At-studio
Автосервис
Ангелина Соколова
Обратилась за консультацией и диагностикой сигнализации. Специалист очень грамотно и быстро нашел причину, подсказал варианты решения и в кратчайшие сроки устранил проблему. Мне есть с чем сравнить, обращалась до этого в несколько автосервисов, в одном кормили завтраками, в другой напугали и сказали все сносить и менять ставить новую. А тут в теч 10 минут нашли проблему и устранили. Приятное впечатление, буду еще не раз обращаться!
ПП
Павел Попов
Обратился с консультацией по установке сигнализации, все грамотно, понятно объяснили, качественно установили, всем доволен. Рекомендую!
ВТ
Владимир Т
Дважды обращался At-studio, первый раз устанавливали мультимедиа, второй раз сигнализацию! Качественно, быстро, надежно, без косяков по салону, цены средние по рынку! Рекомендую👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, стараемся!
Андрей Мироненко
Всем привет 👋, устанавливал у этих ребят сигнализацию на тойота пассо, работает все хорошо. Цена одна из самых интересных по городу!!! Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
Леонид михалёв
Установили быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Леонид, спасибо, стараемся 👍
Владислав Силин
Много узнавал, сравнивал, где кто какую сигнализацию посоветует на мой авто и в какую цену это встанет. В итоге выбрал этот сервис, так как цена чуть ниже чем у других. По итогу установки всё работает как положено, сажусь тепрь в тёплую машину, на все вопросы которые у меня возникли во время эксплуатации, на все ответили, большое спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв.👍 Очень рады, что всё понравилось.
Анна Мельникова
Устранили проблемы с сигнализацией быстро и качественно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за оценку! Стараемся.
Максим
Быстро и качественно выполняются любые работы по электрике. Всегда буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!🤝 Будем ждать вас снова.
Сергей Зольнов
Человек мастер своего дела ,все делал ,посоветовал что лучше поставить,все настроил в сигнализации,советую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Все сделали быстро и качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Стараемся!
НТ
Нат Тали
Спасибо за качественно выполненную работу по установке сигнализации и тонировке машины. Всё рассказали, на все вопросы ответили, дали дополнительные рекомендации по машине, на что обратить внимание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЛС
Лола Солнце
Устанавливала здесь сигнализацию и магнитолу. Специалист помог с выбором оборудования, все установил, дал подробную инструкцию как чем пользоваться. Я очень довольна. Всё в срок по договорённости.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку!
nv
nastia vasileva
Первый раз сама обращалась к специалисту, по рекомендации друзей. Мастер Андрей установил всё быстро в теплом боксе. Спокойно и доходчиво объяснил как пользоваться, за что отдельное спасибо. На завтра уточнил не возникло ли проблем с использованием. Обязательно вернусь с установкой на следующее авто. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку!
Матвей Махонькин
Заехал первый раз в этот сервис, человек знает свое дело. Сразу приняли и устранили неисправность
6 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за вашу реакцию! Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Верхозина
Спасибо вам большое, самый лучший сервис!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Dimon Pichuev
Хороший сервис,можно сказать отличный!главное очереди нет,мастера своего дела
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon! Спасибо большое за ваш отзыв!
Арте
Тонировал машину,мастер сделал все чётко! Хорошее качество тонировки! Плюс ко всему ,помог настроить сигнализацию! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 👍
Александр Аброськин
Тонирую у Андрея уже 5ю машину, все отлично! Цена качество! Пленка отличная! В течение дня машина готова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся!
Алена Миндалева
Быстрый и качественный сервис, устанавливала сигнализацию вообще без нареканий все сделали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена , спасибо, стараемся!
Иван В
Рекомендую данный сервис,привез свой спринтер на установку сигнализации, с демонтажем старой. Все сделали отлично, объяснили что к чему.Цена тоже порадовала за установку сигнализации.Проконсультировался по поводу других проблем с электрикой, всё более чем понятно объяснили.По всему что связанно с электрикой буду ездить только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв 🤝 Будем ждать вас снова!
Вадим Юрьевич
Не рекомендую этот сервис. Цены завышены, наценка происходит за каждый открученный лишний болтик. За клиентов не держатся. Гарантию на выполненную работу не дают. Говорят машина не новая, поэтому сломаться может в любой момент....в том числе в процессе их ремонта...
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, для того чтобы разобраться в ситуации, уточните пожалуйста дату обращения, а так…
Natalie А
Если что-то с электрикой, то только сюда езжу уже несколько лет.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Максим Зайцев
Обращался с проблемой неработающего предпускового подогревателя Eberspacher. Первое обращение было в середине октября 2019 года. После первичной диагностики проблему определить не сумели, сообщили о том что необходима разборка и чистка отопителя. Согласился, провели данную процедуру. Не помогло. Далее началось гадание на кофейной гуще, бессмысленные приезды в данный сервис, замена ИСПРАВНЫХ узлов системы предпускового подогревателя... По итогу, спустя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА многократных посещений данного сервиса, оставленных 17 тысяч рублей все также имею неработающий предпусковой подогреватель. Крайне не рекомендую данную организацию
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим, для того чтобы разобраться в ситуации, уточните пожалуйста дату обращения, а та…
Евгений М
Оперативно устранили неисправность сигнализации
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.