Coffee like
Кофейня
4.4
4.4
Анна Кузнецова
Хотите не вкусный кофе ,с кислым молоком ,вам сюда ,взяли ,потом болел живот ,ели доехали до дома ,сидели на туалете !Уважаемые руководители ,не экономьте,купите хорошие зерна ,кофе был теплый ,не горячий ,только лишь стаканы топ ,в целом ужасно !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, дату и…
Ирина Станиславская
Очень приятные ребята,и очень вкусные напитки спасибо за вкусный чай в холодную погоду
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для Вас 🤝
Альбина Игитова
Милые, приятные бариста. Была всего лишь дважды, но если буду в Ангарске точно буду заходить еще!🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
леся .
кофе вкусный,персонал очень хороший🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия :)
Вкусный кофе и вежливый персонал☕😇
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Никита Курников
Бариста Оля приготовила шикарный латте!! Очень комфортная и добрая девушка
Nerpin !
Бариста Ольга делает очень вкусный кофе!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Алексей Бубеев
вкусный капучино делают. девушке, которая там работает отдельное спасибо, подняла настроение)😊
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
МН
Мария Н
Часто захожу в кофейню, бариста всегда вежливые, обслуживание быстрое и напитки очень вкусные. Любимая точка кофелайка
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна
заказывала размер L сделали М,ну это ладно потом проверила я и заплатила за М но в кофе начала попадаться какие то куски бумаги,будь внимательнее при приготовлении!!
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда Андреевская
🥰как всегда отличный кофе
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Ксения Томарович
18.03 в 14:40 хотела приобрести напитки в данном филиале . Так как была с коляской ожидала внимания бариста у окошка. После того, как через входную дверь зашло 3 человека и их обслужили , задала вопрос в открытую дверь «а что через окошко перестали обслуживать», на что бариста мужского пола ответил «ну можем и обслужить». Я была шокирована и ушла . Данный филиал посещаю много лет и впервые столкнулась с таким хамским отношением. Неоднократно подходила с коляской и меня всегда обслуживали, что случилось в этот раз ?! Где клиентоориентированность ?!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы…
КП
Котёнок Пушистый
Спасибо за кофе очень вкусный флейт 🥳 очень вежливый персонал )
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! 🌸
Иван Волков
Отличное обслуживание , безупречный персонал , изысканный кофе
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и за тёплые слова!
К pvl_k
я, как любитель кофе , хочу написать чистосердечный отзыв и выразить свое полнейшее разочарование кофелайк уже не тот ☹️ я настолько часто посещаю это место, что мне даже больно писать такой грустный отзыв но на самом деле от кофе здесь осталось одно название горячая вода с молоком - это не кофе. наверное, стали экономить 🤷🏽♀️ так что кофейные напитки брать здесь перестали могу сказать что матча вкусная, про остальное сказать не могу но верните НОРМАЛЬНОЕ кофе раньше у меня аромат был на всю машину , сейчас …… ну вы поняли в дополнение скажу , что не совсем приятно когда бариста всей ладонью закрывает крышку стаканчика , с которой мы потом пьем 🙂
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашим отзывом. Нам очень жаль слышать, что ваше недавнее посещен…
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное кофе стало, если это кофе можно назвать, попили молоко с водой кофе даже не пахнет, раньше аромат на всю машину стоят, сейчас вообще ничего, даже сделали за пару секунд даже не минут …
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество кофе не соответствует Вашим ожида…
Евгений Копцев
14.06 лучшая команда!!!! Кофе просто супер!!!!
Михаил Войтенко
Что случилось, второй раз берём капучино просто вода не вкуса не аромата такое ощущение что кофе просто убрали, вода и молоко. Позор но в автомате сбера вкуснее.
Вета .
Заходила утром 14.04 в это заведение персонал просто на высоте, помог мне с выбором и сделали самый вкусный Раф в моей жизни!
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, как радостно. Не зря работаем! Ребята у нас лучшие. Стараемся для вас😊
Ekaterina Razumovskay
Прекрасное место! часто беру кофе именно здесь! Персонал молодцы) кофе, капучино и тд. варят великолепные! всегда доброжелательные и оперативно выдают заказ 🖤
Анна Хрусталёва
Купили какао ребенку был вкусный, очень понравилось. Девушки очень милые и приятные. Покупка вечером 14.03.2024
Юлия .
Самый быстрый и любимый филиал💜
SB
Svetlana Belova
Известная сеть, кофе делают неплохой, нравится 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Будем стараться еще больше)
Артем Смотрин
Всегда вкусный кофе)))
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ульяна Жуковская
Пью кофе только здесь. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Очень радует атмосфера и приятная музыка. Обслуживание быстрое без нареканий. Буду приходить сюда снова и снова. 💕
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Василиса Тёркина
Кофе варить не умеют совсем. Молоко самое дешевое видимо покупают, вкус отвратительный, не рекомендую никому тут кофе пить.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и время вы были на кофе-баре, мы хотим разобраться в ситуации.
Софа Самарина
Приехала 06.12.2023 за кофе, на баре были две девушки. Покупаю кофе, что в Ангарске, что в Иркутске исключительно в COFFEE LIKE. Попросила сделать капучино с корицей, 2 сахара и меньше пены, по итогу получила перегретое молоко, нет сахара и нет корицы. Попробовала напиток лишь в машине, когда поехала и была ужасно расстроена😔
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам выдали не тот напиток, давайте разберемся в ситуации, подскажи…
DR
Denis Reiner
Хорошое место, вкусный кофэ, потрясающее расположение точки!!! Зайду ещё.
1 декабря 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Крафт
Брали ягодный смузи, очень крупные косточки попадались, в большом количестве. Не первый раз. Управляющие, проверяйте лучше качество своих продуктов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день и какое время брали напиток? Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Hon Goy
Очень прошу поставить в доп меню БЕЗЛАКТОЗНОЕ молоко. Не кокосое не соевое не овсяное а БЕЗЛАКТОЗНОЕ ;) Не часто спрашиваю но часто хожу и так не добавили в меню
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, обязательно передадим информацию отделу снабжения))
МГ
Маргарита Грицай
Необычное меню и милые бармены
19 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Павлов
Coffee like на Ермаке сегодня отличается особенным гостеприимством, его проявляют две замечательные девушки Юлия и Дарья
4 сентября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать еще ❤
Фаина Крушевская
Лучшее обслуживание в городе 💕
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Петр Охремчук
Очень понравилось , всем советую !!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Говди
Очень милые девушки, с утра подняли мне настроение ❤ Вы очень красивые🥺
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Катерина Буколова
Необычные кофейные напитки, крутой персонал, однозначно ставлю 5 звезд💓
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Мария Щукина
Я уж не знаю , что именно у вас поменялось , то ли шеф-бариста, то ли руководитель , то ли обучение сотрудников , но за последние несколько месяцев стало намного лучше. Раньше кофе был вкусный через раз . Сейчас мы приходим с удовольствием и точно знаем , что сегодня будет вкусно 🤭 Продолжайте в том же духе 🌼
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас ) Работаем с бариста поэтому есть результаты )
РК
Роман Кухар
Есть Вы любите и обожаете Флэт Уайт, то непременно нужно посетить данный CoffeLike! Это лучший Флэт Уайт который я пробовал! Приветливая бариста Мила, сварит его Вам с любовью и пожелает хорошего дня😍 Рекомендую😎
26 января 2023, официальный ответ
Роман благодарим за ваш отзыв, мы ждем вас снова !💚
Полина Сахарчук
Отличный вариант для того, чтобы во время прогулки взять себе вкусный напиток. Заходила много раз и всегда персонал приветливый и старается сделать всё как можно скорее даже при большой нагрузке. Оставляют на стаканчике сердечко - очень приятно)
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, мы всегда вам рады
Коля Назаров
Здесь работают вежливые и добрые ребята, а кофе здесь просто восхитительный!!! Сегодня взял латте абрикосовый пирог, и это просто шикарно!)))
22 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за вашу обратную связь, мы рады что смогли вас порадовать, будем ждать вас снова))
Ну Кто
Просто лучшие ребята. Когда увидел что закрылись, расстроился, оказалось, что они меняли здание на более современное. Красиво. Вкусно. Горжусь
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и вашу оценку, мы стараемся для Вас! Мы открыты и ждем вас на вкусный кофе)
Dmitriy Basov
Отличный вкусный капучино, приятный вежливый персонал
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊
TC
The Contrl Show
Кофе, отношение баристк ко мне, и тому подобное
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Анастасия Калуцкая
Обожаю эту сеть, всегда вкусный кофе из зёрен)
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Катерина К
Кофе ужасный уже год! Обещали исправить, но чуда не произошло! Одна из бариста проговорилась, что стали закупать более дешевые зерна кофе. Это всё объясняет. Цена космос, качество на 0. С сэндвичами тоже беда. Уже два раза попадался несвежий! Даты отклеены. Бариста врут, что свежий. Открываешь, а там по запаху всё понятно…. В следующий раз, видимо, напрямую с таким сэндвичем нужно идти в Роспотребнадзор!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! С целью разобрать сложившуюся ситуацию, прошу рассказать, ко…
А. А.
Раньше было получше. Но эта точка ещё держит марку в отличие от других.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем работать над собой!
Вячеслав Никишин
Время 20:14 заведение закрыто
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, в новогодние праздники мы работали по сокращенному графику, извините, что так получилось.
Данечка )
Только что зашла за кофе, а там уже закрыто. Хотя раньше работали дольше.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Вчера кофе-бар был закрыт раньше по техническим причинам.
Sam Kraft
Вчера купил какао, мне не понравилось. Вероятно смена такая была, которая ещё не научилась правильно варить какао.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите, в какой половине дня Вы были в кофе-баре, чтобы мы могли разобрать ситуацию с ребятами. Заранее благодарю.
Юлия Д.
Быстро, шустро, вкусно. Жаль, что открываться стали позже и убрали бесплатный 6-й стакан и жвачку. В остальном всё ОК.