Грузовой
1.5
1.5
HK
Helen Konstantinova
Машину не отремонтировали, а доломали. 🥺😭 На претензии отвечают матом, деньги не ворачивают 😡😡😡. Найти на них управу невозможно 🤷♀️, так как ни квитанций, ни каких документов по выполненной работе в этом сервисе не выдаются😔 🤨🤨.Уважаемые дамы и господа берегите свои нервы,финансы и машину, объезжайте этот автосервис за версту!!!!☝️🤔🤔🤔🤔
Анна Константинова
Добрый день, по совету знакомых обратились в этот сервис. Что помимо грузовых делают и легковые. По итогу, как сделали не понравилось, сильно завышают цены, грубят, на вопросы не считают нужным отвечать. Данный сервис не рекомендую от слова совсем.
К
Константин
Пусть город знает героев. Знакомый делал капитальный ремонт двигателя. По итогу забрал весь двигатель в герметике. Рем комплект новых прокладок видимо остался у них. Собрали все на герметике. Гайки половина не закрученные. Проводку порвали на фишках. В итоге отдал почти 200 тысяч за ремон и машина после собиралась самостоятельно и в другом сервисе. На звонки перестали отвечать что один что второй. Вся переписка сохранена. Есть видео ремонта после их капиталки. Может быть когда-то и был хороший сервиз мастера рукастые. Сейчас больше походит развести на больше денег и при этом нифига не сделать. Думайте сами решайте сами.
СА
Сергей Александрович
По началу показались опытными ребятами, пригнал машину на ремонт, сдернули движок, и отогнали на стоянку саму машину без кузова они! При этом не предупредив что стоянка будет мною оплачивается..... Но это не сама программа, по готовности машины приехал забрать ее она еле еле с эфира заводится и не фига не едет... Начал выяснять что да как на что услышал мы кап ремонт провели и сборку качественно мол вся проблема в форсунках и ТНВД. Забрал машину отогнал в настоящий сервис где заключили договор на услуги и всё как у людей, По итогу проскочили метки на ТНВД, кучу болтов и гаек по ДВС не хватало, половина патрубков были просто не затянуты, и фишки электрики сломаны и скручены на изолента. p.s брать мой совет не ищите по дешевле, ищите там где есть бумага о выполненных работах и гарантия, чтобы можно было спросить за холтуру.
Владимир Князев
Очень ужасный сервис в городе, машина после ремонта даже не уехала своим ходом, антифрис хлещит со всех щелей, половина болтов даже на место не поставили, грубят, дерут деньги а по факту не нефига не умеют, и переделывать отказываются, игнорят звонки, не рекомендую и всем остальным не посоветую... не хотите потом мучится с машиной, проезжайте мимо!!!
Ах
Александр ххх
Отличный сервис - всем советую!
Денис Середкин
Здравствуйте. Самый худший сервис в котором я бывал! , мастера ленивые и хотят чтобы все было легко, а если не получается по быстрому то сразу цену повышают почти в два раза от договоренной! А если отказываешься то ещё и должен остаёшься, плюс ещё и хамят!