РусАвто+
Официальный дилер Triangle
Официальный дилер Triangle, Farroad, Goform. Выгодные цены!
ИП Куравкина З. К., ОГРНИП 316385000082461.
Подобрать шины
ПЕ
Павел Ерыгин
Хорошая резина по адекватной цене.
lt
leha toropov
Цены низкие, резина свежая 25 год. Рекомендую компанию.
Г
Глеб
Не берет трубки неделю!
Александр Сапенко
Большой выбор. Резина свежей партии. Помогут с выбором, проконсультируют. 👍
Сергей Сергей
Всё норм. Быстро чëтко.
Иван Ильенко
Хороший магазин, всегда покупаю только здесь!
ДЛ
Денис Ларионов
Хороший, магазин цены приемлемые, советую!
Ксения Лазарь
Покупаю шины в данном филиале уже второй раз. Сегодня заезжала за летними. Молодой человек заинтересован и хорошо подкован в профессиональной сфере. Подробно проконсультировал, подобрал подходящую модель, упаковал и помог уложить в машину. Заранее обсудили покупку зимнего комплекта и все интересующие вопросы. Советую всем)
ДП
Дмитрий Петров
Хорошая резина, отзывчивый продавец
ЮЮ
Юлия Юлия
Купили резину, все понравилось👍
Александр Семёнов
Заказал резину, через день привезли с Иркутска. Позвонили по прибытию. Все гуд.
Александр Белов
Купил резину все понравилось спасибо огромное парню .
IK
Igor Kleh
Отлично подобрали резину ,хорошее качество
ВР
Вадим Резанов
Всегда покупаю, обслуживание на высоте, цена самая низкая в городе. Всем рекомендую!👍
ЕИ
Евгений Исаев
Приехали, менеджер быстро подобрал интересующую нас резину
Eastern _FOX
Хорощая цега, в наличии, и очень важно что можно поштучно.
ДГ
Дима Горев
Добрый вечер сегодня приобрёл комплект шин, очень сильно доволен обслуживанием, самая низкая цена в городе! Нужный товар всегда есть в наличии!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мария Каменская
Я много раз приобретала шины в этом магазине. Очень качественный товар и приемлимые цены. Отзывчивый менеджер, всегда поможет и подскажет!
РМ
Роман Малакшинов
Ужасная компания. Купил резину . Переобулся. В течении дня заметил грыжу на переднем колесе. Проехал с шиномонтажа до ясачки и обратно, примерно 35км. Резина лето 205/65 R15. В этот же день приехал к ним, написал претензию. В итоге , менеджер Руслан , созвонились по телефону, сказал что это не гарантийный случай, т к вы на ней проехались. Они это решили по фотографии , продавец который продал резину сфотографировал грыжу, вместо того чтобы взять на экспертизу. Не рекомендую у них покупать резину. Как выразился их менеджер Руслан, мы что каждому обязаны за грыжу возвращать деньги))). Я у них попросил вернуть деньги за одно колесо, т.к я сразу поехал и купил новую шину . Они вообще не признают заводской брак(даже не делая экспертизы )Проехался на резине пару километров, значит виноват ты. Даже одной звезды это много для них.
15 апреля 2025, официальный ответ
Роман, вы же взрослый человек, вам всё объяснили сегодня, зачем вы пишете неправду про компанию, про…
Хороший магазин! Самая низкая цена в городе на шины. Большой ассортимент все в наличии.
Ксюша Хамзина
Отличный магазин! Сервис на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за консультацию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
Недавно приобретал зимнюю резину. Продавец прокансультировал по всем вопросам. Мои наилучшие рекомендации!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Дмитрий )))
Хороший выбор шин👌
A Seya
Покупал комплектов 5 резины в данном складе. Вся резина была не маленькая от r16 по r18 всегда все в наличии и цены приемлемы, сотрудник склада всегда подскажет при выборе
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
кэ
костя эпов
В заранее позвонил по телефону, уточнил наличие резины и её стоимость, при визите продавец был максимально пьян ,цена на эту же резину за час поднилась на 2600 , был в 12-15 23.07
Андрей Мунгалов
Цена-качество
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
На
Николай александрович
Нужной резины не было. Да и цены...
ЮРКА ШИШКАНОВ
Покупал резину на авто , хороший выбор,адекватные цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Тот самый
Отличный магазин шин, по крайней меры мои размеры всегда в наличии, ценники средний, скидок не делают вообще поэтому ток 4 звезды
Никита Людвиг
Отлично, сначала по телефону проконсультировали и приехал забрал резину .
30 июля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
РС
Роман СССС
2 раза приезжал пытался купить резину , сидит вечно не довольная дама у которой то куар код не читается, то резина эта сегодня не продаётся, приезжайте завтра, короче дурдом полный тут
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На самом деле мы бы очень хотели продать вам шины, мы для этого и раб…
Вячеслав / instagram: piligrim.38
Покупал колеса в том году, никаких скидок небыло. И сейчас узнавал тоже никаких скидок нет. Отзыв проплачен похоже предыдущий
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Так как у нас официальный магазин, мы работаем по прайсу и скидок у нас никогда не было…