Гараж
3.9
3.9
ЮП
Юлия Поснова
Записалась на мойку за сутки. Приехала минут за 10 до назначенного времени, администратор видел, что записанная машина стоит в ожидании, при этом пропустил другую машину и предложил подождать, когда освободится следующий бокс. Зачем тогда нужна предварительная запись в вашем заведении…
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались не довольны. Мы следим за качеством обслуживания, будьте…
Сергей
Каждый раз когда приезжаю в Ангарск мою тут машину, очень нравится качество на высшем уровне! Всем советую! Привет из Забайкальского края!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
НШ
Наталья Шамсова
Всегда мою тут авто. Все устраивает.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Андрей Самойленко
Отличный моечный комплекс, моют чисто и качественно. Цены приемлемы, заезжаю сюда постоянно в холодное время года
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Соколов
Был проездом, выбор пал на эту мойку. Все понравилось, ребята свое дело знают. Что касаемо качества, что сервиса, вопросов вообще нет, все четко👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Matteo Florien
Качественно помыли салон и кузов, приятная администрация
Даниил Куклин
Отличная мойка, мою здесь Прадо далеко не первый раз мойщики всегда справляются на ура, а если, что-то пропустили, то администратор про проверке всегда им на это укажет. Хороший сервис и обслуживание
31 августа 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Панько
Сдаю на мойку автомобиль не 1 раз С каждым разом все хуже и хуже Салон просто протрут одной мокрой тряпкой и то не везде За что собственно берут деньги ? Вы так и говорите что кузов помоем а салон тряпкой протрем
ДИ
Денис Измайлов
Очень хорошая мойка, рекомендую. Вежливый персонал. Зона ожидания комфортная. Да и машину помыли , чернение резины в подарок. Советую 🧐🙃
Мадина Амирова
Больше не вернусь на эту мойку , салон был на столько скотски ,,вымыт,, что даже мусор не удосужились убрать , мойщику то было темно и не видно , то он не обязан был ничего оттирать , хотя грязь была поверхностная разлитое детское пюре и рассыпанное печенье
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы проверили набор и качество оказанных услуг, они соответствуют прайсу. Для более глуб…
Валентина Ланцева
Моюсь здесь года три, четыре. Судя по смене моих машин. При этой автомойке сменила 3 . Но так как моют последние месяца 4 , не было никогда. Сервис упал, до обычной автомойки. Крайний раз, показала на потеки, ответ удивил :надо было нано мойку заказывать, тут химия другая нужна. То есть до этого не нужна была, а сейчас понадобилась.Потеков ранее не было,появились сразу после мойки. Если они не уйдут,буду писать жалобы где нужно. Машины у меня всегда или новые с салона, или без пробега по РФ. Мыли всегда хорошо. Даже удивляло, что "пинки от обуви детей " на сиденьях протирали. А сейчас будто мойщики ослепли, не то, что пороги не протирают, так и на сиденьях не видят крошек, и волос. И этот ответ убил, конечно, про то, что тут другая химия нужна. На этом авто езжу более полугода, и мыла его по привычке здесь, раньше не было проблем. А сейчас что происходит с мойкой? Ещё на твои вопросы смотрят укоризненно, будто я за 100 руб приехала машину помыть, и глупости спрашиваю. Отвратительно. Срочно смените персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим указать контактные данные и марку авто и дату мойки, мы все проверим и свяжемся…
ALINA 🤍
Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению бывают технические накладки. Мы будем работать над этим. Приносим свои извинения.
Мария Ра
Здравствуйте, моюсь в вашей мойке отдаю по 1000 иногда и больше , раньше была карта сейчас утеряна , как то можно приобрести или восстановить карту для скидки , Мойка не дешевая и скидки нет , администраторы не делают , везде есть какая карта лояльности у вас же почему то нет! Свяжитесь пожалуйста со мной !или как поговорить с руководством ? Он вообще комментарии читает
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку 💛 на нашей мойке есть карты лояльности и мы можем…
ВГ
Владимир Господинов
Перед выдачей авто- администратором проверено! Помыли отлично! Кофе бесплатно- уже приятно! Зал ожидания просторный, уютный, чисто!
16 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Лутков
Высокий уровень 👍👍👍 подхода к своей работе🤝 Спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Сегодня мыла авто, была с маленьким ребенком , проверить сразу было неудобно . Доехали до дома и сказать что я была в шоке не сказать ничего, вся машина в нитках от тряпки, потеки , стекла все в разводах. Отдала за мойку 730р (это мойка кузова, стекла (снаружи и внутри) и коврики. Ну я конечно понимаю что может быть это не великие деньги сейчас, но если вы оказываете услуги, делайте это качественно ..хотя бы тряпки новые приобретите !
Олег Вычужин
Уже давно мою машину здесь. Есть моменты которые не устраивают, но в целом норм. 👌🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
светлана иванова
Дорого, кузов и коврики 580 руб, колеса грязные 😞
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, стоимость оказываемых у нас услуг отвечает сложившимся на рынке. Мы работаем только с к…
Шустрый Кот
Всей семьей моем машины в данной мойки. Иногда хотелось бы конечно по лучше, но в целом устраивает. 👌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Алексей Лыпкин
Отличное место. Всегда моют хорошо, комфортный зал ожидания, бесплатный кофе.
КЗ
Ксения Зубкова
Нормальная мойка, удобно , что рядом с домом, комфортный зал ожидания, да и бонус кофе бесплатно, прям зачёт.
Руфь Озёрная
Мылась в четверг. С первого взгляда машина была чистой, но когда садилась в машину не заметили как задела крыло. Когда приехала домой увидела, что моё белое пальто запачкано. У меня чуть глаз не выпал... Протёрла машину белой салфеткой, почти везде грязь осталась. Видимо мойщики забыли протереть или запенить машину или пена плохая как в других отзывах пишут.😠😠
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль что вы остались недовольны оказанной услугой…
ВУ
Владимир Устюжанин
Отличная бесконтактная мойка и сушка машины.Благодарен всем специалистам фирмы, такой чистый снаружи и внутри Xray cross последний раз у меня был когда я выгонял его из салона Лада в Иркутске.
12 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Калинина
На звонки не отвечают, записаться невозможно
Екатерина Я
Была на мойке 18.12.24 кузов/салон,помыли отлично,мои тряпочки на ковриках выполоскали,аккуратно сложили(на большинстве моек тупо кидали под сиденье), все продули,сумки на заднем сиденье даже ровненько сложили(я в шоке)! Однозначно рекомендую и буду приезжать еще👍
M
MS38
По стоимости дороговато, и очень долгое ожидание на запись, нужно записываться за ранее, не очень удобно.
JS
J S
Не очень, машину зачем то без спроса завели и выгнали из бокса после помывки, автоодеяло не положили после мытья подкопотного пространства, видимо решили оставить себе. Моют хорошо.
Beiba S
Невозможно дозвониться. Просто не берут трубку и не перезванивают. На сообщения тоже не отвечают, хотя читают. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Роман Мазин
Ребята молодцы. Чисто приятно. Вежливые специалисты по мытью машин. Важно, что видно одни и те же лица, значит довольны. Записаться всегда можно. Но нужно заранее. Бывает не берут, но нужно просто дозвониться, бывает менеджер ходит следит. Отзывы где «мне плохо помыли педали» считаю несерьезными. Качество мойки достойное, не сказать что идеальное, но меня устраивает полностью. Тем более машина чистая полдня максимум) Ребятам успехов и клиентов. Хотя тут и так постоянно занято. Комментарии излишни )
Алёна Алёна
Комфортное место для ожидания. Моют хорошо и приветливые администраторы. Всегда можно записаться по телефону👍🏽
ПК
Петр Ковалёв
Хорошая, качественная мойка, зона отдыха на высоте, моюсь там постоянно.
ЮК
Юлия Кравченко
Ребята молодцы,хорошо помыли автомобиль!!
Антон Литвинов
Хорошая мойка, бываю регулярно.
ПИ
Павел Иванов
Хорошо помыли авто
Сергей Салимов
Отличная мойка моют со всеми пожеланиями в том числе машины в плёнке и керамике
Анна Письменная
Отличная мойка,именно в этой мойке цена -качество а бонусом будет приятная зона ожидания и бесплатный кофе👍
Александр Нефедьев
Ужасная мойка 830 рублей, выехал грязный. В первый раз такое. Не советую данную мойку
Gerc777 Gerc
Плохо моют. Приходится перемывать.
ЖР
Жорик Рамсано
Отличная мойка, только здесь и мою, бывал на нескольких других мойках, но здесь хоть и дороже на 150р моют в разы лучше.
YM
Yahnich Mihail
Отличная мойка! Моют хорошо. Предварительно можно записаться по телефону. Комфортная зона ожидания. Бесплатный кофе для клиентов!
Сергей Мухин
Мыл ниссан эксперт (у друга взял "на прокат) полностью +двигатель. Отлично ребята поработали, цены демократичные, хорошая уютная комната отдыха и как бонус бесплатный кофе -кофемашина (жаль без молока)... отлично!
Юрий Валерьевич
Салон помыли отстой 👎 и ценник конский
Владимир Диденко
Скатились, больше не приеду. Салон отвратительно помыли, под ковриками грязь. Про арки вообще молчу, грязь просто намочили
KK
K. K.
Хороший автомоечный комплекс, хорошо моют и достаточно быстро.
Полина Корнева
Отлично моют
Лена 列娜 Кш
По телефону не отвечают, не перезванивают, невозможно дозвониться и записаться на мойку авто, пришлось ехать - нет мест -все занято. администратор говорит ему некогда отвечать звонков много! Как быть ? Ведь постоянно невозможно ездить! Продумайте, как клиентам записаться к вам
Виктория Крячек
Осталось приятное впечатление. Хороший сервис, внимание к деталям, цена-качество соответствует. Обязательно вернусь снова, рекомендую друзьям.
Дмитрий Чупринов
Мыл автомобиль , ужасно моют машины, тряпки грязные , машина в разводах, отдаешь по 800р за мойку в итоге за углом потом на самообслуживании , протираешь машину своей тряпкой, чистой. Машину мыть тут не буду , и вам не советую.
Макс Иванов
Не верьте отзывам внизу у мойки большой поток машин, ребята вообще молодцы)
Антон Исаков
Хорошая мойка, вежливый персонал👍🏻