Зефир

Рекламное агентство
4.4
Печать любых форматов — от визитки до билборда!
4.4
Анатолий Алехин12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому менеджеру вы обращались и с каким заказом?
Елена Михайлова5 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
Нил Кэфри2 отзыва
Пришлось мне как то раз пообщаться с директором этого подвала (теперь уже не подвала). Человек он довольно необычный, не понимающий очевидных вещей, и не уважающий никого, индивид. Почему то решивший, что ему все, что то должны. Как говорится рыба гниёт с головы, но тут не с чего начинать гнить. Сколько бы раз я не заходил, мне всегда отказывали в обслуживании: "У нас нет времени печатать", "У нас куча заказов". Я так понимаю, у директора это в привычной норме, чтобы его сотрудники отказывали клиентам. Лишь один раз сотрудники согласились напечатать жене 1 фотографию, формата А4, которую ей пришлось ждать ПОЛТОРА часа. То бумага не та, то размер не тот, то обрезали головы на фотографии. Хотя всё это было обговоренно заранее, перед печатью. Видимо сотрудников набирает, по своему складу ума. Вердикт таков: Не советую данный "не подвал" никому (Если вы конечно не любите ждать по полтора часа, а при общении с директором и выяснения такой работы его сотрудников, быть обозванным не очень приятными словами) P.S. Я так понимаю что "Мистер Зип" и "Зефир" это одна контора, видимо, чтобы плохие отзывы делились пополам и рейтинг был повыше, но директору никто не сказал, что это так не работает, а сам он допереть до этого не может. Либо это разные конторы, и они нашли друг друга.
Александр Жвачкин6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮЩ
Юлия Щеголева1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наташа Шишлянникова2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим вас за доверие, очень приятно ❤
Алексей Спирин1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова!
Елена Брежнева3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Виктор Русаков1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Александр Аганаев1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Вячеслав Ямских2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 💛
СД
Сергей Дымов1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
. Сергей3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Лучший Хостел1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ДВ
Дарья Винокурова3 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Марина Труфанова4 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ГГ
Гоша Герасименко1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Гоша, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ПГ
Павел Гундорин5 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.