Turba
Магазин одежды
Получить 2000 бонусных рублей
Получить бонусные рубли
Алина .
Очень нравится этот магазин! Всегда приятно заходить — уютная атмосфера, приветливый персонал, всё аккуратно и со вкусом. Легко найти нужное, качество отличное, а расположение и парковка — просто удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Александра Белдаева
Отличные цены! Большой ассортимент товаров! Покупала парку, очень понравилось! 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤Носите с удовольствием!
ТА
Татьяна Алиева
Один из лучших в городе салонов верхней одежды! Всегда хороший выбор, всегда приветливые продавцы. Я без покупок не ухожу. Рекомендую посетить данный магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌Рады стараться, приходите ещё!
Александр
Очень хороший и Удобный магазин , удобная парковка и место расположение магазина , большой выбор одежды ,качество товара , персонал всегда встретит и грамотно четко дадут консультацию , в общем рекомендую посетить 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Анжелика
Отличный ассортимент одежды, всегда можно найти то, что тебе нужно - модное и практичное по оптимальной цене. Консультанты приветливые, доброжелательные. Всем советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Брояк
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. И классные консультанты. Купила пуховик. И рада, потому как, в Иркутске выбор большой. А вот такой классный , как в увидели в Turbe, не нашли. Подобрали шапку с шарфом. Благодарю за хорошую скидку. Всех вам благ и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Носите с удовольствием, классно что подобр…
ЕГ
Екатерина Галдукевич
Понравился магазин, купила себе куртку по хорошей цене, на весну тоже присмотрела обновки. Продавец хорошая, предложила много вариантов и помогла сделать выбор 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова! Следите за новостями, к весне…
Мария Белова
Приобрела себе обновки ,в данном магазине.Ассортимент приятно удивил и порадовал.Продавец очень приятная женщина ,помогла с выбором.Как зовут не помню.Покупки были 03.10.25
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🌸 Консультанту ваши слова благодарности п…
ЮД
Юлия Дмитриева
Мне очень нравится этот магазин, хороший ассортимент, доступные цены и продавцы профессионалы! Поздороваются, подскажут. Недавно с хорошей скидкой купила ветровку, довольна.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Катерина Севастьянова
Купили в отделе Turba пуховик из натурального пуха за 26600, не дешево. Домой пришли и заметили, что он пахнет будто сырым пухом, в магазине запаха не ощущалось , скорее всего на фоне всех запахов от многочисленных шуб и курток. В тот же день паники не было думала выветрится. Но на следующий день дома проходя покоридору, где висел пуховик , стал отчётливо чувствоваться запах сырого пуха. Видимо после того как пронесли его в пакете по улице, он напитал влаги стал пахнуть, а что будет если под снегом погулять. Люди от меня шарахаться начнут. Запах так себе, малоприятный. На следующий день обратилась по телефону в отдел Турба, со своим беспокойством, как быть если вещь пахнет. Мне ответили приходите, пишите претензию без проблем. По обращению в магазин продавцы сказали, что запаха нет, и что вы срезали бирку, а это значит, что закон о возврате вещи в течение 14 дней уже не действует. Хотя, когда я мерила у них другой пуховик, случайно слетела бирка и видимо это не проблема , его прицепить обратно. Претензию я написала , но со скандалом, т.к. негатива продавцов трудно было избежать. Вещь у меня не приняли, только претензию. Объяснив, что приемом будет заниматься хозяйка отдела. И что со мной свяжутся в течении 10 дней. Через пару дней я позвонила еще раз обеспокоенная, что на связь со мной никто не выходит. Мне сказали, не переживайте вам позвонят. На четверый день мне позвонили опять продавцы, а не хозяйка как говорилось ранее и сказали, что ответ готов и он отрицательный. Пуховик якобы исправен, хотя у меня его даже не приняли и претензия удовлетворена не будет. Так как бирка срезана, значит мне нужно доказать , что пуховик ненадлежащего качества. Это при том, что я его принесла на следующий день с утра . Единственное, что мне сказали обратиться в экспертизу. Т.е. купив новый "якобы исправный" по мнению магазина пуховик, мне нужно оплатить экспертизу, чтобы доказать, что он пахнет. Где справедливость? Ситуация крайне неприятная.