Loft

Сейдамет Мамбетов1 отзыв
Городской житель5 отзывов
Степан Сосенков2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то ,нашли время для оценки нашего отеля . Наши гости для нас отличная мотивация.
МИ
Мария Иванишина10 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Андрей Овчарук16 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Всегда рады гостям !!!!!!!
Евгения Климкина4 отзыва
В номерах чисто и уютно, интересный интерьер. Приветливый и дружелюбный персонал. Особо хочешь отметить что номера не прокуренные, нет затхлого запаха старых помещений, который невозможно проверить или ещё каких либо посторонних запахов. Своей столовой нет, но в номере есть микроволновка, чайник и холодильник. В шаговой доступности есть несколько продуктовых магазинов и кафе. Мало розеток, одна на стене где телевизор, вторая возле кровати над тумбочкой, чтобы включить микроволновку надо отключить холодильник или телевизор, с чайником та же история. Останавливалась здесь в середине ноября (командировка), в номере нет кондиционера, возможно в летний период было бы некомфортно. В номере два окна и два радиаторы греют, но не сказать чтобы хорошо, полотенцесушителя в ванной нет. Каждый номер отличается по декору и дизайну. За двухместный номер заплатила 2 500/сутки. Более чем приемлемое качество услуг за такую скромную сумму. Гостиницу рекомендую.
Мария28 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Андрей Содномов5 отзывов
Федор Ишеев10 отзывов
Глеб Казанцев3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !🤗 Мы стараемся ❤
Сергей Билич3 отзыва
Юлия Жилкина13 отзывов
Дизайн интерьера одно из основных преимуществ отеля 10/10. И это, пожалуй, единственный его плюс. Сервис 1/10, очень не приветливые администраторы. Дали по 2 полотенца на гостя, но зачем они, если душ не работает… не понятно. Слышимость ужасная, прямо над нами всю ночь шёл телевизор и это было слышно. Окна выходят на какие-то гаражи, тоже мало приятного, но зато есть плотные шторы. Вай Фай вроде есть, но пароля от него нет😅 Как и розеток в номере. 1 у кровати, что очень мало, конечно же. И 3 под технику, хотя в номере есть чайник, свч, холодильник, тв и вентилятор(5). Техникой отеля не пользовались, но и свою пришлось заряжать по очереди, комфорта в этом мало. Стоит ли тут останавливаться, чтобы просто поспать за 2500-решать Вам. Потому что из удобств только кровать с шелковым бельём и маленькой простыню, которые постоянно сбиваются 🤦🏽‍♀️