Зверополис

Ветеринарная клиника
Елена2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова❤️🌷 Рады помочь🫶
СБ
Стефания Белкина3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Стефания! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова!❤️ Рады помочь🌷
Ася Лобанова6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!🫶🌷 Рады помочь❤️
МФ
Мария Фролова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Рады помочь🫶❤️
Светлана Светлана4 отзыва
Анна5 отзывов
Sergei Devyashin10 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!🫶Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады помочь
Н
Наталья4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Глистогонить кошечку перед стерилизацией нельзя!!! Благодарим вас за высокую оценку❤️🫶 Хорошего вам дня🌷
Наталья Петрова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы вам всё объясняли про крипторхизм вашего кота , вы всё приняли к сведению…
Наташа и Рустам Галимзяновы7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подъезжайте, сделаем
барбара под опилом51 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова 🫶 Рады помочь❤️
НГ
Николай Геннадьевич2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Большое спасибо, что выбираете нас!
Елена Павловна7 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо что выбираете нас…
Александра Слуянова13 отзывов
Виктор Тяжков3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Вам было предложено обратиться с вашим животным в ту клинику где была проведена операция!
СМ
Северина Макарова6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Северина! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Рады помочь)
Анастасия Череухо3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники "Зверополис", и лично Татьяне Игоревне, за её профессиональные качества. Она не только по симптомам смогла определить заболевание и степень опасности для собаки, но еще и провела сложную операцию. Нам поставили диагноз "Пиометра", нужно было действовать незамедлительно. Нам быстро назначили время операции,чтобы не терять "драгоценное время", оперативно сделали необходимые анализы. На операции обнаружили перитонит, разрыв матки, что влекло за собой смерть животного. Благодаря быстрой, чёткой, грамотной работе Татьяны Игоревны,собаку удалось спасти!!! Все очень профессионально, доброжелательно, и с любовью к животным! После операции подробно объяснили как ухаживать за животным, дали все необходимые препараты с собой, а также обратную связь. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, терпение к пациентам (и их родителям)), доброту и любовь! Всего Вам наилучшего!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку и такие теплые слова! Рады помочь
ДБ
Дана Бойка4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Рады помочь
Елена3 отзыва
ii
iPontes iYa11 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Рады помочь)
Надежда Степаненко1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🙏❤️ Рады помочь🌸
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы92 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Рады помочь ❤️🙏
Anna Chistopolova1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв) Рады помочь
DA
Dmitry Alexeev2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова) Рады помочь
ВБ
Виктория Белоиваненко4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Диагноз не был поставлен, так как вашему коту было…
МГ
Мария Гололобова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку🌸❤️🫶 Кастрацию котов проводим после 7-8 месяц…
ВБ
Виктория Брославская1 отзыв
Хочу выразить сердечную благодарность специалистам ветеринарной клиники "Зверополис", дорогим нашим докторам Татьяне Игоревне, Татьяне Ивановне и помощнику Галине Андреевне за профессионализм, чуткость и доброту. У меня две собаки и до недавнего времени был кот. У одной собачки врождённое заболевание, её выбросили на улицу совсем щенком, а мы взяли к себе и стали лечить, поэтому обращались во многие ветеринарные клиники, но именно здесь почувствовали особое отношение и заботу к нашим питомцам и нам- обеспокоенным хозяевам. Недавно мы потеряли своего котика, который за 15 лет стал членом нашей семьи. Неделю мы боролись за его жизнь вместе с Татьяной Игоревной- Ветеринаром и Человеком с большой буквы. Наряду с уколами и капельницами было проведено множество обследований и когда стало понятно, что все наши усилия тщетны, Татьяна Игоревна плакала вместе с нами... Дорогие Татьяна Игоревна, Татьяна Ивановна, Галина Андреевна, Спасибо Вам за Ваши знания, добрые сердца, умелые руки! Огромного счастья и здоровья! Доброе сердце и добрые руки- главное Ваше лекарство от бед. Как благодарно смотрят Вам вслед те, что избавлены Вами от муки! Спасибо, Вам, доктор, целитель зверей! За труд очень важный и нужный, ещё раз "спасибо" скажем мы дружно от кошек, птиц, собак и людей!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за вашу высокую оценку, такой душевный отзыв и теплые слова…
ТФ
Татьяна Филиппова2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Попугаев мы к сожалению не лечим, нет специалиста(
Ирина Д21 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв❤️🌸🙏 Рады помочь)
ЛС
Лариса Соколова4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова🙏❤️ Рады помочь)
Владимир Волков2 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады помочь)❤️🌸
Ксения Кихтенко4 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады помочь)
ВЦ
Валерия Цивилёва2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Вы днём заходили к нам в клинику и спрашивали, можем ли мы осмотреть крыску? М…
АЗ
Али Зейналов1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Али! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады помочь)
ЛЗ
Любовь Завьялова7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку! Мы сделали всё что могл…
Алина Буравлева4 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Вы у нас даже не были на приёме! Зачем вы пишете "гадости" и не правду?
Пабло Эскобар35 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Как вашему животному «на глаз определили заболевание», поясни…
Анжелика Виталина4 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за отзыв! Всё обрабатываем, не переживайте
Валентина Николаевна2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 1500₽ по предварительной записи!
Netali Fan20 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Наталия! Свои умозаключения по поводу «неадекватности» оставьте пожалуйста при себе! Ес…
PW .13 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥❤️😍🥰 и за высокую оценку! Рады помочь)
Денис Кудинов44 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады помочь❤️🌸