Аппетит
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Tree И.
Исключительно за режим работы. А так магазин своеобразный. В деревнях и то приятней) Проблематично найти хоть что-нибудь свежее из скоропортящихся продуктов. Ну на самом деле сетевуха справа не лучше
НА
Наталья Алексеева
Всегда чисто, пахнет вкусно😋 и продавцы вежливые👍
София
отвратительный магазин,спросила сколько стоит мороженое на бумаге с ценниками не нашла мне ответили:там так-то есть,я повторила не нашла но мне опять ответили так то есть,слишком завышены цены в итоге купила мороженое за 98 рублей вкус как гг и после вкусите как селёдка не советую не магазин не мороженое продавцы ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ.
ДД
Дмитрий Д
Готовая еда не очень , делается из не свежих продуктов
Mila Shkova
Ассортимент отличный, можно купить все, что угодно в одном магазинчике, но продавщицы, конечно, ужасные. Высокомерные, невоспитанные -не здороваются, элементарно. Между собой болтают, несмотря что посторонние люди стоят рядом, обсуждают личные дела. Пакеты раньше давали бесплатно, теперь пока не попросишь, видимо домой под мусор таскают.
Аnna Anna
Хороший магазин, всегда там покупаем. Магазин у дома, выбор большой,коллектив вежливый и дружелюбный, ещё и скидочные карты есть-мелочь, а приятно)
Beti2911 .
Обслуживая покупателей, кассиры очень часто разговаривают, то меж собой (причём я бы ещё поняла если бы на "служебные" темы, а то кто как бухнул, что и когда приготовить), то по телефону, темы так же не связаны с работой. Жутко напрягает. Не отрицаю, ассортимент хорош, такого в ближайших магазинах нет. Но... Стараюсь как можно реже там покупать, только из-за такого вот обращения, потому как считаю что это не уважение к другому человеку, в данном случае к покупателю.
Anastasia Ilina
Кассиры постоянно хамят, обсчитывают. Теперь еще стали чеки давать, где не перечислено что сколько стоит. Ассортимент хороший, можно встретить продукты, которые не найдешь в сети крупных магазинов, но желания посещать данный магазин нет из-за некачественной работы сотрудников
Благодарный Человек
Уважаемые сотрудники магазина "Аппетит". Хотим поблагодарить вас за самоотверженный труд. Мы часто посещаем ваш магазин и заметили ответственное отношение к мерам безопасности. Например: вы работаете в масках и перчатках, сделаны разметки. Таким образом поступаете по библейскому: "Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому". Хотя у вас есть свои беспокойства и переживания за свое здоровье, вы трудитесь на благо людей в это не простое время . Желаем вам крепкого здоровья! С уважением благодарные покупатели.
Вован Чел
Хороший магазин, приятные и отзывчивые сотрудники, постоянные акции, широкий ассортимент продовольственного товара
Василиса Патрекеева
Где это место находится?