Сарсенбаев

Цех по производству полуфабрикатов
ЛП
Лариса Пермякова22 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Полина Шморгал5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за доверие! Очень приятно узнать, что вам все нравится. Мы всегда рады видеть вас снова!
Наталья Авдеева2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Николаевич1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ксения Рюмина2 отзыва
ОТ
Оксана Труфанова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Temit Alexandra2 отзыва
Анастасия Кондратьева7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
Анастасия Подгребенная (Проценко)1 отзыв
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер. Мы свяжемся с вами и уточним информацию по данной ситуации.