Сарсенбаев
ЛП
Лариса Пермякова
Всё замечательно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Полина Шморгал
Очень хорошая продукция, всегда большой выбор, часто посещаем этот магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за доверие! Очень приятно узнать, что вам все нравится. Мы всегда рады видеть вас снова!
Наталья Авдеева
Купила сырники “Вкус дня” с бананом и обалдела. Это просто бомба. С кусочками белоснежных бананов и настоящим! полноценным творогом. Недавно попробовала чебуреки с мясом и сыром - тоже топ!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Николаевич
Я постоянный покупатель магазина Сарсенбаев. Обычно покупал только замороженную рыбу, а тут решили попробовать полуфабрикаты. И не пожалел. Все вкусно. Все свежее. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ксения Рюмина
Регулярно покупаю мясную продукцию от “Вкуса дня” - позы, котлеты, голубцы, ежики. Нравится, что там натуральное мясо. Все-таки, чувствуется, что у местного производителя больше ответственности перед покупателем. Пробовала покупать котлеты в больших сетях - вкус картона.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
ОТ
Оксана Труфанова
Очень нравится данная продукция всей семье! Особенно пельмени, вареники, сырники и чебуреки с сыром очень вкусные😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Temit Alexandra
Очень нравятся вареники с картошкой этого производителя.Пожалуй,лучшие из тех,что мне приходилось пробовать.Картошка плотная,а главное - натуральная!Ещё недавно брали на природу колбаски баварские,жарили их на мангале, получились довольно сочными и вкус на высоте.Рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Temit, огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Кондратьева
Вкусная продукция по адекватной цене. Очень нравятся вареники с картошкой и сырники с шоколадом. Покупаем в магазинах «Сарсенбаев».
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
НП
Наталья Приловская
Покупаю Вкус дня в сети Сарсенбаев. Полуфабрикаты нравятся всей семье. Пельмени на вкус как домашние, тесто тонкое, фарш настоящий, мясной. Вареники с картофелем и грибами просто обалденные! Советую продукцию! Отличный выход для скорого ужина
Виктор Вычужанин
Остался очень доволен продукцией цеха, особенно «Шашлык на пикник». Вкусно и недорого
Антон Карпов
Всегда беру только Вкус дня! Очень вкусно! Пельмени, вареники, особенно вареники с творогом! Не разваливаются, всегда все свежее. Дети едят полуфабрикаты только Вкус дня.
Анастасия Подгребенная (Проценко)
Ужас! Купила зразы с грибами, а в них МУХА!!! Больше не буду покупать эту продукцию!
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер. Мы свяжемся с вами и уточним информацию по данной ситуации.