Белорусский Гостинец
1.6
1.6
СП
Старый Пожарный
Товары свежие, вкусные, но как то дороговато.
IK
Inna Knyazeva
Постоянно обсчитывют!!! Покупала колбасу венгерский сервелат по цене 796 руб., ценник на эту колбасу постоянно отсутствует, вес составил 0,441 кг, сначала, продавец говорит сумму 420 руб., я ей говорю, что сумма какая-то большая получается, потом она долго и судорожно пересчитывает и говорит уже другую сумму 381,91, дома пересчитала и поняла, что меня опять обманули и это постоянно так, по факту 351.1 я должна была заплатить, всё равно обманула. Это вообще как? Моя мама жаловалась, что её тоже там обманули на 100 руб., на минуточку, она пенсионер, вообще ни стыда, ни совести! Уже от многих слышала, что стабильно всех обсчитывют от 30 руб. и выше!!!Не рекомендую данный отдел на рынке Новый, 32 мкр.! Может владелецу данных отделов стоит уже делать контрольные закупки, или Вы с ними заодно???
Татьяна Яблочкина
Посещали данный отдел 10.05.24. Подсунула старый сыр, обвешала. Естественно, больше сюда ни ногой.
Александр Котов
Сегодня 25.10.2023 в отделе работает продавец, которая постоянно обвешивает. Сегодня не выдержал, пишу. Купил сыр по цене 680 руб за кг и заплатил 418 рублей. Взвесив дома, сыра оказалось 380 грамм и пересчитав по указанной цене, я должен был заплатить 260 рублей. Получается продавец обманул меня порядка на 150 рублей. Я замечал, что этот прадовец обвешивает, но сегодня я поражён ее наглостью. Если у неё, что то случилось и ей нужны деньги, пусть честно скажет мне кажется люди и так будут ей удалять внимание.
Tanya K
Приходила постоянно в этот отдел т.к. нравятся сыры из Белоруссии, но больше не приду Никогда туда. Продавец обманывает постоянно, блин да на мне что написано общитай меня?!!! 20р стабильно, это как норма для этого продавца. Имя не скажу т.к. не обращала внимания.