Профи

ЧПОУ Профи
АФ
Андрей Филиппов17 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
София Кузнецова32 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Колосова6 отзывов
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аркадий Полуян27 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Алина Заде24 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Г.
Георгий .82 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо 🤗 Очень приятно.
Максим Васильев40 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
КД
Карина Дьякова130 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
МГ
Михаил Гончарук4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Арвентин40 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
ВЛ
Владимир Лобов51 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Шушана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще…
ОМ
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Евгения Сергеева3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОЖ
Оксана Жеребятьева28 отзывов
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Влад Працко1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «ПРОФИ». С самого начала я был впечатлён высоким уровнем профессионализма инструкторов и вниманием к каждому ученику. Курсы обучения были организованы очень грамотно. Вначале мы проходили теоретическую часть, где подробно изучали правила дорожного движения и основы безопасного вождения. Учебные материалы были актуальными и легкими для усвоения. Практические занятия тоже оставили положительное впечатление. Инструкторы были терпеливыми и опытными, они адаптировали обучение под мой уровень навыков и устраняли все мои ошибки. Я чувствовал себя комфортно за рулем, и это значительно повысило мою уверенность на дороге. Особенно хочу отметить замечательную атмосферу в автошколе. Персонал всегда был вежливым и готовым помочь, а общий настрой был дружелюбным и поддерживающим. Благодаря «ПРОФИ» я успешно сдал экзамены и стал уверенным водителем. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину и получить качественное обучение. Спасибо команде «ПРОФИ» за прекрасный опыт и позитивные воспоминания!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Валерия Коник3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Марк1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОМ
Олеся Маркова8 отзывов
ОЩ
Ольга Щедрова45 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, О! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Аня Безносикова21 отзыв
Алексей Бабыкин18 отзывов
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Семиотрочева20 отзывов
Слава Туманкин23 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Косарев8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ