Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Владислав Распутин
Абдул мастер своего дела! Очень хорошо подстриг!
Богданов Виктор
Молодцы парни!
Марсель лучший мастер 👍🏻🔥
Алексей Баймухаметов
Уже не первый год подстриглась в Брадобрее, могу сказать только спасибо мастерам, всегда отлично делают свою работу.
НА
Николай Алексеев
Хожу сюда уже не первый год, ребята всегда вежливые стригут просто отлично, рекомендую.
Марина Космачук
Хочется оставить отзыв мастеру АЛИ, 182 квартал, 8!!! Очень классно стрижет! Приветливый, видно, что профессионал, стрижет быстро, качественно, классный мастер!
ДБ
Дмитрий Буданов
Конвейер,стричь не умеют от слова совсем
НВ
Николай Викторович
Получился отличный фейд 👍 спасибо 👍
Иван Шедиков
Всем доброго🤝💪 Сегодня в очередной раз на протяжении уже нескольких лет точно, посетил это кайфовое место! За этот период времени побывал у разных мастеров, все гуд 👍 лично по мне! Сегодня мастер Али сделал свою работу замечательно, стрижка, оформление бороды👌 респект 👍 Нет мыслей менять барбершоп🤝
•♥• ТанеЧКа •♥•
Ребенка стрегу всегда только здесь! Отличные мастера своего дела. Огромное спасибо мастеру Абдулу, мы с сыном в восторге!!!
ВД
Владислав Донской
Стрижки четкие,парни вообще красавчики
Вячеслав
Очень приятные парикмахеры, хорошо подстригают
ВФ
Вадим Фицугов
Отличная парикмахерская. Хожу уже пол года, быстро стригут и качественно и цены приемлемые! 👍
Артём Мушаков
Сегодня пришел с целью исправить работу предыдущего мастера с другой парикмахерской, здесь все сделали быстро и четко по моим предпочтениям! Место на 10/10 ,все быстро и качественно Обслуживал мастер по имени Абдул ,работу знает четко и несмотря на плохую работу другого человека,исправил все как будто ничего и не было, Абдулу большое и человеческое спасибо!
Имя Фамилия
Али капитальный красавчик. Мужские, детские стрижки на высшем уровне
Дмитрий Сидоров
Парикмахер Марсель отличный специалист, всё сделал как надо 👍
Владислав Чурбаков
Офигенно стригут. Мужики огромные профессионалы своего дела. Цена очень приемлемая)
Вадим Савицкий
Отличная парикмахерская 🤘😎
ЛП
Леонид Пушкарев
ужасно хорошие мастера, рекомендую!
КУ
Костя Учаев
Хороший персонал,хорошо и качественно подстригают всем советую
😈 .
Отличный шоп, отдельное спасибо марселю за обслуживание!!!
ОН
Ольга Никулина
У Марселя уже много лет стрижется мой муж. Всегда хорошо, аккуратно, качественно и быстро! И всегда одинаково, без сюрпризов. Отличный парикмахер!
Артём Михайлов
Али лучший просто, подстриг за 15 минут буквально очень доволен
ОБ
Оксана Белова
Очень хороший салон. Мастера все хорошие. Но особенно мастер Марсель профессионал своего дела.
Алексей Багуцкий
Отличные мастера, отличные цены
РС
Роуманд Смит
Только из-за одного мастера-ломастера ставлю одну звезду! Ужас, что за стрегун Али, отвратительно, просто ужас …..Два раза попадал к нему и очень не доволен, просто гневно…бороды не умеет оформлять, то что хочешь - не делает (ни со стрижкой, ни с бородой.Первый раз попал к нему, думал случайность , второй раз попал, уже понял - закономерность….Ушел молча, не стал скандалить, смущать посетителей.Из длинной бороды делает очень короткую, когда такое и не просили даже. (Если своей нет бороды , не надо издеваться над чужой). Очень хорошо делает Баха и Боря, лучше попадать к ним на стрижки и оформление бороды.К Али не рекомендую не в коем случае….При мне молодой парень просил подстричь как на фото у него в телефоне. Он с ним чуть не поругался, парень - молодец встал и пошел к другому мастеру, соседний сделал ему как надо .А Али потом во время стрижки на своем родном языке обсуждал этого паренька молодого.Как не профисионально и низко…И дополню, криво подстриг бороду 🤦♂️Цена такой работы 15 копеек.По итогу - испорченное настроение и внешний вид.
Наталья Сидорова
Сегодня были с сыном и мужем)подстригаемся только там)отдельное спасибо мастеру Али)подстриг нашего малыша на высшем уровне)
Ф
Фёдор
Прекрасная парикмахерская. Советую парикмахера Али
Алексей Пресняков
Хожу не первый раз, спасибо всему коллективу, молодцы Сегодня был в очередной раз,подстригли быстро и опрятно, спасибо Али, рекомендую всем
Markus McLaren
Стригусь уже шестой год только у них. Отличная сеть и сервис всегда на уровне. 👍🏻
Олег Кузьмин
Отличное место , ребенок доволен 😊
Станислав Долгушин
Цена качество скорость
Алдар Самбуев
Хотелось поблагодарить мастера Али, очень тактичен и вежлив! Мастер своего дела, всем рекомендую
ВВ
Вася Васечкин
Хорошее место, грамотные мастера
ИЗ
Иван Зимин
Ходил к Бахе сделал все как надо
Евгений Баёринас
Бахе респект
Валерий
Кубахин
Ет
Егор трубочкин
Самая крутая парикмахерская в городе, парни молодцы. Особенно Марсель!
Станислав Березин
все сделали качественно и быстро, рекомендую, парикмахер Баха сделал все хорошо и качественно.
Maksim Vladimirovich 808
Спасибо большое Радику за качественную стрижку)
Игорь Козлов
Очень хорошо подстригли как и просил, Марсель сделал свою работу на отлично Рекомендую
подстригли ужасно , везде разная длина хожу как лохматый пес спасибо больше не прийду
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88-99
Антон Антонов
Отличное место, ходим с сыном. Мастера хорошие, цены недорогие. Отдельное спасибо Марселю!
СШ
Сергей Шестопалов
Отлично стригут, от души ))
ИА
Илья Алёхин
Давно и всегда стрижка только здесь!! Цена, качество, все на высшем уровне! Ребята молодцы, любой мастер настоящий профессионал! Успехов и процветания! До новых встреч 🤝
Артем Ледянкин
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал.
Анастасия П.
Что хочу сказать про данную парикмахерскую: это русская рулетка! Если пришел не по записи к определенному мастеру, то подстрегет недопарикмахер! Муж с сыном пошли стричься, ребенок приехал домой с такой стрижкой, я просто в шоке как подстригли моего сына: мастеру было сказано верх вообще не трогать, макушка у нас длинная, убираем только под машинку бока! Что сделал данный недопарикмахер видно на фото: клочками, с одной стороны так, с другой по другому, с одной стороны короче с другой длиннее как попало, челка у ребенка длинная, челку вообще не подстригли! это же из какого места растут руки у данного парикмахера?!? Мужу свезло больше он попал к нормально у мастеру. И за это еще деньги заплатили. А стриг самый низенький парень, больше к нему никогда не посажу ребенка на стрижку, и всем не советую!
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
21 января 2026, официальный ответ
РТ
Роман Турович
Отличное место, хороший персонал, отдельное спасибо Али, постриг так как я и представлял
СБ
Сергей Быргин
Отличная парикмахерская!!! Отдельное спасибо Борису!!😊 Вообще красавчик, всегда стараюсь попасть к нему!👍👍👍
AР
Axel Р
Отличная парикмахерская, много мастеров.