Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
ОГ
Оксана Гляненко
Сеть аптек фармэконом мне нравится и ассортиментом, и цены адекватные, но с маленьким ребёнком с коляской пройти невозможно, из персонала никто не поможет никогда. Ну ладно персонал, понимаю, не их обязанность, это только человечность. Но вот когда купила каши для ребёнка, а ценники и чек несоответствовал ценам. Ценники дешёвые 159р за коробку, а в чеке 175. Причём я взяла 4шт, кассир позвала девушку со склада, та начала возмущаться, что у нас работы больше нет, цены менять. Очень недовольна. Теперь буду в другую аптеку ходить, где хотя бы с коляской пройти можно
ТС
Татьяна С.
Вежливые фармацевты, и адекватные цены.
Милена Пойманова
Отвратительная аптека и персонал , мало того что в двери коляска проехать не может, так еще и никто не вышел и не помог, особенно персонал👎
ИС
Иван Смернягин
Приходил с рецептом от врача, все лекарства были в наличии. Рассказали как правильно принимать. Хорошая аптека.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ЖК
Женя Ковалева
Отличная аптека, всегда там покупаю лекарства и лечебную косметику! Отличные и грамотные фармацевты всегда всё расскажут и покажут. И цены дешевле чем в других аптеках.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Тимур Ч.
Самая лучшая сеть аптек!Практически все лекарства есть в наличии,приемлемые цены!
ВА
Василий А.
Все нормально.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Отличная аптека, но есть один нюанс. Последнее время в данной аптеке наблюдается замена фармацевтов на молодых, неопытных. Двух слов связать не могут, работают очень медленно, ни чего практически не знают. Раньше приходила, девочки всегда помогали в выборе витамин, лекарств. Всегда была довольна данной сетью аптек, но все таки обслуживание тоже имеет значение.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень удобно делать заказы через приложение. Сбор заказа происходит оперативно, без задержек. Сотрудники клиентоориентированы. Нет проблем с наличием товара. Цены доступнее, чем в других аптеках.
ИВ
Ирина В.
Низкие цены, профессиональный коллектив, всегда можно получить консультацию по препаратам.
Анна П.
Всегда выручит. Есть необходимые лекарства. Устраивает график. Успеть можно и рано утром и после работы тоже.
Тимур Ч.
Лекарства беру только в этой сети!Поддельных лекарств не заметила!Вежливые фармацевты,быстрое обслуживание!
ПС
Павел С.
Удобная аптека
ОС
Олег С.
Отличная аптека
НУ
Наталия У.
Вежливые работники, всегда хорошие акции...
Тимур Ч.
Относительно не дорогие лекарства и без ожидания(
Михаил С.
Ну это база
Анна И.
Помогают в выборе и что нужно подскажут
Шумская Н. М.
Сотрудники аптеки были очень вежливыми и внимательными. Они быстро и профессионально помогли мне найти нужные лекарства и ответили на все мои вопросы. Остались только положительные эмоции
Арина Кошина
Задрали со своими QR-кодами уже! Каждый раз приходится оправдываться, почему я не могу такой вид оплаты осуществить! Почему я вообще должна причину объяснять? Как только фармик слышит, что я буду просто картой оплачивать, как тут же меняется отношение и чувствуется негатив. Противно уже ходить в ваши аптеки. Каждый поход за лекарством выглядит, как этап игры, где надо Босса пройти. Сегодня точно был последний мой приход к вам. Мерси за всё, но рядом куча нормальных аптек.
28 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Алёна К.
Широкий ассортимент по доступным ценам. И не только лекарственные средства.
иван Константинов
Абсолютно отвратное обслуживание аптекаря, торопились поставить капельницу для ребенка, тянула специально время, а потом сказала что у них препарата нет, хотя в соседнем фармэкономе сказали что обязан быть в каждой
15 января 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
КЕ
Ксения Е.
Отличное обслуживание)
ЛС
Лия Сергеева
Ужасное обслуживание(аптекарь в очках)в эту аптеку больше ни ногой!!!!не рекомендую однозначно!!!
9 января 2024, официальный ответ
Максим Бунин
Лучшая аптека, всегда помогут и подскажут
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами!
Алексей Ш.
Неплохое обслуживание, приветливые сотрудники, расскажут, покажут и обьяснят
Camilla Angarsk
Чтоб получить заказ, нужно отстоять километровую очередь. Совсем не удобно. Покупатели пропустили, фармацевт предложила постоять ещё в очереди
ОБ
Ольга Б.
Отличная аптека с широчайшим ассортиментом лекарств, вежливые фармацевты, достаточно приемлемые цены.
Екатерина М.
Достойная сеть аптек. Отзывчивые фармацевты. Доступные цены. Но не всегда в наличии необходимые медикаменты.
СЕ
Сергей Е.
Сделал заказ,пришел вовремя. Приятный персонал. Не первый раз заказываю. Удачи в этом году!!!
ОН
Ольга Н.
Отзывчивые фармацевты, быстро обслуживают. Купила все, что было нужно, ассортимент хороший. Часто заказываю через интернет. Мониторинг цен по разным сетям показал, что именно в сети ФАРМЭКОНОМ самые низкие цены. Забираю в разных аптеках сети ФАРМЭКОНОМ, но если без предварительного заказа, то иду именно в этот филиал.
СБ
Сергей Б.
Цены завышены. Обслуживание на 3. Но... Удобное расположение.
ДХ
Дмитрий Х.
Лучшая сеть аптек ! В нашем городе,быстрое обслуживание! Квалифицированные продавцы!
Александр Г.
Всегда низкие цены
Юлия Березовская
В аптеке по данному адресу всегда есть не обходимые лекарственные средства. Персонал приветливый
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами