Showtime
2.6
2.6
Мария Б
Совсем не понравилось
Заказывали на годик мыльные пузыри,Это было самое ужасное шоу,аниматор совсем молодая девочка,без микрофона,музыка еле-еле слышна, никого не развлекали,аниматор постоянно только и спрашивала,как вы думаете,какой формы сейчас будут пузыри,на этом все.еще и спросила,можно ли на стол с едой пустить ей пузыри🤷🏼♀️что было максимально глупо….шоу было максимально отвратительное👎написала им в инсте,где заказывала,так они даже не читают,потому что сами все знают,и просто гребут деньги
ЯУ
Яна Укранчук
Совсем не понравилось
Нам не понравилось , комната грязная
Мария Спирина
Совсем не понравилось
На ДР к ребенку в детский сад приглашали пчёлку Лол , полное разочарование ! Музыка отвратительная , совсем не детская , нечего не продумано , включили что попало и всё, вообще не подбирали музыку . Сама кукла без микрофона , что то шептала себе под нос , её неслышно было . Не рекомендую !
НП
Нина Петрова
В восторге
Хорошее место, очень хорошо организовали день рождения ребенку 👍👍👍
Ольга Ольга
В восторге
В пятницу в школу вызывали Деда Мороза из этого агентства. Была Снежинка в шикарном платье, Снегурочка с Дедом Морозом! Костюмы красивые, голос у Деда мороза -заслушаешься! Нам все очень понравилось, и программа, и костюмы и сами герои красивые! Спасибо Вам за праздник и настроение наших детей!