Золотой дракон
Кафе
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Дмитрий 138rus
Решили посетить заведение 26.12.25. Все очень понравилось из заказанных нами блюд, кроме рамена, принесли все очень быстро. Фото блюд и чек прикладываю
ЮМ
Юлия Мелещенко
Никогда не писала плохих отзывов, но тут хочется высказаться. Были на банкете, из алкоголя заказано вино и водка. На столе стояли только Гранёные! стаканы. Бокалы для вина пришлось Просить! Рюмок вообще нет пришли сказали что нашли 5 шт и все разные это вообще как??? Гостей 22 чел. Кухня: 3 разных салата(с свиными ушами, с кальмаром, с языком) все на один вкус, один только острее. 2 вида сковородок со свининой и курицой, вкус абсолютно одинаковый, сначала даже и не поняли что они разные. Почему из овощей в сковородках только морковь и Огурец!? Решили на это не обращать внимание, чтобы не портить праздник. В итоге к нам несколько раз подходят официанты и просят сидеть потише. Как? У нас так то не поминки были а торжественное событие. Пришлось всё собрать и покинуть данное заведение. На фото видно сервировку .
Mariska Rakitina
Отвратительное место!!!! Никому не рекомендую туда ходить обманывают людей кухня отстой посуда от слова совсем её нет хозяин обрати внимание ты такие деньги имеешь со своего заведения а посуду купить не можешь это позор поставить на свадебный банкет банки из-под водки.!!
РМ
Рита Маргарита
Ужасное заведение!!! Кухня не соответствует китайской кухни. Заказали свадебный банкет. Приехав они даже не сделали сервировку стола. Не бокалов не рюмок, когда попросили рюмки принесли пять разных рюмок сказали что больше нету. В место стаканов поставили какие то баночки в которых продают водку в Китае. А место графина принесли вазу из под цветов. А ещё видят люди выпившие ещё и обманули финансово.
Юлия Адамова
До сегодняшнего дня написала хороший отзыв. Но, придя, сегодня в это заведение, изменила свое мнение. В кафе отсутствовали палочки. Мужу пришлось идти в соседний Суши-Мастер, чтобы их купить. Что мешало руководству кафе сделать тоже самое? Но самое главное не в этом, для пары пришедшей за соседний стол палочки нашлись. Фу, как некрасиво. Позорище! К блюдам претензий нет. Но есть их вилками невозможно было! Когда у вас бронируют столы, хотя бы предупреждайте! Я из дома возьму на худой конец!
Александр Дубынин
Посещаю кафе с основания его. Спокойная , размеренная атмосфера заведения сочетается с популярной китайской кухней в исполнении повара профессионала из Китая.Тактичность и внимание обслуживающего персонала на достойном уровне! Считаю это кафе лучшим в городе для посещения и отдыха с кухней Китая! Самые искренние пожелания дальнейшей успешной работы🤝🙏🏻
ДГ
Два Гис
Отличное обслуживание ,официанта София. И администратор Вероника . Прекрасный персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждём вас к нам снова.
Анастасия Демина
Курица очень нежная, кухня вкусная, хорошее обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Светлана Курегова
Сделали сегодня заказ и были разочарованы. Креветки неочищены от экскрементов, рамен по вкусу и консистенции как лапша быстрого приготовления. Из приборов одни палочки на все пять блюд, салфеток нет
Aleksandr Korolev
Заказали доставку с сего заведения Были расстроены не чищеными креветками с остатками экспериментов Рамен на вкус и консистенции как лапша быстрого приготовления Так же из за своей невнимательности были удивлены курицей в том яме Из приборов на 2 супа и 3 вторых блюда дали одни палочки, салфетки не положили даже одной штучки Очень расстроены больше заказывать не будем в данном заведении да и приходить туда тоже думаю не станем
Лёша Иванищев
Посетил заведение с другом , нам очень понравилось!!! Уютная и приятная отмосфера!) Кухня вышка!!!) Персонал очень вежливый , обслуживание быстрое и аккуратное!) Всем советую посетить это заведение!!!) Обязательно прийду сюда ещё)))
ЕО
Екатерина Орешина
Салаты все на один вкус, большое количество соевого соуса делает блюда пересоленными. Нет той китайской изюминки. Раньше было намного вкуснее, да и порции стали заметно меньше. Обслуживание понравилось, персонал вежливый, претензии только к кухне.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все учтем и постараемся исправить.
Иван Зуев
Место очень сильно испортилось. Заказывали горячее, так там овощи не то что недоготовлены, они просто сырые. А суп фо бо - это колоссальное разочарование. Порция стала мизерной и ингредиенты не соответствуют заявленным. Остались очень недовольны.
ЕН
Екатерина Новосельцева
Заказали доставку через купер с вашего кафе, так посоветовала сотрудница, доставка в итоге так и не пришла, полтора часа спустя, я обратилась в кафе как то решить вопрос о доставке, пусть и за мой счет, не понравился мой тон, бросили трубку, перезвонив еще раз, мне сообщили что мой заказ утилизирован, деньги с карты списаны и не возвращены, настроение испорчено, хотя я так понимаю это не ваши проблемы, мне так и сказали, мы свою работу выполнили, а то что купер вам не доставил, это уже не наши проблемы.естественно после такого сервиса я уже никогда к вам не обращусь и другим тоже посоветую, очень предвзятое и высокомерное отношение я получила вместо еды в субботу вечером, мы клиенты не умрем без вашей еды, чего и вам желаю
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так вышло. Но это действительно упущение Купера. У нас к сожалению толь…
ВШ
Виталий Шимян
Заказал Фо-бо,лапша резина,порция три вилки,ценник не оправдан,не зайду никгода!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся исправить.
Таня Чемодан
Место хорошее, но порции уменьшили. Гободжоу не гободжоу, испортилась кухня!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Порции уменьшили из-за новой посуды. И цены тоже скорректировали. Жаль что мясо вам не понравилось. Жалобу обсудим с поваром.
Анна Дианова
Самая вкусная Китайская еда, здесь 💯 рекомендую 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
СФ
Снежана Фокина
16.08.2025 заказывали еду с доставкой через сервис Купер. Приготовили и доставили заказ очень быстро, раньше прогнозируемого времени. Это то, что я называю честной едой- стоит каждого потраченного рубля! Всё очень вкусно, аутентично по-китайски, все приправы и соусы органичны. Даже не успели сделать фото -всё съедено под чистую. Свинина-веревочка 鱼香肉丝 топчик! Жила в Китае, отвечаю с полной ответственностью. Будем заходить и заказывать еще. Спасибо шефу и сотрудникам кафе. Процветания, довольных и сытых гостей и стабильного качества вам всегда!
22 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гос…
СН
Сонечка Нефедьева
Все очень понравилось,красивый зал,вкусная кухня,рекомендуем. Минусов нет
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УС
Ульяна Сергеева
Посетила данное заведение, в целом не понравилось, до идеала далеко. МИНУСЫ 1) Овощи в блюдах даже не Аl dente, они сырые, а должны быть обжарены до состояния Al dente. 2) Ланча не оказалось, хотя указан в информации. 3) Чая в меньшем размере не было, хотя в меню указан небольшой объём. 4) К картошке фри кладут мало кетчупа, остаётся ещё половина порции. ПЛЮСЫ 1) Персонал гостеприимный. 2) Можно посидеть в тишине, мало гостей. Данное заведение посещать не буду, исправьтесь.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Очень жаль, что не понравилось.
Марина Холодова
Вкусно, но нет бизнес ланчей и порции за свою цену не такие большие, как в других китайских кафе
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
ТН
Татьяна Новопашина
Прекрасно провели вечер. Кухня вкусная, приятная музыка, очень уютно. Официант была очень внимательная. Заказали ещё с собой. Обязательно ещё придём.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Андрей Ефремов
Хорошее и уютное место. Очень вкусный том Ям. Персонал приветливый и отзывчивый, обслуживание на высоте.
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Светлана Калинина
Одни положительные эмоции. Уютно, еда очень вкусная, подача быстрая, девочки очень вежливые и внимательные, одно удовольствие зайти в такое место, прекрасно провести время и вкусно покушать.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Антонина Дамбаева
Впечатления остались самые положительные. Кухня — настоящая находка для любителей аутентичного вкуса: готовит повар из Китая, что сразу чувствуется в каждой детали. Мы пробовали купажоу — ароматную, нежную свинину в карамельном соусе, хрустящие кальмары в панировке, потрясающе свежий салат с огурцами, арахисом и тонко нарезанной говядиной — хруст, остринка и гармония вкуса на высоте. Также были паровые пельмени и пельмени в бульоне — нежное тесто, насыщенный бульон, очень вкусно. Подача блюд эстетична и аккуратна — видно, что еда готовится с душой. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и ненавязчивый. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит настоящую китайскую кухню! Нам понравилась приветливость официантки Вероники - обслуживала с хорошей дружелюбной интонацией, вела себя с достоинством и уверенностью. Особая благодарность повару Сунь Чжэньбину, или просто Игорю — именно так его знают в Ангарске. Это настоящий мастер своего дела: всё свежее, изысканное, идеально приготовленное. С уважением, Антонина
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
KK
K. K.
Отличный семейный ресторанчик, особенно хочется отметить лимонад 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно
МН
Муллина Наталья
Заехала на обед, такого Том-Яма не ела нигде)) Просто нереально вкусный, персонал очень вежливый и обходительный. Официанты очень внимательны, но при этом не мельтешат перед глазами, заведению ставлю 10/10 , спасибо Вам
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ОЦ
Оксана Цыретарова
Решили с семьей после рабочего трудоемкого дня зайти поужинать, все понравилось. Блюда очень вкусные, сыну понравились локотки куриные фри-таяли во рту, Свинина в кисло-сладком соусе хрустящая, единственное хотелось поесть том-ям, но его не было, пришлось заказать бо-фо - его оказалось много, не могла доесть. Вообще все понравилось. Персонал вежливый. В следующий раз приду пробовать другие блюда. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЯТ
Яна Третьякова
Очень вкусно и прилично
2 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алена Васильева
Самый вкусный том-ям в городе🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Марина Копейкина
17.06 были в этом заведении. Девочки молодцы!! Всё очень понравилось!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Пушка, ракета, петарда...
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Регина Шуликова
18.06.25 Сегодня посетила кафе и честно сказать очень довольна, еда очень вкусная😋, напитки просто восторг (особенно чайная карта). Девочки официветки очень креативно работали, вежливые и добросовестно относятся к своей работе. Обслуживание- 10 из 10 Кухня- 10/10 Обстановка- 10/10 Советую всем, официанткам отдельная благодарность за работу
18 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
NG
Natalya Gera
В Ангарске один из лучших! Повар китайц 👍 Очень всё вкусно
15 июня 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ВИ
Виктория Игоревна
Посетили с семьёй "Золотой дракон". Еда и обслуживание на высшем уровне,мы остались довольны. Спасибо ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
НЯ
Наталья Я
Отличное место! Видимо повар сменился, еда стала гораздо вкуснее! Персонал прекрасный!!! Однозначно посетим это место ещё раз!
Аня Ермолаева
Прекрасный ресторан! Вкусно, атмосферно и очень приятное обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Николай Говорин
Очень странно,что такой низкий рейтинг. Был в драконе с Китайскими партнерами,которые по достоинству оценили кухню,что меня очень порадовало. К слову,они с самого самолета,были голодные. Персонал симпатичные и приятные девушки. Так же все удобно и доступно,если необходимо проехать на инвалидной коляске. Что для меня было крайне важно. Развития и процветания Вам 💎💎💎👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕЖ
Елена Жиренок
В городе, это единственная настоящая и вкусная китайская кухня, а ещё молочный улун, просто 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
S 1
Отличная кухня, учтивый персонал, адекватные посетители)))))
5 мая 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
давольно часто стали к вам приходить, все очень вкусно , спасибо персоналу за заботу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Кристина А
Начиталась хвалебных отзывов и решила пообедать в данном заведении. Интерьер неплохой, внутри симпотично. Нам повезло, официант подошла сразу. Цены на салаты очень завышены, наравне с горячими блюдами. Заказали рамен и чай с манго. Ожидание и реальность - увы и ах. На картинке одно, на столе совершенно другое. Такое чувство, что сварили обычные спагетти. Прозрачный бульон, лапша, яйцо сваренное вкрутую, 3 тонюсеньких обжаренных ломтика бекона и немного зелёного лука (как украли). Чай с манго был вкусный, за него ставлю один балл. Ушла разочарованная, больше в данное заведение не приду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что не понравилось. Редко так бывает.
Антон Романов
Такая чушня, обман полнейший деньги на ветер! Не ходите в это кафе!
Екатерина Коновалова
Где можно ознакомится с вашим меню чтоб сделать заказ на доставку?
21 апреля 2025, официальный ответ
Купер
Ксю Па
Вкусно!
Ксю, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
О
Олеся
Были вчера (25.03.2025). Девочка прикольные, улыбчивые. Достаточно большие порции и сытные. Салат с фентезой и грибами очень вкусный, рекомендую всем!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Родина
8 марта посетили с подругой данное заведение, персонал очень вежливый , атмосферный зал, что очень понравилось было мало народу и не сидели как в муравейнике , меню вкусное но разочаровали бар не было коктейлей и сладкое, а все остальное время провели отлично )
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Р
Роман
Посуда битая, что не допустимо СанПиН. На наше замечание официант сказал что другой нет, неуважение к клиенту. Еда так себе
Даниил Макеев
Очень крутое место, понравилась атмосфера достаточно уютно, кухня очень необычная а самое главное всё очень вкусно, обслуживание 10/10 приветливый официант, человек знает свою работу. Рекомендую!!!
Даниил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгения .
Приветливые вежливые девочки , невероятно вкусная кухня, огромные порции, что хорошо для корпоративов и семейных праздников, обязательно вернемся сюда еще 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏