Laser pro
Студия
12+.
Записаться онлайн
Ужасное обслуживание, даже не стала делать массаж, тк, сходу оттолкнул специалист. Никогда не думала, что в салоне можно получить обслуживание ниже плинтуса, никакого сервиса вообще
МН
Мария Никель
Хорошие мастера работают тут, очень порадовало их обслуживание. хожу 2 месяц уже, все устраивает
W?
What ?
Лучший сервис с лучшими сотрудниками
Репин Влад
Самая отличная студия по эпиляции, цены приемлемые, а мастеру Виктории отдельная благодарном благодарность!!
Алиска Кочнева
Все понравилось)
КЗ
Ксения Зубкова
Отличная студия, девочки очень приятные, цены огонь, много акций , хожу с 2020 года делала перерыв по личным причинам, возобновили все абоненты. Спасибо, что есть замечательная студия, волосы не растут , не понимаю уже шугаринг. Зачем себя мучить каждый месяц .
Юлия Гер
Приятные цены и отзывчивый персонал!
МЧ
Маргарита Черданцева
Была в данной студии первый раз, очень приятные мастера, располагают к себе, стеснение как рукой сняло, процедура выполнена качественно, после первого раза , волоски начали выпадать (хоть и не все, но очень порадовало), купила абонемент на 10 процедур. ❤️❤️❤️ Буду ходить обязательно 🫶
ОШ
Ольга Шутова
Очень понравилось в студии Лазер Про.....!!!! Делала лазерную эпиляцию, Мастер Наталья и Анастасия, всё подробно рассказали, очень уютная и комфортная обстановка, цены приемлемые, а акции только радуют......))))
ЮХ
Юлия Хабибулина
Просто самая любимая студия ! Лучшее место в городе Ангарске, в этой сфере!
О
Ольга
В студии очень понравилось. Ходила на максимальную депиляцию, мастер Анастасия, все аккуратно сделала, давала рекомендации, вела непринужденную беседу. Мне все понравилось.
NI
Nastya Ikl
Очень приятное впечатление от посещения данной студии! Уютная, чистая. Удобное месторасположение. Замечательный персонал. Консультируют профессионально и ненавязчиво. Внимательное и бережное отношение и конечно отличный результат! Рекомендую.
Наталия Колбина
Хорошая, уютная студия. Девочки все приветливые. Проходила курс массажа, каждый специалист делает по-своему, но все отлично. Главное результат очень порадовал, за 15 процедур -4кг и заметно подтянулось тело. Планирую попробовать лазерную эпиляцию, т.к у знакомой шикарный результат.
Александр Владыка
Пошевелить на лазер, мастер-фломастер был усташей и сильно пахло потом! Записался за месяц, зазеленел, сидят 2е хохочут, совсем не ждут. Неприятно!
Владислава Семенова
Сервис на 5+
Кристина и Илья Баврины
111111111рппсщдьипппвчсм
Виктория С.
Отличный сервис, приятные и классные сотрудники, всегда пойдут навстречу, подберут удобное время для процедур, во время процедур нет никакого дискомфорта. В салоне всегда идеальная чистота.
Александра Логинова-Трухина
Самое лучшее из подобных в городе.