Минутка
3.3
3.3
ДД
Денис Денис
Самые лучшие, слойки а городе!!!☺️
Наталья Карлова
Вкусная шаверма🥙❤️ и быстро приготовили👍
Анастасия Новацких
К сожалению, очень не вкусно. Первый раз брала там шаурму, сделано «на отвали». Соуса почти нет, что даже проглотить сложно, мясо безвкусное. Хотела добавить морковку или лук, так и этого не оказалось… Пожалуйста, пересмотрите состав шаурмы, сделайте ее вкусной, а не просто тяп-ляп.
ilesbil
Здравствуйте! Беру в этом заведении шаурму, могу сказать, что здесь её делают очень вкусной и сытной!
danyanachaser'e ☠️
Слойка особая и чай фруктовый лучшее что есть
Света
Здесь очень вкусная самса всегда беру ♥️👏🏻
Анна Шовкопляс
Купили вчера самсу с говядиной, итог с 5 утра всей семьёй делим туалет! Ужасное отравление! На следующий день муж поехал высказать своё недовольство, на что нам продавец ответила: мы не печём, нам привозят с детройда
Александр Николаивич
Как не поем травлюсь тут
Мз
Минутка, закусочная
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 А по какому адресу вы едите? Обязательно примем меры приносим свое извенение Но жало…
Александра Файзулина
Тесто отвратительное! Никогда не ела такой отвратительной выпечки!
АЦ
Антон Цивилев
Очень вкусно и быстро готовят💥
Мз
Минутка, закусочная
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ✊️, очень приятно Всегда вам рады
КФ
Карен Фирсов
Кушаем каждый вечер, слойка особая просто БОМБА
Д
Денис
Раньше брали у парня полного телосложения, слойка и курник у него получались восхитительными, делал от души, + мог допами что-нибудь положить за отдельную плату! Часто к нему заезжали, когда нужно было быстро перекусить и всегда уезжали сытыми и довольными! Сейчас же там работает молодой парень худощавого телосложения, делает всё безобразно, слойка и курник у него получается тонкая, ингредиенты жалеет, кладёт совсем чуть-чуть, выдаёт холодным, чай наливает чуть ли не половину. Такая же ситуация с женщиной, всё тоже самое, ингредиенты жалеет, слойка получается тонкой, чай наливает наполовину, не даёт оплачивать картой или переводом, только наличкой, другие же разрешают переводом, с таким успехом всех клиентов потеряете 👎. Очень расстроены, что такое место превратилось в невкусную забегаловку, единица 👎👎👎
Анастасия Иванова
Зачем писать что круглосуточно , если не отвечаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬
Данил Кириллов
Ходил 40 минут искал где снять деньги, снял, пришёл, а они на перерыв закрылись...
Atutov Roman
Ждал 30 минут, а потом оказалось, что у них только наличный расчёт. Не советую. И налоговая пусть проверит.
Анастасия Яковлева
Вы издеваетесь, вам когда звонят покупатели зачем трубку сбрасываете!
Евгений Строков
Слойка особая мне очень нравится, насчёт остального не знаю, не пробовал.
Михаил Малеев
Стала полная хрень, а не шаурма, выкинул при том что очень хотелось есть по дороге домой
Вика Киселева
Недорого радует, но раньше было вкуснее
Александр Некрасов
Ужасная еда. Ход-дог с самой что не есть дешёвой молочной сосиской а стоит как гамбургер. Шаурма ужас, мясо пережаренное. Плов сухой. Видать продаёт недельной давности.
Ибрагим Ибрагим
Рекомендую сейчас они делают очень вкусно и не дорого
ИVAN Karakulov
Можно перекусить. Не дорого.
13 Nomi
Это самая стремная шаурма в городе. Повар, полненький паренёк, мясо не режет, а рвёт руками, причём притом, оно горелое очень,кушаешь сожженые сухари, куски большие, соуса нет, заворачивать не умеет, вся порваная, растянутая, лаваша 6 слоев. Я покупал у него раз 20,из них первые 5 были неплохие, а потом видимо приработался и старание пропало. В общем не советую. -5 звёзд.
Сёма Макаров
Слойка особая очень вкусная
ПП
Петрович Петров
работают какие-то дети и люди не умеющие готовить, а точнее которые совершенно не умеют делать шавуху.То пережарят так,что капуста(которой кстати кладут столько,что становиться непонятно - где капуста,где не капуста) сварится..то сделают настолько сухую или пресную..Совершенно не умеют делать.Покупал раз пять,думал,что может отдельный случай.Нет.Одна из самых отвратительных шавух в городе.Стыдно делать такое на общественную продажу.
Альберт Данильченко
Когда работал мерчендайзером, постоянно обедал у них, очень вкусная еда, и сейчас люблю заходить к ним покушать, особенно самса нравиться
Александр Киряков
Одним словом отвратительная еда 🤢🤮, не понимаю кому может такое нравиться.
Дмитрий Васильев
В первый раз оказалось, что лаваш закончился. Но узнал я об этом не сразу, а через несколько минут после заказа. Как об этом повар может забыть? На следующий день думаю дай дам еще один шанс. Заказал. Подхожу через 10 минут. И что вы думаете? Он забыл про мой заказ. Прикольно, да?) Ну в итоге я дождался. Надеялся что хоть шаурма будет вкусная. Ага, не тут то было. Куча капусты, вместо соуса обычный майонез и всё. Хоть бы кетчупа добавил. Короче оказалась она одной из самой не вкусных в нашем городе. Чувак, привет. Я думаю ты меня вспомнишь. С подобным отношением к работе я думаю ты не долго про держишься на плаву.