяснительную беседу.
ПИ
Петя Иванов
Магазин Класс! Все есть, всегда свежее.
Profile 21340
Если вы любите давить прыщи, то курочка для вас. Взяли на дачу и не остались довольные. Такое же замечала на Волжской в Иркутске
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Необходимо разобраться что это. Просим Вас позвонить заместителю главного директора по качеству по тел. (3952)72-85-83.