Aquabox
3.9
3.9
ТЗ
Татьяна Зангеева
В который раз моюсь на вашей мойке,остаюсь довольной .Лучшее соотношение цена-качество .Приятная девушка,администратор. Вернемся к вам еще)
Алексей Рассохин
Ребята молодцы. Мыл машину на продажу, как будто с салона выехал, продавать аж передумал😂
ОА
Ольга Ахмедова
Отличная автомойка, ребята работают быстро и качественно выполняют свою работу.Прежде чем мне отдать машину, администратор все проверила. Спасибо большое, я осталась довольна!
Мойка очень хорошая, машину помыли отлично, никаких разводов, салон помыт идеально, запах очень приятный, администратор вежливая, сотрудники очень ответственно относятся к своей работе! В общем я очень доволен
Amelia Alexsandrovna
Прекрасное место, моют качественно, администраторы проверяют всё, каждую деталь. Вообщем всем советую👍🏻👍🏻👌🏻 В клиентской приятно сидеть, всегда чисто и уютно!!😁
Вася Мумий
После мойки на стеклах разводы
ДГ
Дмитрий Гребенкин
Хорошо помыли машину 👍
Н
Никита
Жирный минус всем, кто там работает. В следующий раз попадете на ремонт двигателя после того, как помыли двигатель. Никакой продувки нет. Мои последствия: катушка, свеча, время, деньги.
Н
Никита
Олеся Бриске
"Качественно" помыли машину. Разбили дополнительное зеркальце, испортили пластик в салоне. Зеркала в салоне не протирались совсем. Стекла с разводами
ИБ
Ирина Барцева
Нравится как обслуживают. Машину моют как свою. Всегда очень чисто, тщательно всё промывают. Я довольна. Рекомендую.
Мария Михайлова
Крайне не советую данную автомойку для стирки ковров! "Кассир",/"менеджер", или как это вообще назвать, - вела себя откровенно по-хамски! Цену изначально назвали одну, затем абсолютно другую, сдачу давать не собирались, затем бросила деньги на стол! Постирали ковёр отвратительно! Ковёр зелено-жёлтый, поэтому сразу не заметила, что обратная сторона ковра вся в песке! Всё осыпается, обнаружила после того, как расстелила, а позднее стала пылесосить под ковром, сплошь был песок! Ужасный сервис, никому не рекомендую!!!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нашей компании очень важна обратная связь. Для выяснения ситуации и урегулирования…
Юлия Королева
Мойка на четверку с минусом, но к клиентам нет никакого уважения… в комнате ожидания сидеть невозможно, потому что через стену дамы любят курить сигаретки. На улице морозов нет чтобы выйти и покурить, является ли автомойка общественным местом? Да. Сидеть беременной и дышать никотином увы не хочется, пришлось выйти из комнаты ожидания и гулять на улице. Артем, придумайте для ваших сотрудников курилку, уровень автомойки снижается, люди с детьми приезжают, в положении, с астмой, но всем наплевать… Дополняю отзыв, спустя месяц! Для подтверждения владельцу😏 Так вот, мыла машину 4 марта, добавляю фото с чата, где нас записали и фото где я присутствовала на мойке, дата на нем так же зафиксирована.
Семен Покивайлов
Хорошая мойка, есть беда только если ваша машина не исправна. А так все очень понравилось
н
надя
В данной автомойке предложили мойку с жидким воском с доплатой 300 руб. Разницы между мытьём обычным и мытьём с воском я не увидела, отъехав от мойки в 2 перекрёстка машина покрылась грязью и пылью так что никаким воском машину не покрывали. На просьбу вернуть деньги за некачественную услугу "обработкой воском "собственник привёл смешную аналогию с надкусанным пирожком и деньги не вернул
ЕИ
Елена Инуцына
Лучшая мойка Аквабокс, по ценам приемлемо, обслуживающий Кирилл ему 10 из 10👍🏽
им
имя мое
Во время мойки салона сломали зеркало заднего вида панорамное, и положили на сиденье сказали что само упало .( т.к оно стояло до.. Видать пытались поставить обратно) , в итоге развели руками и на этом все.. Будет внимательнее. При этом мне сказали оно же копейки стоит ..12.02.2025но при этом помыли отлично .
Миша Белый
Моют хорошо, персонал поменялся !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Записался,быстро помыли Всё понравилось! Спасибки!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь 🤝
Максим Мальков
Привык держать всё в чистоте, а ребята из аквабокса мне в этом помогают. Для себя отметил, что у них по городу много автомоек, уднобно, можно по пути заехать. Ещё нравится сервис, делают что попросишь, подсказывают какаю услугу необходимо выбрать в каждом случае. Цены приятные, думаю дешевле только самообслужка или речка. Ещё пару раз забывал вещи из багажника, всегда сами звонили возвращали!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вас видеть! При желании можете оставит…
Андрей Зурапов
Друзья, я вчера впервые посетил автомойку Аквабокс и остался доволен! Насмотрелся я уже на мою грязную машину , как на диковинку, но после визита в этот автомойный бокс она аж посвежела. Тут тебе и услужливые работники, всё объяснят и помогут, если чего не поймёшь. Чистота и порядок на высоте! Машину тщательно помыли, сделали химчистку сидений и чернение шин. Спасибо 🤝🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤. Ждём Вас снова!
Василий Утёсов
Часто с работы заезжаю на эту автомойку. Они всегда делают мою машину блестящей и чистой, как новую! Всегда быстро и качественно моют. При этом цены для нашего города актуальные. Спасибо!🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда Вам рады!
ТБ
Татьяна Барахтенко
Помыли просто отвратно. Показывала где перемыть, в итоге еще хуже становилось, потому что грязной тряпкой возюкали. Как ножом по сердцу. В городе есть более достойные мойки за ту же цену, сюда ни ногой.
Светлана Кинокритик
Спасибо за отличный сервис! Из личного опыта могу сказать: пена на этой автомойке - просто лучшая! Спасибо администратору Ларисе за приятную компанию. Душа радуется, когда мою машину так грамотно моют.
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕА
Евгений Аааай
Просто зашибись автомойка! Все быстро, качествено и бесконтактная мойка, так что машина сразу свежеет. Плюс подкачали колеса и помыли салон - просто мега доволен! Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Тоша Коротких
Хорошая мойка,цена=качество,все быстро и без проблем
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Андрей Владимирович
Отличная мойка, полировка фар всего за 300р за одну фару.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
СГ
Серго Грозин
Постоянно заезжаю . Цена соответствует качеству !
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова. Рады стараться 🤝
Мария Сидорова
Вчера первый раз посещали данную автомойку, помыли качественно и не дорого, все понравилось, хорошие мойщики, приветливый администратор. Дешевый кофе-это радует)) рекомендую 🙌
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
Алена Гуреева
Автомойка фигня, приехали записались, прождали 30 минут и заехал мужик без очереди
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы могли бы уточнить время и дату оказания услуги? цифры гос номер?
ПБ
Пожилая Бетономешалка
Сломали крючок крепления водительского коврика. Кузов помыли плохо. Салон можно сказать вообще не убрали. Мало того, что коврики перепутали местами, так ещё кладут мокрыми. Зеркала и стекла протирают на троечку. Уплотниели на дверях также оставляют сырыми.
Мария Прошутинская
Отличное обслуживание
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Виктория .
Очень классный персонал. Помыли качественно и не дорого. Приедем еще не раз)
2 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Беляевский
Доступные, адекватные цены , хорошее качество выполненных работ.
А. Ч.
Мыть авто не умеют вообще, не рекомендую. Персонал работает не качественно, один протирает тут же рядом грязь с другой смывают на твою чистую машину.. 😒
НБ
Наташа Безденежных
Быстро, не дорого, хорошо помыли.
Александра Н.
Девушка ушла, не сказав ни слова, просто закрыв дверь на ключ прямо перед нами. Зачем указываете режим работы «Круглосуточно»? С нами была еще одна машина. Уехали в недоумении. Никому не рекомендую
Полина Пустовалова
Сегодня (22.02.23г) мыла машину на данной автомойке, к сожалению, смыли только пыль и снег, стойкие загрязнения остались у меня по всему кузову автомобиля, вину с себя не снимаю, нужно было внимательнее смотреть на месте, но я не знаю, как выполняют свою работу люди, дом находится буквально напротив автомойки, за 2 минуты она не могла налететь в таком количестве на автомобиль. Никогда не было такого результата, поэтому ездила только туда. Фото прилагаю.
Роман Васильев
Очень хорошая мойка, и не дорого, сегодня мылся всё замечательно сделали, остался доволен, приеду ещё не раз))
Андрей Борисов
Приезжаешь по времени, всё время задержки 15-20мин, не пунктуальные.
К
Катюнечка
Помыли машину с разводами, лобовое и боковые стекла пришлось самим в итоге протирать, ехать было невозможно смотря только на разводы
ОМ
Олег М
Мужики на мойке помыли на совесть. Даже бесплатно чернели резину. Старались.
ПЗ
Петр Зырянов
Постоянно пользуюсь вашими услугами!
Виктория Шаймарданова
Очень хорошо помыли спасибо большое, качественно быстро и не дорого
Виктория Шаймарданова
Спасибо большое очень хорошо помыли!
Алексей Тириков
Не советую данную мойку, несёт честно говоря в помещении перегаром, мыли салон, между сиденьем осталась вся грязь, на окнах ужасные разводы
Семён Колточихин
Хорошее обслуживание
NE
Nesterova Elizabet
Помыли машину хорошо, ещё и нанесли защитное покрытие👍👍👍спасибо!
Марат Сенин
Хорошая автомойка! Ребята моют отлично и недорого! Спасибо!
Виктория Артемьева
Большое спасибо, за быструю и качественную мойку))