ПЕЧЬГРАД
Зимние скидки и подарки!
Подробнее от нас
АФ
Анна Филатова
Отличное качество товаров, цены приемлемые, а менеджеры очень профессиональные. Рада, что нашла именно этот магазин для покупки камина.
ЛЛ
Лариса Лазарева
Очень довольна покупкой, ассортимент впечатляет, консультанты помогли выбрать идеальный камин для дома. Установка прошла быстро и без проблем.
СД
Света Дмитриева
Очень понравился ассортимент — есть модели на любой вкус и бюджет. Удобное расположение магазина.
Виктор
Цены на камины вполне разумные, а качество изготовления радует глаз и прослужит долго. Большое спасибо.
КП
Катя Петрова
Заказывали камин с установкой — всё прошло быстро, монтаж сделали профессионально.
Евгений Мальков
Печи здесь отличаются высоким качеством материалов
НТ
Никита Тихановский
После установки я почувствовал заметное тепло и уют — работа печи полностью оправдала мои ожидания.
ВД
Валерий Демченко
В магазине удалось найти решение для отопления, которое не только функционально, но и эстетически приятно выглядит.
Виктория Коржик
После нескольких месяцев эксплуатации могу уверенно сказать, что приобретение было отличным решением — тепло держится долго, а внешний вид остается безупречным.
Олег Трещин
В магазине ценят своих клиентов — здесь чувствуется искренняя забота и желание помочь сделать правильный выбор.
хабиб каттабеков
Камин зачетный
Сергей Гарманов
В магазине представлен широкий выбор современных и классических дизайнов, что дало мне возможность подобрать идеально подходящий стиль.
СД
София Долгова
Очень довольна консультацией — помогли выбрать печь, которая идеально подходит под мои требования и бюджет.
КА
Клавдия Алексеева
Расширительный бак приобрели для новой системы отопления — работает без нареканий, тепло равномерное.
Светик Сорокина
Брали печь для гаража — работает без перебоев, тепло держит отлично даже в самые морозы.
Света Казакова
Качественные материалы, отличная сборка
ЛИ
Лариса Иванова
Брали дымоход, все работает, установили быстро, брака не было.
Алёна Гаврилова
Брали котел в этом магазине, претензий никаких.
Дмитрий
Спасибо за удобство! Сначала все изучили на вашем сайте. Никто не навязывался, но помогли, когда это было нужно. Весь процесс был легким.
Митяй
Брал печь для бани "по-черному". Долго искал аутентичный вариант. Здесь нашел именно то, что хотел. Греет быстро, держит жар долго, парилка — просто сказка.
valerij
Спасибо за большой выбор! Объездили много мест, но нужный дизайн печи нашли только у вас. Очень довольны покупкой.
Алексей Мухаметзянов
Порадовало наличие всего необходимого в одном месте: купил не только саму печь, но и стеклодверцу, и противопожарную разделку, и даже красивый инструмент для камина. Очень удобно.
Диана Калинина
Камин куплен больше для уюта, чем для обогрева. Включаем его по вечерам, собираемся семьей. Он создает неповторимую атмосферу. Спасибо за такое украшение для нашего дома!
Наталия Константинова
Порадовало качество материалов: чугун тяжелый, добротный, фурнитура надежная, стекло жаропрочное.
Валерий
В целом, остались очень довольны всем: от выбора до конечного результата. Магазин, в который действительно хочется вернуться, если понадобится что-то еще или посоветовать друзьям.
Петр
Все сделали точно в оговоренные сроки. От звонка до запуска печи прошла ровно неделя. Это очень порадовало, так как ждать не пришлось.
Маша Соболева
Большой выбор и профессиональные продавцы.
МЕ
Марианна Елисеева
Все ОК. Специалисты подробно рассказали обо всех вариантах.
Светлана Калинина
Печку доставили и установили вовремя. Уже работает и приносит тепло
ЛВ
Лера Волкова
Широкий выбор печей и каминов по доступным ценам. Заказала у них камин — качество превзошло ожидания
Татьяна Фунтова
Обслуживание на уровне! Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой.
Леха А
Покупка прошла отлично! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, доставка и установка были быстрыми.
ВН
Вера Николаева
Магазин рекомендуют друзья, и не ошиблись. Отличное качество и хорошие цены.
Геннадий
Теперь у меня дома стоит не просто печь, а настоящее произведение инженерного искусства. Мне очень понравился консультант, который помогал с выбором и оформлением покупки.
Игорь
Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая, а цена оправдана качеством. Рекомендую всем, кто ищет хорошие банные печи.
Артём
Покупаю тут уже и камин и печь в новый дом, и вот руки дошли до мангала, ни к чему претензий нет, все работает.
ПС
ПавеЛ С
Отличный магазин. Грамотный,приветливый персонал. Всё объяснили, рассказали.
Валерий Смирнов
Здесь не просто продают печи, а помогают выбрать лучшее для вас решение
Александр Одновол
От заказа до установки — всё прошло без проблем. Настояшее качество и сервис!
SC
Satia Clone
Печь, которую я купила здесь, стала главным украшением интерьера и источником тепла в холодные зимы.
ТИ
Танюшка Ильина
Заказала банную печь по акции. Доставка быстрая, качество отличное. Уже пользуемся, всё супер
МЕ
Михаил Евдокимов
Купили банную печь для бани у этого продавца. Всё устраивает, качество хорошее, цена приемлемая
Дмитрий Кузьмин
Быстро оформили заказ, установили в срок. Очень приятное отношение к клиентам.
💓💓Ксюша💓 💓
Там красиво
СА
Самир Аминов
Обслуживание на высшем уровне, менеджеры помогли подобрать подходящую модель для моего дома.
ми
мария иванова
Отличный магазин! Большой выбор каминов, цены приемлемые. Особенно понравился ассортимент классических моделей.
АЯ
Андрей Яковлев
Печи работают отлично, отопление стало эффективнее.
Ксюша Котова
Ребята помогли подобрать модель, подходящую под мой бюджет.
Мелена Романова
Очень большой выбор, все здорово.
ОД
Ольга Демещенко
Рекомендую! Купила камин — наслаждаюсь теплом и уютом каждый день.