Без долгов
Юридическая компания
ЮП
Юрий Проценко
Хочу поблагодарить юридическую компанию Без долгов Ольгу Игоревну, за грамотный подход к делу, выручили, помогли все грамотно сделать, ещё и скидку предоставили, спасибо вам что вы есть.
ОД
Олег Дорохов
Многое зависит от человека, особенно который стоит на руководящей должности. Юрист знающий. Да и как человек себя зарекомендовала с положительной стороны. Обратилась, потому что уверена, что этот человек честно без всякой воды поможет. Честность, какая бы она не была всегда на первом месте. За все время работы компании лично со мной претензий ноль. Советую своим знакомым, так как уверена в организации. Очень много слышу о других компаниях и около 50 % пытаются обмануть, либо ничего не делают, либо косяки одни... Печально, конечно...
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей компании ЮК "Без Долгов"! Мы очен…
Обращаюсь не первый раз, все помогли и с обжалованием и с оформлением даже банковской карты. Проконсультируют бесплатно. Рекомендую всем кто не знает законов и хочет избавиться от Долгов. Даже сейчас задумалась о банкротстве.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 😉
Виктория
Не понятная компания. Долги списать не смогли. Клиента не слышать вообще. Отчёты о работе, обещанные, не предоставляют. На телефонные звонки не отвечают. Оплату берут, чеки не предоставляют. Сумму оплачиваешь одну, а потом говорят совсем меньшую. И доказать никак не можешь сколько оплачивал. Договор и акт о выполненых работ требуют подписать при первом посещении, хотя работа ещё не начата. С кем работаешь не понятно. Не советую эту организацию, пустая трата времени и денег, толку нет. Юристы очень слабые, с долгами не помогли. За такие деньги есть более сильные юристы которые работают на положительный результат.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поясните когда Вы к нам обращались и с каким вопросом? У каждого клиента ситуация инди…
Юлия Счастная
Хорошая компания, помогают с решением долгов, объясняют всё четко, процветания этой компании, успеха и конечно же как можно больше количество людей освободить от долгов🪙
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Селезнева
Приятное обхождение, доступное разъяснение, реальная помощь.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверия, всегда рады вам помочь.
НН
Нина Новикова
Это единственные по настоящему компетентные Юристы ,которые не ищут отговорки ,а предлагают пути решения 📝 По могли по нескольким вопросам : возврат страховки при кредитовании ,банкротство ,правильное оформление претензий и юридических договоров ! Пятёрка этой компании 💕
ОИ
Ольга Игоревна
Банкротство физических лиц Отмена судебных решений Возврат страховок Заявление, жалобы, различные) ГОСУСЛУГИ помощь в подачи различных заявлений, получение справок и т д
20 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь в данных вопросах!
Евгения Бородина
Юристы замечательно отработали. Всё разъяснили, объяснили, если что-то не понятно (а мне это было часто не понятно) всё ещё раз расскажут. Были моменты когда с моей стороны всё хотелось бросить, Но мне во всём помогли и не оставили на произвол. ЛЮДИ которые РАБОТАЮТ, а не пытаются высосать с вас деньги!
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Дарья Мезенцева
Отличная компания. Всё чётко и понятно. Помогли провести банкротсво физ.лица. Спасибо, за профессиональную помощь, и доступное разъяснение всех действий. Буду рекомендовать!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
АО
Антон2487 Орехов
Банкротство оформили быстро, без проблем. Огромное спасибо вашей компании. Рекомендую)
16 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова.
ЖЧ
Жанна Черникова
Высокая компетентность сотрудников, надёжная и ответственная организация, с лёгкостью прошла процедуру банкротства, всё доступно объясняют, спасибо огромное за проделанную работу!)
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Александрович
цены приемлемые, всё быстро и оперативно) мне помогли)
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь!