Клеофас
Народная пивная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елена С.
Всë понравилось
Оплата Т-Банк
Александр Реш-ков
В восторге
Ну отремонтируйте уже телевизор... Сколько ж можно!? И ручку на входной двери!
Артур Бойков
Было средне
Не так много выбора в пиве, закуски неплохие, обслуживание так себе, атмосфера пойдет, но притянула к себе печальный контингент😵 Но если хочешь выпить с мужиками, поговорить, пойдет👍
Понравилось
Душевное место, вкусное пиво и закуски
РЧ
Ригина Чичикова
Было средне
Недолив!!!!! Что в бутылки что в бутылки!!! Пора бы руководству разобраться с этим делом!
Владимир Новиков
Совсем не понравилось
Претензий к продукции нету. Пиво и закуска на 5+ А вот к обслуживанию появились. Поменяйте персонал , если не хотите терять клиентов
AC
Aleksandr Che
В восторге
Место хорошее. Бывает захожу после бани . Пиво супер , обслуживание тоже на ОКЕ. В общем нравится .
Вячеслав
В восторге
Хорошее место, интерьер, обслуживание.
ПК
Павел Кудашев
Совсем не понравилось
Цены, как будто пиво у них озолачивает изнутри, не указано в меню, что цена указана за литр!
ФТ
Фёдор Толстоносов
В восторге
Прикольный дизайн, пиво хорошее и выбор большой
Елена
В восторге
Очень -очень вкусное пиво и закуски. На баре превосходная девушка,которая запоминает все предпочтения,даёт рекомендации. Внутри помещения свежо,тихо,чисто. Пиво самое вкусное!
ПС
Павел Сергеевич
В восторге
Великолепно, свежие закуски, свежее пиво. Уютно, атмосферно. Большинство из народных пивных такие. Цены средние, пиво подают в правильных бокалах, единственное часто разный вкус у напитков,но это скорей значит, что пиво настоящее
Мария Калугина
Понравилось
Вкусные коктейли.
Макаров Михаил
Понравилось
Неплохое место в следующий раз обязательно зайду
ИВ
Игнат Васильев
Понравилось
Заходил в это заведение с приятелем. Вкусные закуски, свежее разливное пиво, вежливая девушка на кранах. Обязательно вернемся ещё!
РА
Ринат Ахметов
В восторге
Особый кайф наслаждаться вкусным пивом в уютной атмосфере. Чтоб и не забегаловка, но и не пафосный бар, где чихнуть боишься. В вашем заведении всегда встречают с радушием и улыбкой. Хочется приходить к вам снова и снова.
ВD
Вова DJ
В восторге
Бывал в Клеофасе не один раз. Есть с чем сравнить. Здесь лучшее пиво в городе, даже когда друзья неместные приезжают, хоть не стыдно их в пивную сводить. Ну и чистота - отдельный пункт. Особенно в туалетах. А туда приходится ходить часто))))
Антон Кудрявцев
Настоящее пиво! Рекомендую 👍
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
Геннадий Б
Уютное место. Рекомендую.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши рекомендации. Нам очень приятно. Ждем вас с нова!
ЭК
Эвелина Котова
В восторге
Можно выделить время на посещение такого бара!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что так считаете! Мы с вами солидарны ) Ждем снова!