ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Твоя Мадам
Добрый день Примите меры по поводу грубого кассира Кристины кажется . Почему она до сих пор работает .Неоднократно жаловались на нее .Вам что приятно когда такие люди работают у вас в магазине.Я надеюсь на взаимопонимание.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Евгения Братущенко
Все молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Ульяна Темниковых
сегодня,06.10.25. девушка работает, посещение моего визита,в 11-12 часов дня, каждый раз, когда попадаю на эту женщину,обиженную жизнью,это просто кошмар,сделайте, что-нибудь со своими сотрудниками,с другими вашими работниками такого нет,смотрит на всех косо,как будто я пришла к ней домой,не приветливая,дерзит,на работе заставили работать? ну дорогая,тут уж,кто на что учился))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
ПД
Павел Давыдченко
Ужасный персонал, был сегодня (10.08.2025). Я стоял в одном наушнике, прекрасно всё в окружении слышал, (слышал даже бабушек на заднем фоне) кассир видимо стояла и бубнила про пакет, после чего крикнула «ПАКЕТ». Адекватные вообще сотрудники работают? Больше в данный филиал я ни на ногой. Лучше разбирайтесь со своими сотрудниками, ведь это уже не первая жалоба, судя по отзывам
10 августа 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Перевалов
на весь магазин один сотрудник, кассы пустые. ждал на кассе минут 5, после пошел уже сам искать сотрудника. в итоге услышал от него какой то бред про собак и его кривое лицо портит все в этом магазине.
ИВ
Ирина В.
Отличный нищемаркет, из минусов конечно тут не всегда чисто
ES
Elliott Salem
Приветливый персонал, пустых полок нет, всегда пополняется запасы продуктов. Ни разу не попадал на просрочку(в отличие от Пятерочки). Обслуживают на кассе быстро :)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Савелий Зайка
Плохой сервис. Работники матерятся и грубят!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
П
Птица
Отвратный персонал.. бейджиков нет по именам к сожалению не могу назвать, сегодня 28.04.25, с людьми разговаривают грубо, хамят, отвечают вопросом на вопрос, уходят от ответа. Перечислять долго можно, хабал.и обе.
28 апреля 2025, официальный ответ
электронное сообщение
24/04/2025, 12.27. При выкладке товара на ленту, перед кассой, пакет с репчатым луком рвётся. Кассир Кристина нервничает, дерзит: "... и куда я это... "? Предлагаю упаковать лук в пакет, такой же, но целый. Часто вижу в других магазинах; например, соль на кассе упаковывают, чтобы не сыпалась. Ответ в той же нервной форме:"... обязанностей много" и бурчит, и бурчит, не останавлиаается... Сложила я лук, как есть, в свою сумку. Двумя неделями ранее. Эта же девушка Кристина пыталась пробить на кассе сигареты, без очереди (на кассе работал другой кассир, скопилось много народу). Всю "силу своего характера" она здесь показала. Невыдержанная, раздраженная, неприветливая, привлекающая внимание окружающих "своим дерганьем" - ваше величество "Я". Магазин рядом с домом, все друг друга помнят в лицо. Если встречу её ещё раз на кассе, пойду в другой м-н. Хорошо, есть выбор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья К.
Ценники иногда не соответствуют реальной цене
ГК
Галина К.
Нам, пенсионерам выгодно купить продукты.
Наталья К.
Цены не соответствуют чеку
ЕД
Елена Д.
Огромные очереди в час пик. На кассе часто хамят
КГ
Кристина Г.
Хороший магазин, недорогие товары, большой ассортимент, часто акции и скидки. Коллектив магазина всегда помогает в выборе продукции
ВТ
Василий Т.
Хотель бы по больше чистоты в помещении
Александр Золотовский
Оплата Сбер
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Виталий С.
Нужно долго вибирать,что бы купить что то стоящее
Андрей
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ДБ
Дмитрий Б.
На кассе в час пик один продавец
МГ
Марина Г.
Я всегда там покупаю семечки от мартина, они всегда дешевле чем в других магазинах.
СШ
Светлана Ш.
Дотупные и не дорогие продукты и приятные и нужные мелочи для дачи,учёбы,быта и развлечения!
Серëга Я
Замечательный магазин, сотрудник Анна очень позитивная девушка подсказала где найти нужный товар, магазин чистый, вежливый персонал на кассе. Молодцы так держать!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Полина Первушина
Лучшая хлеб соль, и еще рядом с домом!👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады.
ЕД
Екатерина Д.
Всегда ходим в этот магазин, удобно расположен возле нашего дома. Большой ассортимент, низкие цены!
ЛП
Людмила П.
Всё необходимое беру в этом магазине, так как находится рядом. Девочки там работают хорошие, но видно, что персонала не хватает.
НБ
Наталья Б.
Отличная сеть магазинов. Доступные цены 👍
КЛ
Кирилл Л.
Вроде неплохо, но мало выбора, и грязно в магазинах постоянно
Все классно!
ВШ
Владимир Ш.
Не самый большой ассортимент, но цены очень демократичные на молоко, рыбу, курицу.
Павел С.
Каждый день хожу в этот магазин. Можно купить всё необходимое и недорого. Персонал отличный!
Сергей С.
Всегда хороший ассортимент
БИ
Борис И.
Вполне приемлемые цены
РХ
Руслан Х
Самый чисты, самый красивый, и доброжелательные продавцы! Первый в городе по чистоте! Приятно делать тут покупки.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ТГ
Татьяна Г.
Бюджетный магазин, иногда встречаются добрые и отзывчивые продавцы, но персонала не хватает (((
ЕЛ
Евгения Л.
Доставка хорошая, но в самом магазине не всё хорошо, то ценники неправильно поставлены, то товар не свежий
Валерия С.
Нуууууууууууууууу, было славно, переодически